Curva Nord что тут можно сказать, лично я Альберто говном точно не считаю только потому что он не зайграл за Лацио, люди и игроки бывают разние, такие высказывания только подтверждают короткий ум болелов ливера. Ну а про то что они считают говном своего основного игрока на протяжение 10 лет(ну может восьми я точно не помню) так ето подавно подтверждает их мягко говоря не уважительность к своим игрокам вообщем. Ну а в продолжении темы Альберто хочу ещё раз повторить что считаю его хорошим игроком но только для испанскойи примеры, что с ним зделает Симоне не знаю но раз он оставил испанца значит у него есть надежда на счёт Луиса.
Ну, прямо скажем, не заиграл он не только в Лацио, но и в Ливерпуле с Депортиво (он же за испанцев в аренде бегал - чего ж тогда не захотели выкупать?). "Говно" - конечно, может, со стороны болельщиков мерсисайдцев слишком грубое слово, однако подписание Альберто нас
ни на капельку не усилило. Ни на капельку.
От Лейвы у меня точно такие же ожидания. Рад буду ошибиться.
Не знаю, может, я, конечно, слишком многого хочу от клуба, но мое видение таково. Мы уже не раз и не два за последние 7 лет останавливались в шаге от ЛЧ. Казалось бы, вот оно, с этого сезона попасть туда стало реальнее. Раз нам постоянно чего-то не хватало до этого, то - логично - чтобы замахнуться на главный евротурнир на этот раз, важно: сохранить костяк команды плюс еще точечно усилиться (усилиться!). Не хотят игроки типа Бильи или Кейта выступать за нас - что ж, скатертью дорога. Но на их место должны прийти, как минимум, равноценные люди, плюс, учитывая то, что раз мы с Бильей и Бальде не могли дотянуться до ЛЧ, то теперь нужно не довольствоваться одной им заменой, а подписывать качественных исполнителей еще.
Кто у нас был лучшим полузащитником? Билья. Кто у нас составлял 50 % нападения? Бальде. Кто у нас, несмотря на зачастившиеся косяки, оставался лидером защиты? Де Врей. С большой долей вероятности этим летом мы потеряем всех троих. Так вот, даже имея в своем составе этих "лучших", нашим максимальным достижением было сезон через сезон играть в ЛЕ. Нужно ли говорить о том, игроков КАКОГО УРОВНЯ мы должны подыскать на их мето, чтоб ХОТЯ БЫ удержать те позиции, на которых мы были доселе?
Просто меня уже передергивать начинает от ожидания того, как Лотито, традиционно перед началом или во время сезона, обязательно скажет о том, что у него продуманный проект, который находится в постоянном развитии и который уверенно движется к поставленной целе и большим победам (и при этом обязательно вспомнит мерду, мол, а вот у них ничего такого нет и они обречены на провал). Да мне, честно говоря, плевать на мерду. Мне не плевать на то, что это лето, вместо того, чтоб хотя бы подарить надежду на способность в новом сезоне вести борьбу за 4 место, заставляет уныло наблюдать за тем, как мы вновь делаем два шага назад после того, как, казалось, сделали шаг вперед. И так уже 10 лет.