Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076971 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Pulici, ну давай неспокойно, кричать и возмущаться) Только вот что это поменяет? Здесь нужно учитывать не столько интерес других клубов(он то всегда был к нашим игрокам), как желание самих игроков не барахтаться в середине таблицы, а за что-то уже побороться. Рыба гниет с головы, Лотито каждый год вкладывать в команду нормальные деньги жлобиться и на тренера нормального жлобиться. Вот и игроки, вроде Кандревы подумали, что Антохе к примеру больше всех надо, из года в год тащить команду на себе. Те года хоть Миро был, а в этом и нападающего в команде нет. Только числяться, а по голам, моментам и существу, их нет. В нападении одно сплошное Бальде Кейта. При чем сам Балда еще не самый худший вариант.  
Сергей, я не понял суть твоего поста никак иначе, как да, мы в полном говне и пусть все будет как будет... Так это очевидно! Оно и так будет как будет! Речь шла о простой эмоции с моей стороны ! Просто, на мой взгляд, с этим составом в этом сезоне реально бороться за скудо на фоне других, как бы это смешно на первый взгляд не казалось! А мы там, дгде мы уже привыкли быть.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 19:55:47 от Pulici »
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Pulici
,
но у меня не укладывается в голове, что из Лацио в ближайшее время уйдут Билья, Кандрева и Андерсон! 
-в своё время ,не укладывалось в голове уход Синьори и Казираги,возмущён был уходом Фузера(хучь и "помердел"-всё одно-талант),как не укладывалось в голове то,что Краньотти сместят---и чё?
 уход Бильи был очень даже и предсказуем,и уйдёт в И спанью ,скорее всего
жизнь то продолжается,но пока ...
она и так с Пиоли то-боксер в грогги
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Pulici, для этого достаточно посмотреть на поле. Кандрева никакой в клубе. Только занимает  место Кишны, почти всегда с его заменой у нас начинается игра впереди. Андерсон традиционно уже не в форме. 3 сезон. Может наберет форму и снова зимой выстрелит, а может и нет, но пока он близко не показывает того, чтобы его удерживать в клубе любой ценой. Только Лукас безальтернативно на поле доказывает свой класс. Но и Реал с 30 млн - это не шутки. Заслужил Биглия играть среди лучших.

Ну а нам - деньги. Это у нас главный ограничивающий фактор, так то мы Де Фраев с Савичами, да теми жа АНдерсонами, Биглиями и Кандревами находим дай Бог. Только не на всех деньги есть, так что продать 3, из которых реально потеря только 1, и купить 10, из которых 5 заиграют на уровне - это большой шаг вперед. Нет смысла деражть Лукаса в окружении посредственностей и легендарного пенсионера. А вот если в команде будут игроки примерно одного, достаточно высокого, уровня - это другой разговор. Да и конкуренция еще.

Да мне просто обидно, что Кандрева устал от того, что нет игры. Что не все горят на поле, как он. Вот и перестал держать давно уровень + капитанская повязка, которая для такого человека, как он была бы крайне важна, досталась ЛБ. По Андерсону, я понял, что ты погорячился с 3 сезоном :) По Билье - действительно надо быть флегматиком, как он, чтобы продолжать тут играть. Но все это не заставит меня смириться с уходом этих
Игроков и заменой их на всякие Кишны, да деньги! У нас появились и выросли свои игроки, которые могут привести команду на самые высокие места при нормальном руководстве! И спокойно говорить об их продаже - на мой взгляд, невозможно! Ну на то мы все и разные люди, а я повременю пока с просмотром матчей Лацио до поры до времени.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 20:06:55 от Pulici »

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Pulici
,
но у меня не укладывается в голове, что из Лацио в ближайшее время уйдут Билья, Кандрева и Андерсон! 
-в своё время ,не укладывалось в голове уход Синьори и Казираги,возмущён был уходом Фузера(хучь и "помердел"-всё одно-талант),как не укладывалось в голове то,что Краньотти сместят---и чё?

