Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071241 раз)

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Во всей этой эпопеи с Милинковичем, к переходу/непереходу которого я отношусь спокойно, выбешивает позиция, а точнее действия руководства клуба, для которого серб очевидно являлся приоритетной фигурой. И все это на фоне гребаных обещаний о трансферном бюджете перед ЛЧ. 

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Snt, не думаю, что при наличии Бильи, Пароло, Катальди и Онази (а до сих пор еще Цаны с Гонсалезом), Сергей был приоритетной покупкой. Первых двух ему точно не потеснить, так что брали бы его только как на перспективу - выстрелит - замечательно, нет - ну что же. В такой ситуации отдавать большие деньги за игрока смысла нет. Ну а в свете новых юридических новостей - тем более.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Snt, не думаю, что при наличии Бильи, Пароло, Катальди и Онази (а до сих пор еще Цаны с Гонсалезом), Сергей был приоритетной покупкой. Первых двух ему точно не потеснить, так что брали бы его только как на перспективу - выстрелит - замечательно, нет - ну что же. В такой ситуации отдавать большие деньги за игрока смысла нет. Ну а в свете новых юридических новостей - тем более.

"Приоритетной" только лишь исходя из количества времени и усилий, предпринимаемых за его трансфер.
А сериал продолжается: трансфер Милинковича в фио сорвался из-за неопределенности самого игрока
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 18:23:14 от Snt »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

А сериал продолжается: трансфер Милинковича в фио сорвался из-за неопределенности самого игрока

:D Пишут, что теперь из - за его подруги  :) Вот и думаешь, такой нужен? Одно дело клубы по цене договаривались, теперь игрок херней страдает.

Меж тем менее драматичная история - трансфер Кишны похоже подходит к концу, теперь уже и клубы договорились на 4 млн, Мино Райола в Риме для закрытия сделки.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 18:51:53 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

:D Пишут, что теперь из - за его подруги  :) Вот и думаешь, такой нужен? Одно дело клубы по цене договаривались, теперь игрок херней страдает.
Вот блин, а я ставил на бабушку. Хотя думаю там и бабка появиться через пару серий ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Журналюги уже вовсю обвиняют Лацио в давлении на семью игрока.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Да пошел он нахер.  Человек в 20 лет начисто лишен собственного мнения либо тянет в надежде на гонку зарплат между нами и фиалками. В обоих случаях доверия к нему это не добавляет
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Спортивный директор «Фиорентины» Даниеле Праде заявил, что полузащитник «Генка» Сергей Милинкович-Савич не перейдёт во флорентийский клуб: «Мы не должны ни убеждать, ни умолять кого-либо переходить в „Фиорентину“. Особенно если речь идёт о двадцатилетнем игроке, который должен быть с внутренним огоньком. Мы не приобретём Милинковича-Савича, он слишком нерешителен, и мы не хотим больше ждать. Наше решение окончательно».

Тем временем, Sky Sport и Corriere Dello Sport с одной стороны, и De Telegraaf с другой информируют, что по Кишне вчера окончательно договорились, агент игрока был в Риме. Как ранее и сообщалось, сумма трансфера составит 4 млн евро.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

теперь нужно что бы Лотито выступил с таким же заявлением и тогда этот милинкович начнет откладывать кирпичи
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Новая версия - Сергей не хочет нарушать обещание, данное Таре. Что же, учитывая, что мы так выиграли у МЮ борьбу за Де Фрая, можно заключить что Таре владеет гипнозом  ;D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Зашел на русскоязычный сайт болельщиков фиалок - самое интересное, что практически все костерят не серба, а своего спортдира, мол, не смог нормально убедить, договориться, позорище этакое, игрок уже в аэропорту для того, чтобы подмахнуть контракт, а мы умудряемся его просрать... А еще поздравляют нас с этим трансфером :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Curva Nord, ну в общем все как у нас=)

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

Та еще сага)))
Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

сага о том как албанцы договорились с сербами :)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Некоторые голландские эксперты пишут, что вряд ли Кишна выиграет борьбу за место у Кандревы, и надеются что его отправят в аренду куда - нибудь в Катанию на годик.

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 37.