Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066801 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

За Хунтелаара 20 лямов? Издеваешься?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

то бишь наша доля чуть больше двух
меньше двух. 1,8 млн. как-то странно при стоимости в 11 млн выкупать за 18 при том, что спроса на него совсем нет.
меньше двух. 1,8 млн. как-то странно при стоимости в 11 млн выкупать за 18 при том, что спроса на него совсем нет.
так  7 наверное Райоле уйдут...

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

За Хунтелаара 20 лямов? Издеваешься?
почему издеваюсь...я бы за него 20 дал, если бы было лярда 3-4...я просто точно сейчас не могу сказать сколько он примерно весит...лень на трансмаркет заходить...

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

покупали его 5 лет назад за 14, ну значит 10 бы дал...ну так пускай его лучше купят...

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

хера себе у него результативность в Шальке...в 125 играх, 105 плюх положил...офигеть, красвэлло...

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

хера себе у него результативность в Шальке...в 125 играх, 105 плюх положил...офигеть, красвэлло...
а всего за карьеру, в 353 играх --- 292 гола...скорострел просто...

Dwalin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

скорострел - это скорее относится не к ногам, а к тому, что между ними)))) и смысл тоже не позитивный :D но вообще да, вообще странно, что Хунт до сих пор в Шальке застрял.

Dwalin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

но если приглянуться, он не заиграл ни в Реале, ни в Милане, за Шальке провел лишь один суперский сезон (голов за 40). Остальные сезоны - как Рокки у нас, в районе 15 голов.

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за просвещение...я то и не знал где это, и в каком смысле употребляется...в принципе согласись что очень приличная результативность...другое дело, что в кубках всяких выигрывать 11-1 и отгружать по покеру, дело нехитрое, но...

скорострел - это скорее относится не к ногам, а к тому, что между ними)))) и смысл тоже не позитивный :D но вообще да, вообще странно, что Хунт до сих пор в Шальке застрял.

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

но если приглянуться, он не заиграл ни в Реале, ни в Милане, за Шальке провел лишь один суперский сезон (голов за 40). Остальные сезоны - как Рокки у нас, в районе 15 голов.

упссс...сорри...не туда смотрел...
с другой стороны ему через пару недель только 32 исполнится...самый возраст для нас...
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 22:44:54 от lazzzziale »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Бало за 2 ляма на год + зп всего 2 ляма... Я за двумя руками  ??? Только вот пункт о выкупе страшный. Но скорее всего это и является контраргументом к 30% зарплаты.

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Вот-вот. 18 за него уже никто не даст, бред, только полный имбецил сейчас на такой расклад согласиться. За 10 - можно, и то надо трижды подумать. Главное, чтобы без обязательного выкупа после аренды, а то можно геморройчик себе неслабый придумать.

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МЮ предложил за Андерсона и Де Врая 60 млн евро. Лотито отклонил

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот-вот. 18 за него уже никто не даст, бред, только полный имбецил сейчас на такой расклад согласиться. За 10 - можно, и то надо трижды подумать. Главное, чтобы без обязательного выкупа после аренды, а то можно геморройчик себе неслабый придумать.
Право выкупа и фигурирует необязательное. А если бы за 10- тогда не было бы 30% оплаты зарплаты.

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Право выкупа и фигурирует необязательное. А если бы за 10- тогда не было бы 30% оплаты зарплаты.

Ну так если бы мы его подписали на постоянной основе, то и зп у него была бы не 6 лямов, а максимум 2 с мелочью  ;)

Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 36.