Валера, какой Синьори? Какой Казираги? Это было другое время, когда просто пришли люди, и на футболке закрасовался щит. Сейчас это немреемлимо. Давайте продадим и начнём все сначала! Ещё лет 5 потремся в прилавка скудетто! А что? Чем нас удивить уже? Всякое видели! Я не приемлю такого спокойствия. Для Вас это нормально. Ну Ок!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Pulici
,

Валера, какой Синьори? Какой Казираги? Это было другое время, когда просто пришли люди, и на футболке закрасовался щит. Сейчас это немриемлемо. Давайте продадим и начнём все сначала! Ещё лет 10 потремся у прилавка скудетто! А что? Чем нас удивить уже? Всякое видели! Я не приемлю такого спокойствия. Для Вас это нормально. Ну Ок!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Я не приемлю такого спокойствия. Для Вас это нормально. Ну Ок!
Михаил,я не глор!гляжу тебе важнее ,чтоб
на футболке закрасовался щит   
:) я за команду.уж кого менять то -то только жЫда :ok:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Pulici, для этого достаточно посмотреть на поле. Кандрева никакой в клубе. Только занимает  место Кишны, почти всегда с его заменой у нас начинается игра впереди. Андерсон традиционно уже не в форме. 3 сезон. Может наберет форму и снова зимой выстрелит, а может и нет, но пока он близко не показывает того, чтобы его удерживать в клубе любой ценой. Только Лукас безальтернативно на поле доказывает свой класс. Но и Реал с 30 млн - это не шутки. Заслужил Биглия играть среди лучших.

Ну а нам - деньги. Это у нас главный ограничивающий фактор, так то мы Де Фраев с Савичами, да теми жа АНдерсонами, Биглиями и Кандревами находим дай Бог. Только не на всех деньги есть, так что продать 3, из которых реально потеря только 1, и купить 10, из которых 5 заиграют на уровне - это большой шаг вперед. Нет смысла деражть Лукаса в окружении посредственностей и легендарного пенсионера. А вот если в команде будут игроки примерно одного, достаточно высокого, уровня - это другой разговор. Да и конкуренция еще.

Да мне просто обидно, что Кандрева устал от того, что нет командной игры. Что не все горят на поле, как он. Вот и перестал держать давно уровень + капитанская повязка, которая для такого человека, как он была бы крайне важна, досталась ЛБ. По Андерсону, я понял, что ты погорячился с 3 сезоном :) По Билье - действительно надо быть флегматиком, как он, чтобы продолжать тут играть. Но все это не заставит меня смириться с уходом этих
Игроков и заменой их на всякие Кишны, да деньги! У нас появились и выросли свои игроки, которые могут привести команду на самые высокие места при нормальном руководстве! И спокойно говорить об их продаже - на мой взгляд, невозможно! Ну на то мы все и разные люди, а я повременю пока с просмотром матчей Лацио до поры до времени.

Что не так с 3 сезоном Андерсона? Перепроверил - 3 сезон за нас выступает. Да, травма была, но первый сезон все таки играл.

Что касается Кандревы - он одна из причин нашего спада. Рассматривается как лидер все таки, а толку? С любой позиции - херачит, не попадает даже в створ, прострелы, навесы - на удачу. Весь дриблинг - прокинул мяч и попытался убежать. КПД 0. Кишна - полезнее. А еще симулянт и любитель упасть, когда можно было бы играть. Очень редки в Лацио такие гости. Это к соседям.

Кроме того, я не вижу ничего плохого в массовой замене состава. В конце концов, редко какой клуб прогрессирует, делая точечные замены. Обычно такая тактика у топ - клубов, которые УЖЕ на хорошем уровне. Хочешь подтянуться - надо рискнуть.

