Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083998 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Блин тока не Катальди..... искренне надеюсь что он останется у нас....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ювентус может интересоваться хоть папой римским, Катальди, я уверен, даже не подумает об уходе.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

зачем ювентусу Катальди, зачем нам Смолов, это из той же оперы, лишь бы что то писать  :)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Как сообщает Corriere dello Sport, римляне близки к подписанию 24-летнего полузащитника Ренна Нтепа. Согласно источнику, Орлы заплатят французам за трансфер вингера около 10 миллионов евро.

В новой команде Нтеп попробует заменить Антонио Кандреву, который ранее пополнил ряды миланского Интера.

Вероятность перехода Нтепа в Лацио довольно велика, ведь уже следующим летом истечет его контракт с Ренном, а стороны до сих пор не договорились о его продлении.

Отметим, что в прошлом году Нтепом интересовались Ливерпуль, Бавария и ПСЖ.

В минувшем сезоне из-за постоянных травм Нтеп провел всего 14 матчей (2 гола и 3 ассиста) за Ренн во французской Лиге 1.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

почему за десятку, другие цифры подпевала лотитовский что не знает, сезон почти весь пропустил из за травмы, контракт заканчивается на тебе опять десятка

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

В минувшем сезоне из-за постоянных травм Нтеп провел всего 14 матчей (2 гола и 3 ассиста) за Ренн во французской Лиге 1.
Ясно-понятно, Лотитка решил 10 лямов за хрусталь отдать. Я не в курсе что за фрукт этот Нтеп, но я не знаю на сколько талантливым должен быть игрок, чтобы за год до истечения контракта и с постоянными травмами, платить за него 10 лямов. По меркам нашего клуба конечно.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы разумно попробовать вернуть  Эрнандеса или взять Гомеса из Аталанты....как обычно куй знает кого подптсываем

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

на сколько я понял нтеп не хочет оставлять ренн без денег и уйти бесплатно, мол не могу поступить с ними так некрасиво и в таком случае собирался подписать контракт что б клуб получил деньги но тогда цена выросла б до 15млн. вроде про ету ситуацию была отдельная статья надеюсь правильно понял её суть :)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник «Ростова» Баштуш в ближайшее время может стать игроком «Лацио».

Клубы близки к договоренности по трансферу 24-летнего игрока, однако некоторые детали еще не согласованы.

В настоящее время клубы продолжают переговоры, сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.

Ранее сообщалось, что «Лацио» готов заплатить «Ростову» за Баштуша 4 миллиона евро.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а етот  баштуш каков игрок? кто следит за чемпом.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Что-то такая перспектива мне не очень нравится

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Игрок не плохой, но как пишут болелы Ростова: до и после Бердыева это два разных игрока.
В общем типичная горилла: мощный, атлетичный, с малым количеством мозгов.

http://www.sports.ru/football/1042952306.html#comments
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Баштуш у нас вряд ли заиграет. Там благодаря Бердыеву оборонительные редуты были непроходимы. Это все равно, что сейчас у нас Рею вернуть и Худт, Бишевац, Маурисио станут резко отличными защами :)

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» продолжает переговоры с «Ростовом» по защитнику Баштушу.

Римский клуб увеличил свое первоначальное предложение с 4 до 6 миллионов евро.

Интерес к ангольскому футболисту также проявляют «Порту» и английские клубы.

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

«Ростов» принял предложение «Лацио» по продаже центрального защитника Баштуша. Ростовчане согласились отпустить 24-летнего защитника сборной Анголы за шесть миллионов евро плюс бонусные выплаты. Corriere dello Sport утверждает, что переговоры между представителями клубов продлились до глубокой ночи. Контракт Баштуша с «Ростовом» истекает в 2017-м году.

Ранее интерес к ангольскому футболисту также проявляли московский «Спартак» и «Порту». Римляне сумели опередить конкурентов.

Ну хоть где-то Таре успел опередить конкурентов. Посмотрим как будет играть в Лацио.

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 36.