Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070371 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

во во первое правило которое надо соблюдать на трансрынке для Лацио ;D
трансрынок это конечно сильно ;D
я ещё много таких терминов могу придумать :)

многие уже трубят что клуб прощается с едерсоном!!!
я вас прошу только не надо слёз :'(
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 22:35:47 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Да,на оф. сайте написано,что Эдерсон больше не игрок Лацио!(La S.S. Lazio comunica che il giocatore Ederson Honorato Campos non fa più parte della rosa biancoceleste)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

если и будут слёзы,то только слёзы счастья.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Что правда ушел уже????

Неужели!!!! Полтора ляма зарплаты сэкономили!!! На секундочку это была 3ья зарплата в клубе!!!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

С Савичем настоящая Санта-Барбара. Фиорентина, после продажи Савича ( без Милинковича ), серьезно вошла в дело, и мы с ними постоянно повышали ставки. Фиалки предлагают Генку 6 млн + 50%(!!!) процентов от следующей продажи игрока. Наши 8.5 + бонусы. Генк склоняется к предложению Фиорентины и писали о переходе как уже об решенном вопросе. Но теперь пишут, что сам игрок склоняется к варианту с Лацио ( может ЛЧ роль сыграла ). В общем ничего не понятно. А помимо него всплыло имя некоего Гамакова из болгарского Ботева. ХЗ вообще кто такой.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Форвард амстердамского «Аякса» Рикардо Кишна близок к переходу в римский «Лацио». По информации, опубликованной на сайте итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, 20-летний игрок обойдётся римлянам в € 3 млн. Совершиться переходу мешают сроки оплаты. Итальянский клуб рассчитывает выплатить сумму трансфера тремя частями, тогда как голландцы планируют получить всю сумму сразу.

Если клубы всё же договорятся о трансфере, Кишна сможет подписать с «Лацио» четырёхлетний контракт с зарплатой € 1,2 млн за сезон.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

3 ляма тремя частями? Он идиот? где 20 лямов на усиление?)
Я добрый, но добра не сделал никому

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

20 лямов лотитка готовит на гетце или Кавани!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

ХЗ вообще кто такой.
Как кто? Это же сам ГАМАКОВ, ёлки палки!!! Как ты не знаешь кто это такой!? ;D ;D ;D

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Форвард амстердамского «Аякса» Рикардо Кишна близок к переходу в римский «Лацио». По информации, опубликованной на сайте итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, 20-летний игрок обойдётся римлянам в € 3 млн. Совершиться переходу мешают сроки оплаты. Итальянский клуб рассчитывает выплатить сумму трансфера тремя частями, тогда как голландцы планируют получить всю сумму сразу.

Если клубы всё же договорятся о трансфере, Кишна сможет подписать с «Лацио» четырёхлетний контракт с зарплатой € 1,2 млн за сезон.
А это как раз из разряда: замах огромный , "бросок на метр"!!! Хотим Кишу, возьмём Гамакова!Гамаков - сила! ;D Лотито как всегда в своём репертуаре!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Многие забывают, что многие наши трансферы оплачиваются частями, так что не удивлюсь, если в этом году мы уже выплатили, скажем, за Андерсона, Де Врея или Кандреву. И снова ищем такие же варианты

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Все так недовольны Гамаковым, мол неизвестно кто такой. Как будто месяц назад вы знали о существовании Кишна.

P.S. Лихштайнер и Коларов к примеру не более известны были когда их покупали.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

OutKast, в эту бухгалтерию нас не посвящают, нам сказали про 20 миллионов на это лето - мы ждем 20 миллионов :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Все так недовольны Гамаковым, мол неизвестно кто такой. Как будто месяц назад вы знали о существовании Кишна.

:ok: В точку! :D

В общем и про Милинковича-Савича я слышу впервые. Но там есть пресса - новый Матич и т.п. А про Гамакова, не только мы, но и пресса не знает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 37.