Pulici, для этого достаточно посмотреть на поле. Кандрева никакой в клубе. Только занимает место Кишны, почти всегда с его заменой у нас начинается игра впереди. Андерсон традиционно уже не в форме. 3 сезон. Может наберет форму и снова зимой выстрелит, а может и нет, но пока он близко не показывает того, чтобы его удерживать в клубе любой ценой. Только Лукас безальтернативно на поле доказывает свой класс. Но и Реал с 30 млн - это не шутки. Заслужил Биглия играть среди лучших.
Ну а нам - деньги. Это у нас главный ограничивающий фактор, так то мы Де Фраев с Савичами, да теми жа АНдерсонами, Биглиями и Кандревами находим дай Бог. Только не на всех деньги есть, так что продать 3, из которых реально потеря только 1, и купить 10, из которых 5 заиграют на уровне - это большой шаг вперед. Нет смысла деражть Лукаса в окружении посредственностей и легендарного пенсионера. А вот если в команде будут игроки примерно одного, достаточно высокого, уровня - это другой разговор. Да и конкуренция еще.
Да мне просто обидно, что Кандрева устал от того, что нет командной игры. Что не все горят на поле, как он. Вот и перестал держать давно уровень + капитанская повязка, которая для такого человека, как он была бы крайне важна, досталась ЛБ. По Андерсону, я понял, что ты погорячился с 3 сезоном По Билье - действительно надо быть флегматиком, как он, чтобы продолжать тут играть. Но все это не заставит меня смириться с уходом этих
Игроков и заменой их на всякие Кишны, да деньги! У нас появились и выросли свои игроки, которые могут привести команду на самые высокие места при нормальном руководстве! И спокойно говорить об их продаже - на мой взгляд, невозможно! Ну на то мы все и разные люди, а я повременю пока с просмотром матчей Лацио до поры до времени.
Что не так с 3 сезоном Андерсона? Перепроверил - 3 сезон за нас выступает. Да, травма была, но первый сезон все таки играл.
Что касается Кандревы - он одна из причин нашего спада. Рассматривается как лидер все таки, а толку? С любой позиции - херачит, не попадает даже в створ, прострелы, навесы - на удачу. Весь дриблинг - прокинул мяч и попытался убежать. КПД 0. Кишна - полезнее. А еще симулянт и любитель упасть, когда можно было бы играть. Очень редки в Лацио такие гости. Это к соседям.
Кроме того, я не вижу ничего плохого в массовой замене состава. В конце концов, редко какой клуб прогрессирует, делая точечные замены. Обычно такая тактика у топ - клубов, которые УЖЕ на хорошем уровне. Хочешь подтянуться - надо рискнуть.
Кто у нас сейчас РЕАЛЬНО ТОП кроме Биглии и Де Фрая? (да и то вопрос) Никого. Де Фрай и тот травмирован. Один Лукас. Кандрева - ну да, с таким количеством брака. Андерсон? Пока никак не тянет, все еще не хватает физики и стабильности. Клозе? Возраст. Поэтому как по мне, продать ТОПА и купить двух - было бы неплохо. А если Лукаса удастся удержать, а продать Кандреву или Андерсона - вообще шик. Ну а в остальном подтягивать молодежь, тот же Савич весьма перспективен, Кишна, да даже Кейта. Да, в отличие от Андерсона ПРОГРЕССИРУЕТ, и он все еще ОЧЕНЬ молод. Про Катальди молчу - других "своих" для твердой основы пока и не видится.