Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087321 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Nedd сделай что нибудь страшное ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Марика Фуршо - эта та самая тёлка, у которой сиська в прямом эфире выпадала ;D

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

RAMBAUDI - чел слева?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно ли на форуме использовать ружье, ну хотя бы с солью?

Про Жоржа все верно вроде...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Так что,если у кого-то из посетителей данного форума есть контакты Фрушо
вот с этого и надо было начинать. щас позвоню ей. только пройду экспресс-курсы итальянского
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

в смысле  сима реально епёт его жену?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Других разумных причин Жоржу на играх нет. Между прочим, если вы вспомните, пока Сима играл, только и были его фото в окружении попок в стрингах.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так щас же женат, нахрена симе келмилолиты

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

в смысле  сима реально епёт его жену?

Других разумных причин Жоржу на играх нет. Между прочим, если вы вспомните, пока Сима играл, только и были его фото в окружении попок в стрингах.
ето всё домыслы и фантазии, если на такое был бы хоть намёк в итальянской прессе б взорвалась бомба по сильнее атомной)))
допустим ето правда, что жорж об етом не знает? мы тут всей восточной европой узнали а он не знает?
есть варик что он всё знает но является чморилой и просто делает вид что всё ок, ходит на трени, выполняет задания ёПаря жены ;D
или ещё вариант прикольный, он сам просит жену еПатся с тренером что б тот давал ему пару минут на поле ;D
кстати не пойму нахер индзаги хоронить своё имя и карьеру из за пиз.ы, чё баб вне команды не хватает? не думаю что для него проблема снять почти любую. но нет, обязательно надо тра.нуть жену своего игрока и упасть в глазах всей страны ;D
по моему ето бред, во всяком случае пока так и есть, а брать во внимание слова шлюхи как то не умно.

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

ето всё домыслы и фантазии, если на такое был бы хоть намёк в итальянской прессе б взорвалась бомба по сильнее атомной)))
допустим ето правда, что жорж об етом не знает? мы тут всей восточной европой узнали а он не знает?
есть варик что он всё знает но является чморилой и просто делает вид что всё ок, ходит на трени, выполняет задания ёПаря жены ;D
или ещё вариант прикольный, он сам просит жену еПатся с тренером что б тот давал ему пару минут на поле ;D
кстати не пойму нахер индзаги хоронить своё имя и карьеру из за пиз.ы, чё баб вне команды не хватает? не думаю что для него проблема снять почти любую. но нет, обязательно надо тра.нуть жену своего игрока и упасть в глазах всей страны ;D
по моему ето бред, во всяком случае пока так и есть, а брать во внимание слова шлюхи как то не умно.
Столько рассуждений из за шутки обычной)
This is the way.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

народ подвязываем,зачем помойку устраивать,из-за больного воображения,одного "сказочного" индивида?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Pilot я понимаю что шутка, я для некоторых пытаюсь что то размолоть может поможет ;D

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Защитника "Лацио" Баштуша ограбили в Риме.

Экс-защитника «Ростова» Баштуша, который сейчас выступает за «Лацио», ограбили в Риме. Об этом «Спорту День за Днем» сообщил агент футболиста Алексей Бондаренко.

─ Баштуш уже восстановился, набрал форму, ─ отметил Бондаренко. ─ Может, пока не на сто процентов, но в заявку главный тренер Симоне Индзаги его включал на последние две игры. Он находится вместе команде, ─ рассказал агент.

─ Пока он восстанавливался его место плотно занял бразилец Уоллес.
─ Это естественно, тем более на таком высоком уровне. Баштуш расстроен, хочет вернуться на прежний уровень и, в первую очередь, постоянно играть.

─ В целом он доволен переездом в Рим?
─ Все нравится, правда, его уже обокрали в Италии. Стекло разбили, вытащили паспорт. Теперь новый придется делать.

─ Ничего себе. И при этом все нравится?
─ В остальном-то все нормально. Семья устроилась, ребенок пошел в детский сад.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

"Казус жены джорджевича" получил своё,будем надеяться надолго,положительное развитие.Индзаги,впечатлённый нравоучительной беседой с PRESIDENTE,о которой говорилось ранее,и негативным опытом своего старшего брата Филиппо в отношениях с блядским сообществом,принял наконец-таки верное решение оставить паразитирующего за счёт сдачи своей жены во временное койко-пользование джорджевича на скамье запасных в матче с "Дженоа".Тут надо вовремя заметить,что бонусы в euro за каждую проведённую им игру начисляются этому сербскому сутенёру независимо от количества проведённого на поле времени,то есть он получает одинаковую сумму как за весь матч,так и за всего одну секунду своей бездарной игровой деятельности.Наконец,будем надеяться,что Симоне в итоге одолеет своё полигамное либидо и пошлёт куда подальше джорджевича  вместе с его силиконово-ботоксной курвой.Нехорошо 40-летнему женатому главному тренеру SS LAZIO растрачивать таким образом своё время и здоровье-а то будешь выглядеть в итоге,как cazzo-man стефано пьоли.   
Za Dom Spremni=U=Zakon

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

(continuous)Так что посмотрим,что будет теперь в следующем матче с "палермо"!Кстати,LOTITO пообещал,что в случае,если от джорджевича не удастся избавиться законными способами и как можно скорее,готов лично из своего кармана выплатить неустойку этому проходимцу.Вот такой у нас в клубе великодушный президент,поэтому надеюсь,что все футболисты и тренеры SS LAZIO сделают ему в следующем году достойный подарок в виде завоевания третьего места в чемпионате или хотя бы финала кубка,как раз к 60-летию!А презренный джорджевич,надо сказать,подкладывал жену начальству и раньше,ещё в "Нанте".В этом я убедился,наведя справки у французских коллег.Необходимо ещё отметить,что Штефан Раду, благодаря своей надёжной игре в последних играх и согласно мнению тренерского штаба,выведен из категории "мусорных" и останется в клубе как минимум до конца сезона.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 37.