Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073066 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Билью желательно тоже продать. 
продать порося,купить карася ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну-да, и Де Врея, Пароло, Катальди тоже, всех продать?
Билья это самый главный человек, кого нужно любой ценой удержать и вокруг него строить команду. При том он кеп, да и сбагрили Пиоли наконец-то, есть шанс увидеть команду на поле с Симой или новым тренером уже летом. Уйдут Маури, Клозе. И кто тогда будет составлять костяк опытных старожилов? Скорей всего продадут Филипе, Кандреву, возможно Лулича. Кто будет капитаном? Раду? Которому то и место в основе не гарантировано, с его то травмами и нестабильной игрой. Да и каждый год новый капитан, не особо на пользу команде это пойдет.
+1
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Очень я сомневаюсь, что кого-то из наших ведущих, если так можно выразиться, игроков продадут, учитывая то, что продаёт / покупает Лотито.
В 10-ке бы финишировать по итогам сезона.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ну-да, и Де Врея, Пароло, Катальди тоже, всех продать?
Билья это самый главный человек, кого нужно любой ценой удержать и вокруг него строить команду. При том он кеп, да и сбагрили Пиоли наконец-то, есть шанс увидеть команду на поле с Симой или новым тренером уже летом. Уйдут Маури, Клозе. И кто тогда будет составлять костяк опытных старожилов? Скорей всего продадут Филипе, Кандреву, возможно Лулича. Кто будет капитаном? Раду? Которому то и место в основе не гарантировано, с его то травмами и нестабильной игрой. Да и каждый год новый капитан, не особо на пользу команде это пойдет.

Билья опять будет ныть все лето, потом скажет мне и тут хорошо. Ему уже за 30 и плюс травмы регулярно.

Кстати по Де Врею, он уже походу больше лечится, чем играет. За 2 сезона 32 матча отыграл во всех турнирах. Если так дальше пойдут дела, надо искать замену.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 22:32:32 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Билья опять будет ныть все лето, потом скажет мне и тут хорошо. Ему уже за 30 и плюс травмы регулярно.

Кстати по Де Врею, он уже походу больше лечится, чем играет. За 2 сезона 32 матча отыграл во всех турнирах. Если так дальше пойдут дела, надо искать замену.
Опа, а Билья когда-то ныл? Да еще и целое лето? Когда такое было? Где пруфы? Хоть один. Вот именно чтоб ныл.
Ну а Де Врей не 32, а 40 матчей отыграл во всех турнирах за 2 года. В этом сезоне 5 и в прошлом 35. В этом тяжелая травма, при том что получена за грёбаную сборную планокуров. а в прошлом из-за травмы пропустил только 9 матчей во всех турнирах и 1 матч из-за красной.
За 7 сезонов профессиональной карьеры у Де Врея эта травма самая серьезная.
Надеюсь сыграет пару матчей еще в этом сезоне. Поможет немного Симе и нам сэкономит пару килограмм нервных клеток)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 00:01:37 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,кому ты объясняешь?
этот товарисч,уже давно,и скорее всего навсегда оторван от реальности,и никакие предоставленные факты,не изменят его,и его особое мнение.
воистину читаешь,и не перестаёшь удивляться,как-всё равно с марса человек.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Fan за языком следи
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Опа, а Билья когда-то ныл? Да еще и целое лето? Когда такое было? Где пруфы? Хоть один. Вот именно чтоб ныл.
Ну а Де Врей не 32, а 40 матчей отыграл во всех турнирах за 2 года. В этом сезоне 5 и в прошлом 35. В этом тяжелая травма, при том что получена за грёбаную сборную планокуров. а в прошлом из-за травмы пропустил только 9 матчей во всех турнирах и 1 матч из-за красной.
За 7 сезонов профессиональной карьеры у Де Врея эта травма самая серьезная.
Надеюсь сыграет пару матчей еще в этом сезоне. Поможет немного Симе и нам сэкономит пару килограмм нервных клеток)

По Бильи....слухов было много, они не рождаются на пустом месте. Помню как тут все были не довольны, когда ему повязку давали, только для того что бы удержать в команде. Летом посмотрим в общем, уверен слухов будет не меньше. Просто сколько хочет наш презедент, ни кто за Билью не заплатит.

По Де Врею...я сказал, если дальше так дело пойдет. 32 или 40 не большая разница за 2 сезона. Если травмы мучить не будут, так это хорошо. А если будут? Опять смотреть на Маурисио, Худта и Бышеваца? Замену Де Врею надо искать, но это не означает, что его продавать надо.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати по твоей ссылке получается, что Де Врей реально имеет склоность к травмам.

Сезон 11/12 - 34 дня
Сезон 12/13 - 64 дня
Сезон 13/14 - 3 дня (вот тут гуд)
Сезон 14/15 - 52 дня
Сезон 15/16 - 297 дней

Как бы травмы имеет рецидив всегда, но надеюсь на лучшее.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

laziofan, я не силен в медицине, но насколько я понимаю, его как раз и положили под нож, чтобы избавить от проблемы, которая его систематически мучила, раз и навсегда. Как поступили с Роналдо в свое время, как со Строотманом сейчас в мерде. Т. е. выбор тут таков: либо ты играешь 1 матч через 10 и только усугубляешь свою травму, либо же операция, год (а то и больше) вне игры, но затем забываешь о повреждении.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 09:05:38 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord если так, тогда хорошо, но второго нормального дефа искать надо. Надеюсь на Тонелли. Была бы офигенная пара. Маурисио и Худта на замену. Все же португалец хороший защитник, но с друной головой, а голландцу еще опыта не хватает. А вот Бышеваца надо сплавлять, хотя кому он нужен!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

laziofan, о каком португальце речь? Если о Маурисио, то он бразилец.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да о нем))) Что то засело, что он из Спортинга к нам пришел.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

с де Фраем и Бильей все нормально. голландец пожертвовал сезоном, чтобы залечить травму. Билье же мы сами всем форумом тут советуем уходить, если хочет пошуметь еще на закате карьеры. но учитывая сколько лет он просидел в Андерлехте, с амбициями у него как-то так себе. что ж, тем лучше для нас. игрок высочайшего уровня.
Ему уже за 30 и плюс травмы регулярно.
ну так он опорник, который не боится борьбы. понятное дело, что частенько здорово получает по ногам. а вспоминая дурочка Мело, ему еще и в голову шипами прилетало
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По игровым качествам к Билье претензий то нет, но постоянные слухи напрягают. Хотя да, с амбициями у него так себе.

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 37.