Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076963 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

«Милан» и «Лацио» приостановили переговоры по трансферу полузащитника римлян и сборной Аргентины Лукаса Бильи, сообщает Football Italia со ссылкой на Premium Sport.

Согласно информации издания, «Лацио» не хочет отпускать полузащитника менее, чем за € 25 млн. «Милан», в свою очередь, не готов платить за аргентинца подобную сумму.

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну ето  сейчас битва нервов идёт ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

«Милан» и «Лацио» приостановили переговоры по трансферу полузащитника римлян и сборной Аргентины Лукаса Бильи, сообщает Football Italia со ссылкой на Premium Sport.

Согласно информации издания, «Лацио» не хочет отпускать полузащитника менее, чем за € 25 млн. «Милан», в свою очередь, не готов платить за аргентинца подобную сумму.

а мамбу уже скинули, или он в одном пакете с Бильей идет?

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Милан уже ищет альтернативы Кейта: Хамес Родригес и Никола Сансоне.

По Билье дают 18+3млн бонусами, Лотито хочет 22+3 млн.

За пакет Кейта+Билья Лотито хочет 52 млн - не меньше.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Гранды уже давно поняли, что укомплектовываться надо в начале лета. А дальше вести нормально предсезонку и накатывать состав. Читал что и Милан мечтает таким путем этим летом пойти.
Начало лета. Лотито некуда спешить еще 2.5 месяцев, так что можно гнуть цену нормально.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну Милан я думал серьезный клуб а они так себя ведут, хотят и рыбку съесть и кое на что сесть

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Если Билью в итоге не продадут, он капитаном интересно останется после этого?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

нормально они себя ведут. сделали предложение, получили вроде как согласие, потом Лотито дал заднюю и как нормальный профессиональный клуб Милан пошел договариваться с другими клубами, а не танцы вокруг Лотито танцевать. если чё, то через год свободными агентами подберут их, а нет, так в любом случае будет куплена этим летом замена. так что претензии в адрес Милана выглядят очень странно
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера состоялась встреча спортивного директора «Лацио» Игли Таре и президента «Сампдории» Массимо Ферреро.

Стороны обсуждали трансфер колумбийского нападающего Луиса Муриэля, которого хотят видеть в Формелло этим летом.

Согласно информации от издания Il Messaggero, президенту «blucerchiato» были предложены сразу два игрока «Лацио» +18 млн. евро: сербский нападающий Филип Джорджевич и капитан молодежной сборной Италии Данило Катальди.

Массимо Ферреро дал свое согласие на переход Муриэля, при условии, если трансфер нападающего будет произведен в ближайшее время.

[Il Messaggero]
не многовато ли :o
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Руководство "Лацио" и "Милана" достигли соглашения о трансфере Кейта Бальде и Лукаса Бильи за 50 миллионов евро. Однако сенегальского нападающего не сильно привлекает переход в команду "россонери".

Не смотря на то, что "Ювентус" еще не делал предложения Кейта, футболист заинтересован перебраться в Турин. Недавно состоялась встреча агента Кейта Роберто Календа и спортивного директора "Юве" Фабио Паратичи. Сообщается, что "бьянконери" намерены заполучить Кейта в статусе свободного агента по окончании контракта летом 2018 года. Агент ответил, что Кейта готов ждать.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

за муриэля многовато, если  бы сторговались за 15 и жоржа ещё нормально а такой вариант(если он реален вообще) считаю дороговатым.

что касается кейта то опять же если ета инфа не фантазия журналистов, моё мнение что он поступает бессовестно, конечно трудно говорить подобное не зная всех нюансов и зная что лотито тоже не ангел но слишком много и известно. кидать подобным образом клуб который его подобрал и вырастил просто бессовестно.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

нормально они себя ведут. сделали предложение, получили вроде как согласие, потом Лотито дал заднюю и как нормальный профессиональный клуб Милан пошел договариваться с другими клубами, а не танцы вокруг Лотито танцевать. если чё, то через год свободными агентами подберут их, а нет, так в любом случае будет куплена этим летом замена. так что претензии в адрес Милана выглядят очень странно
информацио о договоренности уже неделю наверное гуляет 21+4, теперь 18+3

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

за муриэля многовато, если  бы сторговались за 15 и жоржа ещё нормально а такой вариант(если он реален вообще) считаю дороговатым.

что касается кейта то опять же если ета инфа не фантазия журналистов, моё мнение что он поступает бессовестно, конечно трудно говорить подобное не зная всех нюансов и зная что лотито тоже не ангел но слишком много и известно. кидать подобным образом клуб который его подобрал и вырастил просто бессовестно.
Катальди как собакой раскидываются, он в Дженоа играл - давай попробуем пиздуй в сампу, не красиво...
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Катальди как собакой раскидываются, он в Дженоа играл - давай попробуем пиздуй в сампу, не красиво...
+! :yes: :(

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну много раз уже про ето писалось тут,  что делать если катальди не хочет сидеть на лавке или участвовать в ротации, а на основного опорника команды претендующей на зону евро кубков он пока не тянет.

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 37.