Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080632 раз)

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно понял , то предложение поступило о покупке Фалькао!!!!
https://instagram.com/p/BIVcS5Ug4LG/

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно понял , то предложение поступило о покупке Фалькао!!!!
https://instagram.com/p/BIVcS5Ug4LG/
не ну в ето я точно не поверю))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Он не нужен Монако, они уже 2 года его в аренду отдают. Вполне возможно, что в этом году и к нам заедет. Ни чего не обычного не вижу тут.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, "Лацио" намерен приобрести полузащитника "Ньюкасала" Флориана Товена, если клуб покинет хавбек Антонио Кандрева. Минувший сезон футболист "сорок" провёл на правах аренды в "Марселе", где отыграл 22 матча и 4 гола.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Он не нужен Монако, они уже 2 года его в аренду отдают. Вполне возможно, что в этом году и к нам заедет. Ни чего не обычного не вижу тут.
да но за аренду платили немалые деньги по 7 лямов за сезон ето для нас не реально по моему да и не умно.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

да но за аренду платили немалые деньги по 7 лямов за сезон ето для нас не реально по моему да и не умно.

Не умно с точки зрения общих зарплат да, а так он бы мог стать лидером. Хотя я тоже не верю и именно из за зарплаты. В Монако у него вроде 14 лямов в год, даже с урезанной зарплатой в челси там в год больше 6 лямов фунтов выходило.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Дело в том, что у Фалькао и Уоллеса один агент - Жорже Мендеш, вот тот и пытается нам пристроить колумбийца. Но лично я не верю, что мы это предложение будем рассматривать серьезно.

Что еще интересно, Мендеш представляет интересы Криштиано Роналдо, да и вообще является вторым по влиятельности спортивным агентом согласно версии Forbes.

Становится ясно, почему заплатили за него 10 млн евро... На секундочку: общая сумма сделок по покупке-продаже клентов Мендеша составила около 1 млрд евро, а сам он заработал на трансферах 100 млн!

Что касается бразильского защитника, то интересный момент: Брага купила его в Крузейро за... 1 евро.

Несколько настораживает тот факт, что в Монако Уоллес был отдан в аренду с правом выкупа. И, несмотря на то, что он там на протяжении двух сезонов был основным, монегаски его так и не выкупили, хотя о их финансовых возможностях, в отличии от наших, говорить не приходится.

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Несколько настораживает тот факт, что в Монако Уоллес был отдан в аренду с правом выкупа. И, несмотря на то, что он там на протяжении двух сезонов был основным, монегаски его так и не выкупили, хотя о их финансовых возможностях, в отличии от наших, говорить не приходится.
насторожить то настораживает но тогда интересно чё ж он там два сезона в основе гонял.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну человек знает как пристроить  свого клиента та так что бы по дороже .. ну стоит он таких денег или нет узнаем в новом сезоне

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Могут предложить только версии:
либо у него возник конфликт с тренером/руководством, либо же там посчитали, что, основной то основной, но 10 млн не стоит.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Так может нам и Роналду заявить, пока травмированный? До сентябрая вполне у нас может почислиться=) А Фалькао... Даже не знаю,3-4 года все бы тут кипятком писались, а вот теперь стекло - стеклом. Может, конечно, как Клозе возродится, но все же Миро более интеллектуальный форвард, у Фалькао на физику упор был немалый.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

За Кандреву получим 24 млн евро, которые нам будут выплачиваться в течение трех лет.

С одной стороны, вроде как уже родным стал (а что творилось, когда мы его только брали в аренду :)), с другой - за игрока, которому через полгода исполнится 30, и который все чаще оказывается в лазарете, получить такие деньги - все же, неплохо. Вот только если Лотито адекватную замену найдет, естественно.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

опять же по видео таувин нечем не хуже антохи а то и лучше. техника, видение поля, предпочитает пасовать нежели лупить да и в скорости не пенсионер. как он всем етим будет пользоваться в серии А ето другое дело.  если не ошибаюсь там говорится о 2 миллионной аренде с выкупом за 11, что ж выкупать или нет пока не возьмём не увидим))

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Сегодня представители Лацио встретятся в Бразилии с семьей Родриго Кайо, дабы убедить ее, что Рим - лучший выбор для их чада. С Сан-Паулу уже существует предварительная договоренность - 11,5 млн евро. Теперь же дело за засланным в бразильскую сборную казачком Фелипе Андерсоном :)

Так же появилась информация, что мы пытаемся наладить контакты с Сассуоло по поводу Франческо Ачерби. Думаю, его рассматривают как альтернативу Кайо. Иначе вряд ли Лотито сошел с ума, чтобы таким внушительным образом попытаться решить проблему с нашей защитой. А было бы здорово...

Ну и да, после ухода Кандревы попытаемся взять Флориана Товена. Цена ворпоса - аренда, 2 млн евро + обязательный выкуп за 11 млн.

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 32.