Валон Бериша из "Зальцбурга" был в шаге от перехода в "Сампдорию".
Однако, когда игрок узнал об интересе "Лацио", он приостановил подписание контракта с клубом из Генуе. Австрийская пресса утверждает, что Бериша ждёт предложения со стороны "Лацио", именно поэтому он не спешит подписывать контракт с "Сампдорией".
За своего полузащитника австрийцы просили 7 млн евро+бонусы, сумма, которая полностью устроила "Сампдорию". Соглашение было найдено, все обо всем договорились, но Бериша пока не спешит с официальным подписанием контракта.
"Лацио" рассматривает 25-летнего полузащитника сборной Косово, как альтернативный вариант вместо Фройлера, за которого "Аталанта" просит 15 млн евро.
Между "Зальцбургом" и "Лацио" переговоры идут уже несколько дней. Между тем, игрок вчера признался в интервью телеканалу TV2, что он покинет свою нынешнюю команду:
"Я отдал все что мог Зальцбургу, и получил все, что хотел. Теперь пришло время для нового вызова.
Об контактах с Сампдорией? Я знаю, что клуб сильно заинтересован во мне, однако мне нужно принять взвешенное и обдуманное решение относительно моего будущего. Сделаю свой выбор исходя из удобств для моей семьи".
На счету Бериши в нынешнем сезоне 13 голов и 11 голевых передач за "Зальцбург".