Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7244318 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Последние слухи по Уэсли - он останется в Брюгге, т.к. хочет играть в ЛЧ. Сделка с нами заморожена
предполагал нечто подобное.
Можем остаться и без Усли и без Гомеса.
Зато с Кайседо ;D

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

С Баделем и Коррей и с дауном Индзаги, будем бороться за выживание. К счастью без меня. Больше "спортом" не интересуюсь.
это был контрольный,в голову.
 ;D
больше ассоциируется с ником юзера,и с каминг-аутом вокалиста группы,выпустившей этот альбом :)
зы.Присты окуенны :ok:
« Последнее редактирование: 29 Июль 2018, 21:04:18 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Последние слухи по Уэсли - он останется в Брюгге, т.к. хочет играть в ЛЧ. Сделка с нами заморожена
предполагал нечто подобное.
Можем остаться и без Усли и без Гомеса.
Зато с Кайседо ;D
эффект лающего пса))чем больше орут ,тем меньше шанс,закономерно :P
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Уэсли Мораес
Я остаюсь в Брюгге. Я хочу поиграть в Лиге Чемпионов, к тому же, мне всего лишь 21, поэтому мне некуда спешить
Если  купят Переса то будет зашквар.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Тем временем,провалившийся в Англии Дэви Классен перешел в Вердер,за копеечные,по нынешним меркам 13 млн евро,могли бы и мы подсуетиться,классные,но не заигравшие в новом чемпионате игроки,наша тема,реанимировать умеем.

yxyxy

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

за Депором всегда следил,.любимый клуб в испании, скажу.так, если Перес заиграет как там, то мы будем.иногда и о Чиро забывать. А если как в Арсенале, будем вспоминать Кайседо

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

за Депором всегда следил,.любимый клуб в испании, скажу.так, если Перес заиграет как там, то мы будем.иногда и о Чиро забывать. А если как в Арсенале, будем вспоминать Кайседо

Да фигня это всё. Лукас ещё в Карпатах мастер-класс показывал регулярно!
https://www.youtube.com/watch?v=vI5WwYsQfzU

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Как по мне если Уэсли не берём тогда уже делать ставку на Росси. Это лучше чем потратить деньги на старперов.
This is the way.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

"Лацио" не собирается отпускать Милинковича-Савича.

Полузащитник "Лацио" Сергей Милинкович-Савич завтра прибудет в римский клуб, чтобы пройти медицинское обследование. По информации Sky Sport, руководство римлян не хочет продавать хавбека. Интерес к нему проявляет лондонский "Челси"
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» снизил стоимость возможного трансфера Сергея Милинковича-Савича, сообщает Gazzetta dello Sport. Ранее римляне просили у «ПСЖ» и «Челси» не менее 150 млн евро, а сейчас расщедрились и готовы отдать сербского полузащитника за мелочные 110 млн.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

;DСМС,по словам Кежмана из-за пробок не успел на рейс,уже Серёгу и в мелан сосватали  :D

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Бадель уже в аэропорту с нашим шариком  :yahoo:

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

И Корреа тоже  :D

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Фрозиноне работает над переходом в стан клуба испанского нападающего Энцо Переса на правах аренды.

Контракт экс-футболиста Карпат и Динамо принадлежит лондонскому Арсеналу. В прошлом сезоне он выступал в аренед за Депортиво, в котором забил восемь голов в 35 поединках чемпионата.

Сам футболист накануне посетил клубную базу, где и дал согласие на переход.

Руководству Фрозиноне остается лишь договориться с Арсеналом, который может отказаться отдавать игрока в аренду, а будет настаивать на полноценном трансфере.

И тут обосрались.

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.