Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066780 раз)

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Паццаны,какие новости о Маури,если все о.к.то почему еще не в основе?
Был бы завтра-больше уверености.Имхо.

Он не заявлен и явного не в форме....какая основа?
а хотелось бы. с ним спокойней .до игры еще далеко а народ уже нервничает,давно не смотрели Л.Ч. :yes:

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Паццаны,какие новости о Маури,если все о.к.то почему еще не в основе?
Был бы завтра-больше уверености.Имхо.

Он не заявлен и явного не в форме....какая основа?
а хотелось бы. с ним спокойней .до игры еще далеко а народ уже нервничает,давно не смотрели Л.Ч. :yes:

игра завтра....не сказал бы, что до игры далеко.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Маури подпишет контракт с Лацио на этой неделе

Слухи о возвращении Стефано Маури в Лацио оказались правдивыми и опытный игрок вернется в клуб уже через несколько дней.

Подписание контракта откладывается только из-за отсутствия Клаудио Лотито, который в данный момент находится в отпуске. Как только президент клуба вернется из отпуска, сделка будет завершена.

Бывший капитан бело-голубых уже тренируется с командой и может официально стать частью клуба в ближайшую среду. Как сообщает Corriere dello Sport, игрок согласился на однолетний контракт с понижением зарплаты.

Напомним, что по окончании прошлого сезона игрок не получил предложения о продлении контракта из-за предположительного участия в договорных матчах. Однако, после того как обвинения были сняты, клуб решил вернуть игрока, который успел провести 160 игр в Серии А за Лацио начиная с 2006 года.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

:yahoo: капитано возвращается, а ктото тут обвинял его, что он не соглашался понизить зп..
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

никто не обвинял.так написали сми,оказалось они слышат звон,да не знают где он.хорошо что возвращается. :ok:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

интересно лотито ето засчитает за трансфер на усиление? ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь он заберёт у Бильи повязку. Маури, Кандрева, Клозе, Раду....но не Билья.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь он заберёт у Бильи повязку. Маури, Кандрева, Клозе, Раду....но не Билья.
маури может быть но ни как все остальные. клозе уже похер год поиграет или нет ему ето в кайф, раду слишком эмоциональны и импульсивный аля гатузо он очень редко разговаривает с судейкой даже с повязкой на руке почему не спросишь? а товарищ кандрева ну ни как не тянет на капитана, вот поставь друг с другом ледесму и кандреву ето ж небо и земля тот по сравнению с кристианом просто мальчишка по поведению на поле и етот парень должен быть капитаном? уж лучше катальди что ли.  билья авторитет не только в команде но уже и в мировом футболе он спокоен в 99% случаев игры и я уверен молодняк который составляет костяк нашей команды на етот момент единогласно проголосует за аргентинца хотим мы етого или нет ето видно по всем параметрам или маури или лукас.
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 20:37:39 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Не будет этого на 100% уверен, максимум зам и то как Пиоли решит
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Плюсану.... отобрать и отдать кому нибудь  ;D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только Кандрева, Клозе и уж тем более Раду на капитана вообще не тянут. Маури тоже не должен им быть.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Маури тоже не должен им быть.

Почему?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Маури тоже не должен им быть.

Почему?

Ну капитан все же должен быть примером как в поле, так и в не. А Маури явно не по этой части  :)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

По отношению к Лацио ИМХО, он в поряде как пример, ну это мое мнение......

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" занимается поиском нового нападающего из-за травм форвардов. По данным итальянских СМИ, римляне могут купить у "Милана" Алессандро Матри.

– У нас есть определенные потребности, – цитирует Sky Italia наставника "Лацио" Стефано Пиоли. – Нам нужен был еще один форвард, а травма Мирослава Клозе только усилило эту нужду. Необходим еще один игрок в атаке.

Ожидается, что "Лацио" попробует арендовать Матри или выкупить его за 5 миллионов евро.

_____

ИМХО, печалька  :'(

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 36.