Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7343237 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Да подождите пеплом сыпать на Лотито. Трансферное окно с 1 сентября.
нормальне люди уже сейчас решают все вопросы, чтобы после первого числа просто официально представить новичков. А клубы, типа нас, вынуждены после 01.09 довольствоваться остатками.
согласен, вроде вышли в Лч и надо делать скачок в качестве и в продуктивности а на деле работаем так как в каждое ТО, вяло словно dick пенсионера. на етот момент в ауронцо уехали с составом с которым стыдно даже товарняки играть fp
« Последнее редактирование: 24 Август 2020, 20:43:42 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн

Вратарь «Милана» Хосе Рейна продолжит карьеру в «Лацио».

37-летний голкипер перешел в римский клуб на постоянной основе.

Вторую половину прошлого сезона испанец провел на правах аренды в «Астон Вилле», сумевшей избежать вылета из АПЛ.

В «Милане» Рейна был дублером Джанлуиджи Доннаруммы.

Основным голкипером «Лацио», который выступит в Лиге чемпионов, является Томас Стракоша. В сезоне-2019/20 он провел все 38 матчей в Серии А.

Вот и топ усиление подъехало. Ждем теперь заявление Лотито, что все трансферные цели выполнены и покупок больше не будет))

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Великого албанца Муричи ещё закупят,и тогда действительно всё OK!
Za Dom Spremni=U=Zakon

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Я просто ахуеваю от таких трансферов

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн

«ПСЖ» заинтересован в подписании полузащитника «Лацио» Сергея Милинкович-Савича.

По информации Il Corriere della Sera, парижане предложили за хавбека 60 миллионов евро.

Предполагается, что руководство римского клуба не устроит данная сумма, однако будет согласно отпустить серба, если поступит достойное предложение.

В минувшем сезоне Милинкович-Савич набрал 11 (7+4) очков в 37 матчах Серии А.

__________________________________________________________________________________

Лотитыч не факт что за 100 отпустит, а тут какие-то жалкие 60 лямов)

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн

Вратарь Пепе Рейна поделился впечатлениями после перехода в «Лацио».

«Я выбрал «Лацио», потому что сейчас этот клуб является серьезной силой. Это проект, который хочет продолжать расти, чтобы выиграть что-то важное.

Я иду со смирением, чтобы протянуть руку помощи. Коллектив уже работает вместе какое-то время. У команды есть автоматизм, который необходимо использовать.

Потребуется еще большая сплоченность внутри команды, и она обязательно наступит. Мы должны быть готовы ко всему. Нам хочется добиваться успеха в каждом турнире, в котором мы участвуем», – сказал испанец.

Если верить слухам, то это тело на скамейке запасных будет получать 1,5 ляма в год. Жесть(
« Последнее редактирование: 28 Август 2020, 01:53:35 от Painkiller »

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Если верить слухам, то это тело на скамейке запасных будет получать 1,5 ляма в год. Жесть(

Поэтому оно и идёт «со смирением».
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

svrn

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio grande Lazio

Ну опыт и харизму Рейна в раздевалку безусловно привнесет, плюс конкуренция Стракоше, а то он последнее время слегка на расслабоне играет.
Другое дело, где полноценное усиление под ЛЧ?

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

рейна в роли первого номера-это что-то вроде старого клоуна баллотты получается,который позорил клуб по полной в Champions League.Хорошо,что Индзагиньо не любит менять вратарей по ходу сезона.Так что дорогостоящий мешок пока.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Реально интересно, что с трансферами ? В чём дело ? Или вся энергия была направлена на закупку пердуна-Силвы и всё ? Да это просто смешно. Команда вышла в ЛЧ, а нет даже слухов нормальных. Мол, что обсуждается покупка каких-нибудь талантливых албанцев или хорватов или корейца какого-нибудь северного желательно. Хочется верить в лучшее!
« Последнее редактирование: 28 Август 2020, 22:13:55 от Pulici »
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет никого.
Взяли из Салернитаны цз ивуарийского Jean-Daniel Akpa Akpro
Никто сюда не хочет переходить кроме ноунеймов и пенсионеров....

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн

«Барселона» находится в поисках форварда.

Нападающий Луис Суарес близок к уходу из клуба в это трансферное окно. «Барса» интересуется 30-летним форвардом «Лацио» Чиро Иммобиле, сообщает As со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

В прошлом сезоне Серии А итальянский футболист забил 36 голов и выиграл «Золотую бутсу».

Иммобиле просит «Лацио» о повышении зарплаты – сейчас он получает 3 млн евро в год – но римский клуб не может удовлетворить запросы игрока, так что его уход не исключен.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Все это действительно как-то печально. Ждем из года в год выхода в ЛЧ, раз в 13 лет нам это удается, чтобы затем в очередной раз занять последнее место в группе и следующий десяток лет гордиться героической домашней ничьей с условным Реалом.

Игроки и тренерский штаб за сезон провели титаническую работу, уже после приостановления чемпионата можно было предполагать, что мы таки попадем в ЛЧ - ну начните уже тогда искать контакты и работать над будущими трансферми. Нет же, и вправду складывается ощущение, что отгавкаться хотели главным образом одной престарелой суперзвездой Сильвой. А теперь, когда не сложилось, у руководства растерянность и полное непонимание, что делать. При таких раскладах я уже и какому-нибудь Супряге был бы рад, но даже подобного уровня игроки сейчас не всплывают в слухах относительно нас.

« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 10:59:13 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

*При таких раскладах я уже и какому-нибудь Супряге был бы рад, но даже подобного уровня игроки сейчас не всплывают в слухах относительно нас.*
мне бы не слухов хотелось, они как раз нафиг не нужны, а конкретики...подписали - обьявили...без очередной Санта- Барбары

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы не торопился с выводами,все же цыплят по осени считают.
Думаю работа идет,и руководство понимает,что просрать столь исторический шанс недопустимо.
Уж не знаю,сколько махинатор Лотито скопил,за эти годы,и копил ли впринципе,но пора открывать кубышку.
Есть правда нюанс,рынок сейчас стагнирован,я не вижу какой-то большой активности даже тех клубов,кто обычно активен,все ведут себя крайне осторожно,не испытывая фонтанирующего желания,как продавать своих игроков,так и покупать чужих,все работают точечно,стараясь не попасть впросак,причем даже те,кто привык миллионы на пачки новых игроков.

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 36.