Кто у нас сейчас РЕАЛЬНО ТОП кроме Биглии и Де Фрая? (да и то вопрос) Никого. Де Фрай и тот травмирован. Один Лукас. Кандрева - ну да, с таким количеством брака. Андерсон? Пока никак не тянет, все еще не хватает физики и стабильности. Клозе? Возраст. Поэтому как по мне, продать ТОПА и купить двух - было бы неплохо. А если Лукаса удастся удержать, а продать Кандреву или Андерсона - вообще шик. Ну а в остальном подтягивать молодежь, тот же Савич весьма перспективен, Кишна, да даже Кейта. Да, в отличие от Андерсона ПРОГРЕССИРУЕТ, и он все еще ОЧЕНЬ молод. Про Катальди молчу - других "своих" для твердой основы пока и не видится.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 20:17:26 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Pulici ,
    какой Синьори? Какой Казираги?  
они ,кстати не дождались "вожделенного" щитка,но мне они дороги

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert   ,
Кто у нас сейчас РЕАЛЬНО ТОП 
-реальные Топы в МЮ? у Фергюссона?пионеры-перечислить?епта >:(где Ойкономидис в кубке,где ,блеать??????

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Сергей, я не понял суть твоего поста никак иначе, как да, мы в полном говне и пусть все будет как будет... Так это очевидно! Оно и так будет как будет! Речь шла о простой эмоции с моей стороны ! Просто, на мой взгляд, с этим составом в этом сезоне реально бороться за скудо на фоне других, как бы это смешно на первый взгляд не казалось! А мы там, дгде мы уже привыкли быть.
Я не писал о рассуждениях где бы мы могли быть, так же не писал "да, мы в полном говне и пусть все будет как будет". Я писал о возможных желаниях самих игроков и о ситуации, в которой сейчас находиться команда, о реальной ситуации. О нападающих сего сезона.
И вообще мне видится виной всему один матч. Второй матч с Байером, не проиграй его команда, настрой на сезон был бы запредельным. По крайней мере игроки старались бы и пыхтели, хотя бы в той же ЛЧ. А в итоге имеем то, что имеем. Ну и разговоры о борьбе за скудетто с этим тренером мне кажутся смешными. Он не может настроить игроков на 1 тайм, о каком скудетто вообще речь? Да и команда полностью не укомплектована.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert   ,
-реальные Топы в МЮ? у Фергюссона?пионеры-перечислить?епта >:(где Ойкономидис в кубке,где ,блеать??????

Где кубок, блеать?  :)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Pulici, для этого достаточно посмотреть на поле. Кандрева никакой в клубе. Только занимает  место Кишны, почти всегда с его заменой у нас начинается игра впереди. Андерсон традиционно уже не в форме. 3 сезон. Может наберет форму и снова зимой выстрелит, а может и нет, но пока он близко не показывает того, чтобы его удерживать в клубе любой ценой. Только Лукас безальтернативно на поле доказывает свой класс. Но и Реал с 30 млн - это не шутки. Заслужил Биглия играть среди лучших.

Да мне просто обидно, что Кандрева устал от того, что нет командной игры. Что не все горят на поле, как он. Вот и перестал держать давно уровень + капитанская повязка, которая для такого человека, как он была бы крайне важна, досталась ЛБ. По Андерсону, я понял, что ты погорячился с 3 сезоном :) По Билье - действительно надо быть флегматиком, как он, чтобы продолжать тут играть. Но все это не заставит меня смириться с уходом этих

Что не так с 3 сезоном Андерсона? Перепроверил - 3 сезон за нас выступает. Да, травма была, но первый сезон все таки играл.

Что касается Кандревы - он одна из причин нашего спада. Рассматривается как лидер все таки, а толку? С любой позиции - херачит, не попадает даже в створ, прострелы, навесы - на удачу. Весь дриблинг - прокинул мяч и попытался убежать. КПД 0. Кишна - полезнее. А еще симулянт и любитель упасть, когда можно было бы играть. Очень редки в Лацио такие гости. Это к соседям.

