Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7460696 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

а Мегни тут причем???? или это какой то другой мегни?
это подпись под фото которое не скопипастилось

Обина в Интере уже есличо
если че...он в кьево а не в интере еще!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну если уж совсем есличо, то он щас на олимпиаде)) прошлый сезон был в аренде в кьево и вернуля в интер, просто не доехал еще)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну если уж совсем есличо, то он щас на олимпиаде)) прошлый сезон был в аренде в кьево и вернуля в интер, просто не доехал еще)
ты игроков не путаешь? Обина в Кьево с 2005 года.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и в интере его никогда не было!

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кристиан Брокки - Будущее "Лацио"

Какая разница где этот Обиньа, давайте о трансферах говорить, мы хотим Брокки из милана. Возможно возьмем бесплатно!
Что-то я соскучился по покупкам, должны уже кого-нибудь купить!
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Какая разница где этот Обиньа, давайте о трансферах говорить, мы хотим Брокки из милана. Возможно возьмем бесплатно!
Что-то я соскучился по покупкам, должны уже кого-нибудь купить!
скорее всго будет обмен Брокки на Стендардо...мне нравистя.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну канешно небыло, купили паренька и сразу отправили в Кьево опыта набираццо. а теперь вернули

Брокки это пиздец, старпер ничем не лучше Мутарелли, еще и Стендардо отдавать за которого лимонов пять можна выручить

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Брокки в топку...Если менять на Стендардо,то с нехилой надбавкой налички нам.

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ониеву из Стандарта- это наглючий здаровый урод, который получает красные и задирается на всех, вспомните матч с Зенитом , вообщем быдла он, нам он не нужен!!!!

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесму оставлять надо бля, наигрывали всю предсезонку и чтооооооо, 13 дней осталось, кого мы на замену купим, надеюсь Лотито не ступит, не погонится за деньгами Ювентуса!!!!!!!!!!!!!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну канешно небыло, купили паренька и сразу отправили в Кьево опыта набираццо. а теперь вернули

Брокки это пиздец, старпер ничем не лучше Мутарелли, еще и Стендардо отдавать за которого лимонов пять можна выручить

покажи мне хоть одну ссылку что он был в интере...трансфермаркете нету, на википедии написанно что он в 2005 году подписал контракт на 3 года с Кьево...да и я его не помню в интере.

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кристиан Брокки - Будущее "Лацио"

Laziofan вот держи

Обинна останется в Интере
Так считает агент афроамериканецийца Гаэтано Паолилло.

Напомним, что руководство Интернационале довольно неожиданно вернуло 21-летнего форварда в команду из веронского Кьево, за который он выступал последние 3 года. Существует вероятность, что Обинна отправится в Рому в качестве части сделки по переходу Амантино Мансини, но агент игрока считает иначе.

"Представители нерадзурри никогда не говорили со мной о возможном трансфере Виктора в другую команду", - рассказывает он. "В прошлом году на него выходила Рома, но Интер и Кьево отказались продавать игрока. Думаю, что мой клиент останется в Интере. У него есть предложение от Наполи, но переход маловероятен. Великой команде нужные великие игроки, и мне кажется, что в Интере найдется место для Обинны
www.football.ua
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Laziofan вот держи

Обинна останется в Интере
Так считает агент афроамериканецийца Гаэтано Паолилло.

Напомним, что руководство Интернационале довольно неожиданно вернуло 21-летнего форварда в команду из веронского Кьево, за который он выступал последние 3 года. Существует вероятность, что Обинна отправится в Рому в качестве части сделки по переходу Амантино Мансини, но агент игрока считает иначе.

"Представители нерадзурри никогда не говорили со мной о возможном трансфере Виктора в другую команду", - рассказывает он. "В прошлом году на него выходила Рома, но Интер и Кьево отказались продавать игрока. Думаю, что мой клиент останется в Интере. У него есть предложение от Наполи, но переход маловероятен. Великой команде нужные великие игроки, и мне кажется, что в Интере найдется место для Обинны
www.football.ua

хм странно...ни в одном источнике нету инфо о интере!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну типа вот тут http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul3h.html, или на том же футбо.юа http://football.ua/search/Обинна/page2.html
или http://jp.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=762027
или http://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Primo_Piano/2008/07_Luglio/02/mancini.shtml
или http://www.transfermarketweb.com/index.php?action=read&idsel=19860

про Обинну больше не слова)

зы
Аппиа хочет вернуться в Италию
Полузащитник сборной Ганы, который совсем недавно расстался с Фенербахче, знает - в каком чемпионате хочет продолжить карьеру.
Стивен Аппиа сейчас пребывает на родине, где славно отдыхает в Аккре, но при этом не забывает раздавать интервью. В одном из последних он заявил, что хочет вернуться в Серию А.
К тому же, 27-летний игрок признался, что уже сейчас ведет переговоры с конкретными клубами, названия которых пока не разглашаются. Итальянская пресса предполагает, что это Дженоа и Сиена.
На всякий случай напомним, что львиная доля футбольной карьеры Стивена Аппиа прошла как раз в Италии, где он успел побегать за Удинезе, Парму, Брешиа и Ювентус.
В составе сборной Ганы полузащитник "намотал" 52 игры, забив в них 13 мячей.
если Дженоа по карману то куда мы смотрим?? рядом с Броки небо и земля

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Вот бы Аппию взять, он хороший игрок  :ok:
This is the way.

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 36.