Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079670 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Родриго Кайо. Но получили отказ.
не смотря на выступления за молодежку и в целом перспективность, чел то уже рвал крестообразные связки в 14 году и не прошел медобследование в валенсию или куда его там уже почти продали. так что либо у него уже есть пачка предложений, по которым ему что-то там пообещали, либо зря он крутит носом
Я добрый, но добра не сделал никому

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

После того как Ньюкасл вылетел, вроде как собираемся забрать Флориана Товена. Но если это и произойдет, то только после продажи Кандревы.

"Зенит" поспорит с "Лацио" за Товена

"Зенит" заинтересован в услугах полузащитника "Ньюкасла" Флорьяна Товена, утверждает Corriere dello Sport. Сине-бело-голубым предстоит побороться за 23-летнего хавбека с "Лацио".

"Ньюкасл" приобрёл француза летом 2015 года у "Марселя" примерно за € 18 млн, когда тот считался одним из самых одарённых игроков Лиги 1. Однако Флорьян провалил старт сезона в АПЛ, а зимой вернулся в марсельский клуб на правах аренды. В общей сложности он провёл в последнем сезоне 38 матчей, отметившись 5 голами и 2 результативными передачами.

"Сороки" вылетели из Премьер-лиги и выступят в Чемпионшипе.
Источник: Corriere dello Sport

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

перспектива побороться с Лацио за игрока должна пугать клубы типа Дебрецена с Вардаром, но никак не Зенит) так что если захотят, то купят
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Лукаку. Официально.

Контракт по схеме 3+1.

« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 01:05:09 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну теперь понеслось)))

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

пускай с раду поспорит, если есть в нём что ни будь покажет очень скоро, удачи пожелаю обязательно.
с позицией ЛЗ кое как разобрались теперь бы центрального напа, центратакующего полузащитника и того же центрального защитника и всё будут более менее в норме.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

В случае продажи Кандревы (а она будет) еще и вингера нужно. В случае ухода Бильи (очень возможно) и опорника (+ едва ли не каждый день появляются новости об Онази и Трабзонспоре).

Нападающих нужно двое, ведь ушли Матри и Клозе. Джорджевича в качестве нападающего, думаю, никто из нас серьезно не рассматривает. А поскольку Кейта в прошлом сезоне в схеме Индзаги играл левого вингера, то получи на длительный срок травму Иммобиле/Валенсия/или кто там еще, вот и остается у нас впереди Супер-бомбрардир Джорджик.

Ну если уж совсем в идеале, то еще один цз не помешал бы, чтоб Худта и Маурисио максимально уберечь от выхода на поле.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А правый дэф? Баста будет играть?
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

KOLAROV, и Патрик :)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну нужно сплавлять Бтшеваца к ебеням(Марсель хочет его пригласить, но без компенсации) и брать Родриго Кайо.  Это бы смогло решить проблемы в центра обороны.

Есть интерес к Adam Maher из ПСВ. Полузащитник, способный сыграть и треквартисту.

По Сапонара я не верю потому что у нас президент - жлоб.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Официально: Джордан Лукаку — игрок ЛАЦИО
21-летний защитник Джордан Лукаку перебрался из Остенде в Лацио.
Сумма трансфера составила 5 млн евро. Еще один миллион Остенде может получить в виде бонусов, зависящих от успешности выступлений бельгийца.

Лукаку подписал контракт с Орлами сроком на три года.

"Мой итальянский сейчас не слишком хорош, но через два-три месяца я смогу говорить без проблем. Я рад, что присоединился к Лацио, и буду делать все возможное, чтобы помочь команде", — прокомментировал свой трансфер фулбек.

На счету Лукаку 10 матчей в составе Андерлехта (2011-2013), 79 поединков за Остенде (2013-2016) и пять игр за сборную Бельгии.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря трансфер мягко говоря не о чём.....Худта чтоле мало?  ???Игрок абсолютно сырой и в основу не годится...

Отдали высокого атлетичного Джентилетти  - подписали чувака с дредами.
Ну хоть голландцам будет с кем гашиш курить, заебись чё :ok:
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 13:51:14 от seriy »

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

lalaziosiamonoi пишет, что Севилья согласилась продать Иммобиле за 8,5 млн, сам игрок будет получать 1,9 млн+бонусы. Уже в начале следующей недели игрок будет в Риме для прохождения мед. обследования.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Переход из серии типа подписать хоть кого нибудь
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

да ладно, не самый плохой вариант

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 36.