Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078907 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

слухи о переходе начались зимой,после этого отбывал номер-невелика потеря
Максим ,одним словом :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" готов отпустить вратаря Федерико Маркетти в "Ливерпуль", сообщает Football Italia. По информации источника, наставник "орлов" Симоне Индзаги в предстоящем сезоне не рассчитывает на 33-летнего голкипера. Напомним, что в сезоне 2015/16 Маркетти во всех турнирах сыграл за "Лацио" 35 матчей.

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий "Вест Хэма" Эннер Валенсия может продолжить карьеру в "Лацио", сообщает Football Italia. По информации источника, римский клуб хочет арендовать футболиста за 4 млн евро с опцией выкупа в 8 млн евро.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

По информации источника, наставник "орлов" Симоне Индзаги в предстоящем сезоне не рассчитывает на 33-летнего голкипера.
Насчет Индзаги - уверен на все 100, что это не его решение. В прошлом сезоне Симоне полностью доверял Маркетти, и тот при нем играл, в принципе, надежно (вспомним его сэйвы в матче с Ювентусом, два отраженных пенальти в матче с Карпи), а вот несколько недель назад (тогда еще переговоры с Бьелсой были на начальной стадии) на итальянских сайтах прочитал, что Лотито после вылета Албании с Евро пообщался с Беришой и попросил того не уходить, пообещав при этом ему в новом сезоне пост главного вратаря.

Я не особый фанат игры Маркетти (его последних лет), но, блин, Бериша - первый номер, Варгич - второй... Хоть убейте, ну никак эти люди не ассоциируются у меня с Лацио!..

А еще становится понятно, что ни у Гверрьери, ни у Стракоши будщего в нашем клубе нет. Вот сейчас Бериша переподпишет свой контракт, у Варгича он до 2020, и все становится ясно на ближайшие 4 года...

Может, Таре и вправду что-то с балканской мафией мутит?

П.С. Вызывают улыбки на различных сайтах комментарии умных людей насчет Варгича типа: "хороший вратарь", "отличный выбор", "парень-то в своем деле неплох". У нас что, много почитателей чемпионата Хорватии и Риеки в частности? Или это они делают такой знающий вид, увидев в новости "голкипер сборной Хорватии"? Так это ровным счетом ничего не значит, поскольку если сравнивать, к примеру, итальянский голкиперский цех и хорватский, так даже наш Маркетти, по сути 4-5-й вратарь сборной, несоизмеримо выше, чем их второй вратарь.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я ето ещё при его игровой карьере знал  ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Каждый день новая порция бреда от Лотито и Таре. Кажется хуже уже некуда, но эти парни найдут куда! Индзаги заранее жаль.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Какой-то Эннер Валенсия. Я думал по простоте душевной, что речь об Антонио Валенсии))
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Какой-то Эннер Валенсия. Я думал по простоте душевной, что речь об Антонио Валенсии))
етот тоже не плох играет на всех трёх флангах быстрый и техничный, главное подписать.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Маури вон за какую то шляпу мозги ибали ,а этот гусь  8)и не палится
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу Бериши это просто писдец полный - дырявый и длинный......вообще априори не может быть №1 у нас......смешно и грустно.....делают из великого клуба посмешище вот таким вот образом.

Почему дали Джентилетти уйти более-менее вменяемому беку, а рагули по типу Маурисио, Худта и Бішовеца до сих пор в команде.....

Почему нельзя проворачивать трансферы как та же Рома?  ??? убожество честное слово....

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

А что Бериша? Да не супер надежный вратарь, но Маркетти в последние 2 сезона ни чем не лучше. Так что потерей это не будет, на самом деле в идеале обоих было бы продать и купить нормального вратаря.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

По Дж. Лукаку. Наши предложили 5 млн евро + 20% от его перепродажи. Вот так сразу - с 2 млн до 5!

Что интересно, когда дело касается стоящих футболистов, то Лотито готов за каждую копейку удавиться, а здесь же предлагает немалую как для нашего клуба сумму за абсолютно посредственного игрока, у которого - к тому же - в следующем году заканчивается контракт.

Может, это все назло болельщикам? (учитывая еще его цвет кожи)

« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 10:18:17 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Мда, за Адриано (который в разы лучше) надо было 1.5 ляма заплатить, а за не понятно кого 5.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Вот так и проходит вся наша трансферная политика: планировали подписать в центр защиты Тонелли - подписали условного Жардела, планировали на фланг приобрести Адриано - приобрели условного Лукаку, хотели в нападение купить забивного форварда вроде Милика - купили условного Валенсию. Если вообще кого-то купят. А потом и с сезоном вот так же: планировали навязать борьбу за Еврокубки, а получилось навязать борьбу за 12-е место.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Пишут что Таре поставлена цель, до конца недели подписать Валенсию, Лукаку и Жардела.
По Валенисии предлагаем 3ляма за аренду и выкуп за 11 млн, если он сыграет 50% игр команды в сезоне.
Джордан Лукаку 5 лямов+% от продажи.
Florian Thauvin мз Марселя попытаються переманить к нам, если и когда продадут Кандреву.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 37.