Известный итальянский эксперт трансферного рынка, журналист авторитетной редакции "Sky Sport", Маттео Петруччи, поведал журналистам о возможных ходах "Лацио" на трансферном рынке:
"Я думаю, что Таре останется в Ауронцо на несколько дней. Его приезд однозначно связан с деятельностью клуба на трансферном рынке. Насколько я знаю, Лотито также в четверг приедет в Ауронцо, чтобы посетить традиционную презентацию команды в Ауронцо. Это тоже своего рода определённый сигнал. В течение 48 часов, по моим сведениям, решится вопрос относительно Гомеса. На данный момент, переговоры протекают в сложном ключе. Однако, по всей видимости, Лацио предложит требуемые 15 млн евро за Гомеса, но только не разовым платежом. Скорее всего, "бьянкочелести" предложат за 30-летнего аргентинца 12 млн+бонусы. С бонусами сумма может достигнуть отметки в 15 млн евро. Это будет максимальное предложение Лацио за Алехандро. Устроит ли такой формат сделки президента "бергамасков" точно не могу сказать. Если Аталанта не примет это предложение, то Лацио просто перевернёт страничку и направит свой взор в сторону другого игрока. Таре уже дальше не будет попросту тратить время. На рынке озвучивают имена многих игроков, но я ничего конкретного не знаю о реальных альтернативах, в случае неудачи с Гомесом. Одно я знаю точно, клуб хочет угодить Индзаги, а Индзаги хочет видеть у себя в команде Гомеса. Следующие 48 часов будут иметь решающее значение.
Заместитель Иммобиле?
Лацио купит либо Уэсли, либо Лукаса Переса. Бразилец стоит вдвое больше, чем Перес. Первый выбор Лацио-это Уэсли. За 21-летнего нападающего Лацио предложил около 15 млн евро включая бонусы, разница между спросом и предложением мизерная".