Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066241 раз)

lazio2008

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Всётаки Серёга будет в деле ;D :ok:
Не знаю на какой позиции играет этот Серёга, но не покидает ощущение, что всё таки одного из лидеров всё таки продадим.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Не знаю на какой позиции играет этот Серёга, но не покидает ощущение, что всё таки одного из лидеров всё таки продадим.
опорный полузащитник, судя по статистике в атаку тоже бегает. Это скорее покупка на перспективу, так сразу он врядли сменит Билью или того же Пароло
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 20:31:12 от NikLaziale »
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

еще немного балотелли от златана))
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Еще ни одного игрока для основы не купили. Что бы продавать лидеров, надо купить игрока хотя бы на уровне того, кого он должен заменить.

Пока только игроков для ротации купили и на перспективу. Что тоже само собой хорошо.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

laziofan, это не наш случай. чтобы купить игрока уровня основы нужны деньги с продажи игрока основы. ну если конечно речь не о маурисио)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, это не наш случай. чтобы купить игрока уровня основы нужны деньги с продажи игрока основы. ну если конечно речь не о маурисио)

Так зачем продавать? Основа то есть, ну разве только под нападающего игрока нет, в Моррисона не верю.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Райола знатно обработал Лотито, пишут о начале переговоров по этому дурику ???

Так зачем продавать? Основа то есть, ну разве только под нападающего игрока нет, в Моррисона не верю.
так его и не было с ухода эрнанеса, перестроились на другую схему, которая пока работала. так что вроде как не критично. вариативности такой игрок добавил бы, но не смертельно и без него
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 22:25:21 от Sphincs »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

У Балотелли есть интересное качество, он всегда показывает классный футбол когда в него не верят. Может быть аренда и не плохо будет.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

так его и не было с ухода эрнанеса, перестроились на другую схему, которая пока работала. так что вроде как не критично. вариативности такой игрок добавил бы, но не смертельно и без него

Ну да. Тем более при той тактике, которую наигрывает Пиоли, он вообще не нужен.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

при попадании в ЛЧ  такого игрока соперники думаю недооценивать не будут,даже такого распиздяя как балотелли
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

при попадании в ЛЧ  такого игрока соперники думаю недооценивать не будут,даже такого распиздяя как балотелли

Не про соперников речь, а вообще про всех.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Кстати, вот то что касается Бал-беса.
Балотелли не нужен "Ливерпулю"
Английский футбольный клуб Ливерпуль сообщил итальянцу Марио Балотелли, что клуб не нуждается в его услугах и готов с ним расстаться.

Как сообщает The Independent, Балотелли отсутствовал на предсезонном турне клуба, в рамках которого Ливерпуль посетил Таиланд, Австралию и Малайзию, и не был включен в состав команды на товарищеские матчи с ХИКом в Финляндии (1 августа) и Суиндон Таун (2 августа).

Итальянский нападающий вместе со своим соотечественником форвардом Фабио Борини и испанским защитником Хосе Энрике тренируется отдельно от основного состава команды.

По данным источника, Ливерпуль готов отпустить Балотелли за 10 миллионов фунтов.

http://sport-xl.org/news/football/england/164091-balotelli-ne-nuzhen-liverpulyu.html
ну что ж, ждём Бал-беса в Лацио.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Жду когда это все окажется всего лишь слухами. Как обычно у нас бывает) Полно достойных нападающих и не распиздяев. Мы все таки хотим попасть и играть в ЛЧ, а не в клоунский тур по Европе едем. В цирк шапито пусть Райола позвонит, Бало с каким-нибудь Балу на арене цирка будет неплохо смотреться.
1:15 я как в воду глядел. Он оказывается уже и обучен для цирка ;D Клоуном у него лучше получается, чем футболистом.
https://www.youtube.com/watch?v=YQLNNMBJzso
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 00:39:40 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио заинтересован в Дугласе
Защитник Днепра Дуглас попал на радар скаутам Лацио.
Римские Орлы нуждаются в замене опытному Лорику Цане, уход которого, Лацио анонсировал ранее.
Римляне ищут достойного кандидата на позицию центрального защитника, и обратили внимание на 25-летнего бразильца Днепра Дугласа, сообщает Repubblica.it.
Дуглас, по сообщениям итальянской прессы, может стоить Лацио около шести миллионов евро. Контракт футболиста с Днепром истекает летом 2017 года.
Бразилец перешел в Днепр в 2012 году из Васко да Гама. За это время футболист успел сыграть 68 матчей.

Дуглас супер было. Очень рослый фактурный центбек, хорошо играет головой. Они сейчас с Папой Гуйе в Днепре в обороне играют)))
Это игрок основы вообщем-то, а не лажевик и бокопор Маурисио....нахера его подписали до сих пор не пойму...такое же гавно...(((

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Жду когда это все окажется всего лишь слухами. Как обычно у нас бывает) Полно достойных нападающих и не распиздяев. Мы все таки хотим попасть и играть в ЛЧ, а не в клоунский тур по Европе едем. В цирк шапито пусть Райола позвонит, Бало с каким-нибудь Балу на арене цирка будет неплохо смотреться.
1:15 я как в воду глядел. Он оказывается уже и обучен для цирка ;D Клоуном у него лучше получается, чем футболистом.
https://www.youtube.com/watch?v=YQLNNMBJzso
Поржал немного а потом расстроился что этот олух возможно будет у нас в клубе!  :(

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 37.