какие претензии именно к Пиоли по трансферной компании, если не усиливаемся то это к Лотито-Таре но не к тренеру
претензии к Пиоли лично у меня будут тогда, когда он просрет Суперкубок (ну...это еще простительно) и плей-офф ЛЧ. И не потому, что просто просрет, а потому, что просрал, рассказывая все лето о высоком боевом духе, десятке лишних игроков и необязательности усиления - вместо того, чтобы наседать на руководство и умело подталкивать его к активным действиям на трансферном рынке. Ато знаешь, что-то пойдет у Пиоли не так, и логично: с какого хера предъявлять претензии Лотито и албанцу, если тренер публично заявляет, что тех игроков, которые у него есть, ему достаточно для выполнения поставленных задач, и что такой уж необходимости в усилении он не видит?
Пока же я просто насторожен.
О том, что Лотито и Таре - балаболы, у которых всегда все здорово и у которых всегда "сплав молодости и опыта", мы прекрасно знаем. Но раз им сейчас подпевает Пиоли, который в каждом своем интервью чрезмерно всем доволен и нигде даже ни намекает, что, дескать, хорошо было бы там-то и там-то усилиться, то у меня этому есть два объяснения:
1. Либо он считает, что того ресурса, который у него есть сейчас, ему и вправду достаточно для того, чтобы "вывести клуб на новый уровень в Италии и Европе", и дай-то, Высшие силы, чтобы у него все сложилось;
2. Либо же он один из тех бесхребетных и всемугождающих персонажей, не смеющих перечить Хозяину, которых так любит видеть возле себя Лотито.