Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088935 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #37980 : 01 Сентябрь 2016, 21:31:30 »

Вот как все удачно сложилось. И нам хорошо - к нам не попал, и говнюку плохо - лавку полировать в Атлетико. Хоть что-то идеально сложилось

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37981 : 01 Сентябрь 2016, 21:34:45 »

долго буду смеяться,если Бериша и в Бергамо будет на бане сидеть)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37982 : 01 Сентябрь 2016, 21:39:50 »

продолжайте радость :) :)

Черчи исключен из первой команды Атлетико
Нападающий Атлетико Алессио Черчи был исключен из первой команды Матрасников.
Черчи был удален из списка игроков мадридской команды на официальном сайте. Это наверняка значит, что в Мадриде не рассчитывают на Алессио, и в ближайшее время он все-таки сменит клубную прописку.
Так как трансферное окно в Европе уже закрыто, наиболее реальными вариантами для 29-летнего игрока являются команды из Китая или Индии.
Если же Атлетико не удастся подыскать футболисту новую команду в ближайшее время, то вполне вероятно, что до следующего трансферного окна он будет поддерживать форму во второй команде Матрасников.
Напомним, что вчера Черчи был в шаге от перехода в Болонью, однако ему не удалось пройти медицинское обследование.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #37983 : 02 Сентябрь 2016, 05:29:20 »

И мы хотели второго Эгурена подписать? Ну нафиг.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #37984 : 02 Сентябрь 2016, 15:56:16 »

"Варгич не убедил, Стракоша мечтает стать вице-Маркетти"

http://lnx.lazialita.com/2016/09/02/vargic-non-convince-strakosha-sogna-di-diventare-il-vice-marchetti/

Как пишет Corriere dello Sport, в последние часы трансферного окна Кардифф обратился к Лацио насчет покупки Стракоши, самому игроку предложили 1-й номер и 3-летний контракт, однако Лотито и Таре заблокировали сделку. Из-за сомнений в Варгиче как первой подмене Маркетти.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 16:03:30 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37985 : 02 Сентябрь 2016, 20:26:31 »

нахрен он тогда купил Варгича? >:(

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77
« Ответ #37986 : 03 Сентябрь 2016, 10:20:50 »

Не волнуйтесь!Варгич будет играть в основе в матчах Кубка Италии и получит необходимую практику.Тем более Лотито обещал в этот раз дойти минимум до финала Кубка.
Za Dom Spremni=U=Zakon

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37987 : 03 Сентябрь 2016, 11:44:32 »

практика Варгичу не нужна, ибо не к чему, дорогу молодым и то лучше будет

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #37988 : 03 Сентябрь 2016, 13:12:25 »

какой смысл прокачивать пассажира,  которого летом спихнут куда-нить? я за Стракошу, парню есть что доказывать,  у него все карьера впереди

RAMBAUDI, такое чувство что ты на форум пришел только ради Варгича
Я добрый, но добра не сделал никому

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #37989 : 03 Сентябрь 2016, 13:24:17 »

Правильно Варгича оставили,он реально сейчас #2 после Маркетти.Я за ним внимательно слежу ещё со времён "Осиека",неспроста он входит в тройку лучших вратарей Хорватии вместе с Субашичем и Ловре Калиничем!
мне просто любопытно,  что должно заставлять людей следить за неким неизвестным клубом (откуда он вообще?), да еще и продолжать следить за его игроками после трансфера в великую Риеку? у меня 3 варианта: либо человек спортивный комментатор/аналитик на спортивном телеканале "не для всех", либо футбольный агент, либо просто ну очень много свободного времени,  которое используется явно не рационально. В любом случае, я склонен доверять нашим тренерам вратарей, потому что промо-ролик на ютубе,  который сделали Варгичу, меня вообще не впечатлил,  хотя при этом даже из Маурисио на ютубе сделали Кьеллини)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #37990 : 03 Сентябрь 2016, 19:47:16 »

мне просто любопытно,  что должно заставлять людей следить за неким неизвестным клубом (откуда он вообще?), да еще и продолжать следить за его игроками после трансфера в великую Риеку? у меня 3 варианта: либо человек спортивный комментатор/аналитик на спортивном телеканале "не для всех", либо футбольный агент, либо просто ну очень много свободного времени,  которое используется явно не рационально.
вариант 4: это сам Варгич ;D
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77
« Ответ #37991 : 05 Сентябрь 2016, 15:23:52 »

Sphincs,а ты сам знаешь,кто в клубе тренер по вратарям,или только YouTube смотришь?В любом случае решение будет принимать сам Индзаги.А Стракоше-младшему пока рано даже для роли дублёра,хотя он и талантлив!Но пусть сначала в сборной Албании сменит того же Беришу.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37992 : 05 Сентябрь 2016, 15:48:57 »

паблик Лацио вк пишет:

Январские цели "Лацио"

Ещё летом казалось, что Федерико Маркетти покинет "Лацио", но главный тренер команды Симоне Индзаги доверил игроку роль первого вратаря, тогда как Бериша, Стракоша и Варгич расположились в списке позади.

Однако, в связи с переходом на правах аренды Бериши и возможного ухода Маркетти, руководство клуба планирует уже зимой усилить вратарскую линию.
По данным Corriere Dello Sport, кандидатами на пополнение являются Спортьелло ("Аталанта") и Перин ("Дженоа").
их слова да богу в уши,пожалуйста,купите кого-нибудь из них!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #37993 : 05 Сентябрь 2016, 15:54:14 »

Sphincs,а ты сам знаешь,кто в клубе тренер по вратарям,или только YouTube смотришь?
не знаю, но но мое мнение совпало с мнением тренерского штаба. а момент с ютубом весьма показателен. потмоу что даже если там не могут сделать нарезку крутых сейвов (опустив при этом все косяки), то значит все печально. хотя есть конечно вариант, что все печально у Риеки в плане телетрансляций, что пользователям просто неоткуда брать видеозаписи матчей Варгича и соответственно весь ролик приходится лепить из 3-4 матчей. но даже аутсайдер Чемпионата Беларуси в 21 веке способен организовать онлайн трансляции со стадионов, так что из всего этого вытекает то, что в реально классных действиях Варгич замечен не был. а в том, что попало в нарезку, действовал весьма коряво

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #37994 : 05 Сентябрь 2016, 17:37:07 »

А чем, кстати,  Спортьелло так хорош? Интересуюсь, потому как особо за ним не следил, но в первом туре против нас не впечатлил, да и прошлые сезоны как-то имя его часто не звучало.

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 37.