Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7477648 раз)

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно, пригодится он. А если Юнгберг действительно нетрадиционал в дерби будет персонально против титьки действовать, чтоб этому псу сМЕРДящему жизнь сказкой не казалась.

ADELAAR

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

лНРРС УНПНЬН АШКН АШ БГЪРЭ. ю БНР аНЦДЮМХ МЮЛ МЕ МСФЕМ,КСВЬЕ ГЮЫХРМХЙЮ Б ЖЕМРП БГЪРЭ.

Огневержец

• Гость

Нафиг брать игрока у которого лучшие годы карьеры уже прошли?Игрок Юнгберг был отличный(лет пять назад)но сейчас уже ни то.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Нафиг брать игрока у которого лучшие годы карьеры уже прошли?Игрок Юнгберг был отличный(лет пять назад)но сейчас уже ни то.

31 год это еще далеко не старый....или что лучше что бы манфредини, фирмани, баронио играли?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

или что лучше что бы манфредини, фирмани, баронио играли?

Свое не пахнет  ;)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Е мое, Лотито неделай из Лацио посмешище, для меня(да и для многих других) юндберг >:( самый настоящий педик, красить волосы во все цвета радуги и бегать с гребнем на поле это очень мужественно

p.s. зачем превращать команду в зоопарк, фредик самый последний футболист на планете Земля что ли остался

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юнберг не для Лацио!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST, если Юнгберг педик, то тогда кто Бэкхем и Роналду? ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да поУ меня маленький и я комплексую  на них!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST, если Юнгберг педик, то тогда кто Бэкхем и Роналду? ;D
Engelbert, я ты их кем например считаешь, я вот думаю что они если и не педики то где то рядом( и неудивлюсь если завтра девид или криштиано заявят что они пидалурги ;D)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

нормальный игрок.
Да и в Англии последний годы нормально играл (Laziofan).
хотя я в принципе против как уже говорил.
Здесь неплохие новости про про Ледесму и Фернандеса. Жаль только что пока без результатно.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Е мое, Лотито неделай из Лацио посмешище, для меня(да и для многих других) юндберг >:( самый настоящий педик, красить волосы во все цвета радуги и бегать с гребнем на поле это очень мужественно

p.s. зачем превращать команду в зоопарк, фредик самый последний футболист на планете Земля что ли остался

ну тогда кто Денис Родмен?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Да ну его нафиг,двайте уважать свою историю.Да и в конце концов мы ничего особенного не преобретём подписав этого футболиста.Чем подписывать геев,лучше своих ребят из академии наигрывать

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ой - йо... Ну и кто это?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

скажи Родмен напоминает тебе педика, мне вот нет(несмотря на разные цветные волосы)

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 37.