Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072053 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Tuttomercatoweb сообщает, что Лотито решил не продлевать контракт с Клозе.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Tuttomercatoweb сообщает, что Лотито решил не продлевать контракт с Клозе.

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Мне казалось что Клозе и сам не особо хочет продлевать. Хотя для подтверждения нужны его слова об этом.
Ведь в США или Китае есть возможность заработать в 2 раза больше. Чем возможный невнятный сезон в Риме. Да и без еврокубков в след сезоне.
Ну раз Лотито так решил значит новый Месси или Роналду на карандаше у Таре уже) Вот-вот, только проснется и подпишет его)) :)
А по Клозе, до сих пор удивляюсь что он у нас играл) И за игру его низкий поклон и благодарность!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» заинтересован в услугах полузащитника «Ниццы» Атема Бен-Арфа. По информации Corriere dello Sport, римляне собираются предложить французскому футболисту пятилетний контракт.

29-летний игрок показывает яркий футбол в Лиге 1, и его контракт с «Ниццей» истекает ближайшим летом. Несмотря на проблемы с дисциплиной и нестабильную игру в прошлом, Атем привлекает к себе внимание клубов высокого уровня. «Лацио» рассчитывает опередить конкурентов, начав переговоры с хавбеком до окончания сезона и гарантировав ему место в основе.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

звезда из нанта, звезда из ниццы... сыграются...
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

звезда из нанта, звезда из ниццы... сыграются...
справедливости ради отмечу,что Бен Арфа очень сильный сезон проводит в Ницце,18 голов 5 передач-не шутки;
другое дело,что бывают у него проблемы с не футбольными вещами,и характер...но игрок классный.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Значит ждём его в Милане или Роме.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

А по Клозе, до сих пор удивляюсь что он у нас играл) И за игру его низкий поклон и благодарность!

Это по-любому, я думаю ни один человек не скажет плохого слова в связи с тем что он решит уехать в США к примеру... Людей такой величины (лично я его таковым считаю) мы еще думаю не скоро увидим в клубе я думаю!!!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» заинтересован в услугах полузащитника «Ниццы» Атема Бен-Арфа. По информации Corriere dello Sport, римляне собираются предложить французскому футболисту пятилетний контракт.

29-летний игрок показывает яркий футбол в Лиге 1, и его контракт с «Ниццей» истекает ближайшим летом. Несмотря на проблемы с дисциплиной и нестабильную игру в прошлом, Атем привлекает к себе внимание клубов высокого уровня. «Лацио» рассчитывает опередить конкурентов, начав переговоры с хавбеком до окончания сезона и гарантировав ему место в основе.

Интересно, кого француз посадит в каталонском клубе на скамейку.
Президент «Ниццы» Жан-Пьер Ривер подтвердил интерес «Барселоны» к полузащитнику французского клуба Хатему Бен Арфа, сообщает Goal.com. Каталонцы планируют переманить Бен Арфа летом. Ривер сказал, что решение по французу еще не принято. «Я буду очень рад за него и за «Ниццу», если Хатем перейдет в «Барселону». Это означает, что за «Ниццу» могут выступать исключительные игроки. «Барселоне» трудно отказать, но решение все равно за Бен Арфа. Если бы я был игроком и меня пригласили бы в «Барсу», я бы пошел, не раздумывая», – сказал Жан-Пьер Ривер.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, кого француз посадит в каталонском клубе на скамейку.
скорее всего самого себя ;D

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Он свободным агентом летом будет или цену ему сейчас набивают?

А,  сорри,  увидел. Ну тогда как-то непонятно
« Последнее редактирование: 07 Май 2016, 16:46:40 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Защитник «Барселоны» Адриано Коррея с большой долей вероятности сменит клуб в летнее трансферное окно. Серьёзную заинтересованность в трансфере 31-летнего футболиста выражает «Лацио».

Римляне готовы заплатить «Барселоне» номинальную сумму за Адриано, а самому игроку «Лацио» предлагает контракт на четыре года, информирует каталонское издание Sport.

В нынешнем розыгрыше испанской Примеры Коррея принял участие в восьми матчах (в четырёх — с первых минут), в которых отметился одной голевой передачей.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной испанский шланг ??? Патрику на лавке стало скучно наверное....
Мустафе Секу лучше бы шанс дали....пистец :(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной испанский шланг ??? Патрику на лавке стало скучно наверное....
Мустафе Секу лучше бы шанс дали....пистец :(

Бразилец вроде, да и защитник очень квалифицированный, несколько раз ЛЧ брал. Это сейчас он на скамейке, а пару лет назад играл немало. Но 4 года контракта? 2 на попробовать самое то было бы.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Адриано шланг? Кто то футбол походу вообще не смотрит что ли. Его уровень выше всех наших крайних защитников месте взятых.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 37.