Кроме того, я не вижу ничего плохого в массовой замене состава. В конце концов, редко какой клуб прогрессирует, делая точечные замены. Обычно такая тактика у топ - клубов, которые УЖЕ на хорошем уровне. Хочешь подтянуться - надо рискнуть.

Кто у нас сейчас РЕАЛЬНО ТОП кроме Биглии и Де Фрая? (да и то вопрос) Никого. Де Фрай и тот травмирован. Один Лукас. Кандрева - ну да, с таким количеством брака. Андерсон? Пока никак не тянет, все еще не хватает физики и стабильности. Клозе? Возраст. Поэтому как по мне, продать ТОПА и купить двух - было бы неплохо. А если Лукаса удастся удержать, а продать Кандреву или Андерсона - вообще шик. Ну а в остальном подтягивать молодежь, тот же Савич весьма перспективен, Кишна, да даже Кейта. Да, в отличие от Андерсона ПРОГРЕССИРУЕТ, и он все еще ОЧЕНЬ молод. Про Катальди молчу - других "своих" для твердой основы пока и не видится.
Андерсон был прекрасен в прошлом сезоне! Пусть не весь сезон, но он был прекрасен! И рядом не стоял никто в тот момент, когда он тянул всю команду! Про 3 сезон я имел ввиду, что он не за нас играет, а как он играет! Андерсона прошлого сезона имхо вернуть может хороший тренер и тогда большой привет будет многим конкурентам! А то, что физики не хватает имхо вопрос к нашим бездарностям, отвечающим за предсезонку и к врачам! Я считаю так, что если у нас откровенно слабый тренер - это не повод для продажи Андерсона и т.д. и набора молодняка вместо них! Это готовый рабочий материал, который в состоянии добиться многих целей при грамотном тренере! А молодёжь пусть прогрессирует, я только за, но не без вышеописанных игроков, которые так ценны, на сой взгляд! Да, Кандрева палит по воробьям уже который сезон! А ведь бил в 1 сезоне за нас прекрасно! И я уверен, что при Симеоне или Михе бил бы ещё лучше первого сезона! А так конечно - проще всего продать и пусть Кишна прогркссирует и через сезон стухнет, как Андерсон, и история повториться снова.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я не писал о рассуждениях где бы мы могли быть, так же не писал "да, мы в полном говне и пусть все будет как будет". Я писал о возможных желаниях самих игроков и о ситуации, в которой сейчас находиться команда, о реальной ситуации. О нападающих сего сезона.
И вообще мне видится виной всему один матч. Второй матч с Байером, не проиграй его команда, настрой на сезон был бы запредельным. По крайней мере игроки старались бы и пыхтели, хотя бы в той же ЛЧ. А в итоге имеем то, что имеем. Ну и разговоры о борьбе за скудетто с этим тренером мне кажутся смешными. Он не может настроить игроков на 1 тайм, о каком скудетто вообще речь? Да и команда полностью не укомплектована.
Тот матч безусловн многое определил. Согласен. С таким тренером действительно невозможно бороться за скудетто, но с этими игроками это возможно в текущем сезоне при условии нормального тренера, а не этого. Самое смешное, как мне думается даже сейчас ещё ничего не потеряно! Но где он? Где этот тренер? Вот в чем вопрос! Но игроки-то есть, и их только надо верно организовать.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

виной всему один матч. Второй матч с Байером, не проиграй его команда, настрой на сезон был бы запредельным.
вставлять тут и там свою поеботину в 3 защитника--о ,это верх тренерской мысли,конечно..
извините за сумбур,но бля накипело
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 23:16:27 от Валера »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert   ,

Где кубок, блеать?  :)
поставь его в состав ,и надеюсь успехи будут
а тот кубок у блюве
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 23:21:34 от Валера »

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.