Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088586 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #37995 : 05 Сентябрь 2016, 18:42:54 »

вот кстати да. я бы на Консильи согласился или Перина. а особых аргументов за Спортьелло не припоминаю
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37996 : 05 Сентябрь 2016, 19:28:11 »

А чем, кстати,  Спортьелло так хорош? Интересуюсь, потому как особо за ним не следил, но в первом туре против нас не впечатлил, да и прошлые сезоны как-то имя его часто не звучало.
звучало,его отмечали,в дебютный сезон особенно.
с первого матча в основе,когда сменил в раме Аталанты Консильи,довольно уверенно начал играть,по первому сезону,так и вовсе стал открытием,среди вратарей точно,провел два очень сильных сезона,чем заинтересовал статусные клубы,был интерес Ромы,Наполи,Фиорентины,также было отклонено предложение из Англии,Сток Сити интересовался,насколько помню.
регулярно попадал в сборные тура,по игре довольно хладнокровен,минимум ошибок,неплохо отражает пенальти,например от Погба и Игуаина,да и от других,плюс воспитанник Аталанты,если вам это о чем-нибудь говорит,конечно)
вот кстати да. я бы на Консильи согласился или Перина. а особых аргументов за Спортьелло не припоминаю
Консильи был слабее,по последним двум сезонам.
Перин,имхо сильнее,но ненамного.
https://www.youtube.com/watch?v=qoetkGL-BxY
https://www.youtube.com/watch?v=mVV6oV82rnA
https://www.youtube.com/watch?v=Wi0MF60OUEw
правда в этом сезоне пока не впечатляет,причем вообще,в первом туре бабочку пустил,да и во втором тоже,честно говоря,наверное вкатывается в сезон,кипер то квалифицированный.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37997 : 06 Сентябрь 2016, 13:11:59 »

"Лацио" и Бальде Кейта согласовали условия нового контракта

"Лацио" подпишет новый контракт с нападающим Бальде Кейта, утверждает Il Messaggero. Заработная плата футболиста по новому договору составит € 1,5 млн. В соглашении будет прописана сумма отступных - € 25 млн.

Впрочем, данный шаг вряд ли стоит расценивать как продление отношений между клубом и игроком. Скорее всего, римляне продадут Кейта в январе, а новый контракт призван успокоить футболиста, который выражал недовольство срывом трансфера в другой клуб.

В текущем сезоне Серии А Бальде пока ни разу не появлялся на поле
We are all waiting for a right moment to escape

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

как-то упустил момент,что Переа перешел в Луго,что удивительно(точнее нет ничего удивительного),что он на бане и там,целых 42 минуты наиграл за 8 туров,бомбардир покруче Макинвы намечается,поработали скауты,по данному игроку знатно.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Не понимаю я до конца до сих пор зачем эти минимальные отступные нужны. Не хочет команда если продавать игрока - она и не продаст.у неё ж права полные

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

при этом 2 желтых успел получить. в следующем году снова ему клуб искать... подарить бы его уже кому-нить. или обратно в колумбию вернуть в подарочной упаковке с бантиком

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Не понимаю я до конца до сих пор зачем эти минимальные отступные нужны. Не хочет команда если продавать игрока - она и не продаст.у неё ж права полные
это может быть требованием игрока при подписании контракта. если он подозревает, что в будущем захочет в другой хороший клуб, но понимает, что нынешний клуб может его не отпустить, то выставляет такое требование. тогда в случае поступления предложения клуб не имеет права препятствовать переходу и намеренно задирать необоснованно ценник. в данном случае, похоже, сторговались на 25 млн

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как-то упустил момент,что Переа перешел в Луго,что удивительно(точнее нет ничего удивительного),что он на бане и там,целых 42 минуты наиграл за 8 туров,бомбардир покруче Макинвы намечается,поработали скауты,по данному игроку знатно.
жаль мне он показался очень даже перспективным, видать европа не его уровень :(
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Честно, мне жалко Альфаро было - старался на поле, но не шло. А Переа - пешеход типа Джорджевича. Хотя намного умнее, иногда в подыгрыше очень даже неплохо играл. Но пешеход.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Бальде Кейта один из лучших у нас на поле.....надеюсь не продадут  ???

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

если контракт не продлит скорее всего продадут, журналисты уже во всю перебирают варианты.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Бальде Кейта один из лучших у нас на поле.....надеюсь не продадут  ???
так от лотито уже ничего не зависит. 25 лямов и кейта шагает в новый клуб. сомневаюсь, что лотито сможет предложить лучшие условия, чем даже какой-нить уотфорд

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

В сегодняшней CdS очень странный заголовок:
Черчи-«Лацио», это возможно: «Теперь я готов».

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!

"Челси" внимательно следит за вингером "Лацио" Фелипе Андерсоном с прицелом на зимнее трансферное окно.
Минувшим летом Андерсоном активно интересовался "Манчестер Юнайтед", однако сделка так и не состоялась — то ли в силу чрезвычайно высокой цены, установленной "Лацио", то ли в силу сомнений Жозе Моуриньо насчет мастерства Фелипе.

На старте этого сезона 23-летний бразилец переживает упадок формы, стараясь заново себя найти в новой схеме "Лацио" 3-5-2. Сейчас Андерсон используется в основном в качестве правого флангового защитника.

Схема 3-5-2 является излюбленной и для главного тренера "Челси" Антонио Конте. Если к январю Андерсон вернется на свой высокий уровень, это может обеспечить ему трансфер в "Челси", утверждает Daily Mail.

Источник: http://fapl.ru/posts/50650/
supporter of lazio

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

...  Если к январю Андерсон вернется на свой высокий уровень, это может обеспечить ему трансфер в "Челси", утверждает Daily Mail.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 37.