Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080235 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Собственно, не знаю, можно ли вообще сказать лучше по этому поводу, чем Curva Nord. Такое ощущение, что итальянских защитников за такую же цену не существует. Единственное, что приходит в голову - что он посрался абсолютно со всеми президентами. Даже единственный итальянец в это ТО - и тот пришел из испанского клуба

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

какие десять его стоимость 3,50 млн €   04/02/2016 самая высокая была на это число тут и 10 не пахнет если за десять возьмут то лохито по имеют по полной
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

думаю цена тут исходит из его возраста и уже заигранности в ЛЧ, а точнее ети факторы взаимосвязанный. времена уже не те когда сам зидан стоил 63 ляма, денежные мешки испортили рынок и на  футбольном трансбазаре сейчас цены просто не мыслимые да ещё и за таких людей Х. надеюсь произойдёт чудо и етот парень докажет нам свой класс(хотя сперва надо его официально подписать).
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Новое имя в защиту Goldaniga с Палермо

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Официально: Пато переходит в Вильярреал Сумма сделки: 3млн евро.

Жаль что проепали Пато, а взяли Иммобиле. ИМХО конечно, но Пато всё же классом повыше...так что остаётся надеяться что Иммобиле будет много забивать и раскроется по-новому...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль что проепали Пато, а взяли Иммобиле. ИМХО конечно, но Пато всё же классом повыше...
не соглашусь, классом они почти не различимы,  + пато хрусталь непредсказуемы а иммобиле тфу тфу тфу не так уж и часто хворает, играет стабильно как впрочем и забивает короче именно по сравнению с пато я лично не жалею. хотя и против бразила ничего не имею, талантливы игрок но со здоровьем не повезло.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут, что бразилец  Уоллес завтра пройдет медобследование и подпишет контракт с зарплатой 1,5 млн.
Сумма трансфера составит около 10 млн евро
Уже прилетел http://m.lalaziosiamonoi.it/primo-piano/bem-vindo-wallace-il-difensore-sbarca-a-fiumicino-felice-di-essere-qui-forza-lazio-fv-72989

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут, что бразилец  Уоллес завтра пройдет медобследование и подпишет контракт с зарплатой 1,5 млн.
Уже прилетел http://m.lalaziosiamonoi.it/primo-piano/bem-vindo-wallace-il-difensore-sbarca-a-fiumicino-felice-di-essere-qui-forza-lazio-fv-72989
Перуцци ещё не преступил к своим обязанностям а таре уже почувствовал свободу и решительно взялся за трансферы, как же он был перегружен до етого а ;D

а кто видел его в деле? на тубе нормальную нарезку с его участием найти не смог маленькие моментики да и всё.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 21:58:24 от prelato »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Мы тут Лотито нещадно разносим, а когда такое было - еще никого не продав, мы выложили на трансферы уже 24 млн и продолжаем вести переговоры с Кайо, который оценивается еще в десятку. Стало быть, не все так плохо,имеется денюжка в клубе :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут, что бразилец  Уоллес завтра пройдет медобследование и подпишет контракт с зарплатой 1,5 млн.
на трансфермаркете он стоит 3,5  ??? если вместо Кайо...то я разочарован

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Мы тут Лотито нещадно разносим, а когда такое было - еще никого не продав, мы выложили на трансферы уже 24 млн и продолжаем вести переговоры с Кайо, который оценивается еще в десятку. Стало быть, не все так плохо,имеется денюжка в клубе :)
ну он же не платит всю сумму сразу а  разбивает выплаты на несколько частей

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

на трансфермаркете он стоит 3,5  ??? если вместо Кайо...то я разочарован
да нет же с кайо переговоры идут + андерсону поручено его захомутать в сборной, не удевлюсь если его для етого и отпустили)))
что касается цен на маркете как показывает практика на реальном рынке они умножаются в разы.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

мы выложили на трансферы уже 24 млн
только вот пока на деле не все так оптимистично. на бумаге своих денег стоит пока только Иммобиле. за защитников явно переплачиваем. как же должен играть этот Уоллес, чтобы сходу стоить дороже Де Фрая?
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну он же не платит всю сумму сразу а  разбивает выплаты на несколько частей
а какая разница, деньги то из одного кармана вылетают, просто когда можно распределить выплату грех етим не воспользоваться(я не защищаю ни кого ето так и есть ;D )

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а кто видел его в деле? на тубе нормальную нарезку с его участием найти не смог маленькие моментики да и всё.
отвечу сам себе, вот ролик но тут кадры аж школьных лет)))
https://www.youtube.com/watch?v=0sRIOPayFmM

так же нашол ето, если честно не понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=wgz-AoUjbC8

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 36.