Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087188 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Нани добро пожаловать :ok:
нужен цз и форвард,а Кайседо пусть пылит в во второй команде Рима(примавера) :D :D :D
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

на цз нужно брать моего тезку-хохла из Селтика ;) ;)

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

нужен цз и форвард
Ну по ЦЗ- там вроде мечту детства Пелузо пытаются воплотить в реальность. А вот при используемой Индзаги 3-5-2 форварда брать. Я конечно за любое усиление, но кого куда из трио Андерсон, Иммобиле, Нани в эту схему пихать- Индзаги еще разберется. Плюс пока загадочный для нас Нету. Я уж не говорю про Луис Альберто, Кайседо, Паломби, Ломбарди и Икономидиса. Последний, кстати, отказался переходить в Ливорно и, скорее всего, остается.
« Последнее редактирование: 31 Август 2017, 18:50:09 от Tarabua »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

нужен цз и форвард
Ну по ЦЗ- там вроде мечту детства Пелузо пытаются воплотить в реальность. А вот при используемой Индзаги 3-5-2 форварда брать. Я конечно за любое усиление, но кого из трио Андерсон, Иммобиле, Нани куда в эту схему пихать- Индзаги еще разберется. Плюс пока загадочный для нас Нету. Я уж не говорю про Луис Альберто, Кайседо, Паломби, Ломбарди и Икономидиса.
мы будем играть на 3 фронта,да и схема может меняться от игры к игре.и при всем уважении к нашим орлятам,они не способны усилить нашу игру щась,про нашего "месси" кайседо я вообще молчу.итого один всего форвард-Иммобиле

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Трансферы молодых португальцев это скорее всего откат за помощь Мендеша в трансфере Бальде в Монако
Согласен
парни, как вы это себе представляете? Лотито имеет предложение в 15 млн от Юве. но сговаривается с Мендешем и в итоге мы имеем двух ноунеймов, общей стоимостью 400 тысяч + около 4 млн евро, а Кейта в Монако. вы всерьез считаете, что Лотито настолько не хочет усиливать потенциального соперника (ага, конечно, соперника), что готов мутить серые схемы и ничего с этого не получить?
А кто-то считает, что 2 ноунейма из дубля второсортной команды могут 20 лямов стоить?)) За эти деньги переходил суперраспиаренный Габигол, который уже чего-то стоил, например. Что за схемы неизвестно, но то, что это все случилось так неожиданно и через день после трансфера Кейты Мендешем я совпадением не считаю. По поводу того, что лотитто не дурак-разумеется нет. Возможно налом обратно получит или в будущем что-то, много вариков.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Из правофланговой троицы Баста, Марушич, Патрик- конкуренцию все-таки не выдержал Патрик. На выход. Кандидаты- Лас-Пальмас и Алавес. Не уточняется в аренду или продажа.
ЗЫ: Или сердце не вынесло уход Кейты))) fp

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

Трансферы молодых португальцев это скорее всего откат за помощь Мендеша в трансфере Бальде в Монако
Согласен
парни, как вы это себе представляете? Лотито имеет предложение в 15 млн от Юве. но сговаривается с Мендешем и в итоге мы имеем двух ноунеймов, общей стоимостью 400 тысяч + около 4 млн евро, а Кейта в Монако. вы всерьез считаете, что Лотито настолько не хочет усиливать потенциального соперника (ага, конечно, соперника), что готов мутить серые схемы и ничего с этого не получить?
А кто-то считает, что 2 ноунейма из дубля второсортной команды могут 20 лямов стоить?)) За эти деньги переходил суперраспиаренный Габигол, который уже чего-то стоил, например. Что за схемы неизвестно, но то, что это все случилось так неожиданно и через день после трансфера Кейты Мендешем я совпадением не считаю. По поводу того, что лотитто не дурак-разумеется нет. Возможно налом обратно получит или в будущем что-то, много вариков.
все очень просто Мендеш в уши на ссал Таре и Лотито что через пару лет они будут играть за Португалию и  стоить как Мбаппе. он на легке продаст за те же деньги если хоть что-то будут показывать. пример, Уоллас только пришел уже готов его в Испанию сбагрить минимум за 15.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

зря, патрик определённо растёт и в большинстве случаев играет лучше чем душан. если уйдёт скорее всего из за кейта, уж слишком близки они были и может в команде дела не клеються.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен
все очень просто Мендеш в уши на ссал Таре и Лотито что через пару лет они будут играть за Португалию и  стоить как Мбаппе. он на легке продаст за те же деньги если хоть что-то будут показывать. пример, Уоллас только пришел уже готов его в Испанию сбагрить минимум за 15.
они с уолласом не сравнимы, тот до лацио был основным в монако и играл в ЛЧ, очень не плохо играл кстати. а за 15 лямов литито даже сфоткатся с ним ни кому не разрешит.

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

prelato, а я не сравнивал это твоя инициатива. ты не сравнивай У меня маленький и я комплексую  с пальцем. то был пример. я просто не понимаю как устроен этот "откат". расскажите мне ну очень интересно ну так для себя чисто поржать

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

зря, патрик определённо растёт и в большинстве случаев играет лучше чем душан. если уйдёт скорее всего из за кейта, уж слишком близки они были и может в команде дела не клеються.
Тут еще дело в чем может быть. Двух форвардов скорее всего будут играть Иммобиле и Нани, а правый фланг полузащиты вероятно застолбит Андерсон. Плюс там же Марушич и Баста. Не исключено, что Патрик сам решил уйти за игровой практикой, как до этого Худт.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, а я не сравнивал это твоя инициатива. ты не сравнивай У меня маленький и я комплексую  с пальцем. то был пример. я просто не понимаю как устроен этот "откат". расскажите мне ну очень интересно ну так для себя чисто поржать
моя инициатива? ладно)))
что до отката нет фактов не надо придумывать, так много чего можно навооброжать вот и всё.

Тут еще дело в чем может быть. Двух форвардов скорее всего будут играть Иммобиле и Нани, а правый фланг полузащиты вероятно застолбит Андерсон. Плюс там же Марушич и Баста. Не исключено, что Патрик сам решил уйти за игровой практикой, как до этого Худт.
возможно, с приходом марушича его шансы ухудшились а ждать ухода басты он не хочет.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Из раздела "Байки трансферного окна"
15:28 – На волне перехода в «Лацио» португальцев, бывший помощник Роберто Манчини в «Лацио» Фернандо Орси в интервью Radio Radio рассказал, что во времена работы в римском клубе, Роберто сообщил президенту Краньотти о том, что хочет любой ценой заполучить двоих юных португальцев из «Спортинга». Однако они стоили слишком дорого и Краньотти отказал. Первого звали Криштиану Роналду, а второго – Рикарду Куарежма.
для Серджио дорого  ;D

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Походу с покупками все не успеем ни кого больше купить,а так хотелось еще кого нибудь увидеть в команде
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 36.