Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077137 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Это все удивительно конечно. Для чего такие приобретения ? Откуда вообще весь этот хлам выискивается ? Что-то говорить о Пиоли не хочется, ибо он не может прыгнуть выше головы или не хочет, но неужели не хочется заработать на ЛЧ ? Это же было так реально... Есть ощущение того, что Лотито потихонечку настраивается на продажу клуба. Иначе об'яснить такое поведение крайне затруднительно.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А Кежман то в свое время неплохим напом был,ну уж после того как не заиграл даже в Батэ,пожалуй только и оставалось,что идти в агенты таких супер игроков как этот хрустальный старпер бышовец)

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даже в фифе у этого игрока в профиле написано "склонность к травмам", жесть... 

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Для чего такие приобретения ?

Чтобы закрыть дыру возникшую из - за травмы Де Фрая. Контракт 1 год намекает.

Откуда вообще весь этот хлам выискивается ?

Как выяснилось, его агент - Матея Кежман. Он же агент Савича. Да и вообще, защитник Лиона - не так уж чтобы совсем из ниоткуда. Клуб на виду.

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Как выяснилось, его агент - Матея Кежман. Он же агент Савича. Да и вообще, защитник Лиона - не так уж чтобы совсем из ниоткуда. Клуб на виду.

[/quote

Спасибо за голые и убийственные факты. Такой трансфер - это конечно просто издевательство.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

подписали так подписали нечего уже сопли пускать, для скамейки может и сгодится + человек с опытом что важнее всего на етой позиции.

а чё сантиаго реально решил уйти? неужели настолько слаб психологически, жаль, защитник не плохой.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

а чё сантиаго реально решил уйти? неужели настолько слаб психологически, жаль, защитник не плохой.
насколько я помню информация,о том,что хочет уйти действительно была,из-за чрезмерного давления или что-то в этом роде.
но так что бы Сантьяго открыто в сми говорил,что хочет покинуть клуб,такого вроде не было.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лотито наверное устал от того, что постоянно вылазят какие-то Интеры и перехватывают игроков. Был наверное где-то приблизительно такой диалог Лотито и Таре.
Т: - Шеф, давай 5 лямов, пожалуйста! Защитника покупать буду! А то Дэ Врей савсэм не играет, да и Сантьяго играть не хочет.
Л: А что есть на примете?
Т: - Есть Баланта из Ривера, молодой и хороший, есть Н'Кулу из Марселя, вообще отличный, есть Вермален из Барсы за 6 лямов. Ну или Губочан из Москвы накрайняк. Всего 3 ляма. Защитника хорошего найти не мудрено, были бы деньги.
Л: - Неее, найди мне беспросветное днище, такое травматичное и уже на закате лет, чтоб на него вообще никто позариться не мог. Задолабали у нас перед носом игроков перехватывать. И тебя полтора ляма денег максимум.
Официально: Бишевац — игрок Лацио
Т: - Пожайлуста.
 :( печально это все.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Таре: "Лацио рассмотрит каждое предложение"
Спортивный директор Лацио Игли Таре заявил, что римляне будут рассматривать каждое предложение по трансферу футболистов.

Согласно сообщениям прессы, Манчестер Юнайтед желает купить у Лацио Фелипе Андерсона.
Бразилец ярко провел предыдущий сезон в Лацио, однако в этом выступает на высоком уровне не так стабильно. Британская пресса сообщает, что МЮ готовит 50 млн евро за полузащитника и поэтому у Таре спросили, возможны ли трансферы игроков из Лацио в январе.
"Уход игроков? Лацио рассмотрит каждое предложение" – заявил Таре Mediaset Premium.
В нынешнем сезоне Лацио после 18 туров набрал 24 очка и делит 9-11 места с Аталантой и Удинезе.

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Как сообщают итальянские СМИ, Игли Таре нацелился на центрального защитника Густава Кабраля. Стоимость защитника "Сельты" составляет 2 млн евро.

"Лацио" также следит за итальянским рынком, среди возможных усилений называются имена: Кристиана Сапаты, Тома Эрто и Себастьяна Де Майо.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Эртоо или Сапата было бы здорово, обое очень мощные, выносливые. Эрто харош при стандартах. Обое в этом сезоне просиживают, особенно странно что это делает оборонец Удинезе, в прошлом сезоне он был ключевым.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да я тоже непонимаю разочарования от очередного Станкавичюса. Пора бы привыкнуть, что зимой мы только затыкаем наспех дыры, пассажирами вроде Станка, Поштиги. Исключения вроде Бьявы и Раду - большая редкость. Трансферы на перспективу/для усиления - летом. Зимой - затыкание дыр.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

"Лион" объявил о расторжении контракта с защитником Миланом Бишевацом по обоюдному согласию сторон. Соглашение серба с французским клубом истекало в конце июня этого года. Это означает, что в "Лацио" 32-летний футболист перешел на правах свободного агента. В текущем сезоне Бишевац принял участие в 8 матчах, в которых получил одну желтую карточку. Всего же игрок сборной Сербии провел 100 игр в футболке "Лиона", в который перешел из "ПСЖ" в августе 2012 года.

источник: http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/95..

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Чтд.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Бишевац: переход в «Лацио» — вызов для меня
 Сербский защитник Милан Бишевац, перешедший из французского «Лиона» в римский «Лацио», поделился ощущениями от своего переезда в итальянский чемпионат.

«Переход в „Лацио“? Для меня это вызов, я хочу играть постоянно. „Лион“ предложил мне новый контракт, и я думал над тем, чтобы подписать его, пока не получил предложения от итальянского клуба. Я счастлив, что всё произошло именно так. Я провёл 10 прекрасных лет во Франции, но мне нужны перемены», — сказал Бишевац в интервью сербскому изданию B92.net.

Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 37.