Мирослав Клозе продлил контракт с "Лацио"
Нападающий римлян подчеркнул, что его все устраивает в столице Италии, и обратился к болельщикам.
"Играть еще один сезон в "Лацио" - это решение я принял всем сердцем. Моей семье и мне очень хорошо в Риме и в "Лацио". Тифози здесь фантастические, мы с ними часто встречаемся и они передают свою любовь и свое тепло. Они действительно уникальные.
Я также хочу поддержать нашего главного тренера, он особенный человек, и весь клуб "бьянкочелести" должен продолжать расти в позитивном ключе и добывать новые победы!"
Лучший бомбардир чемпионатов мира, которому завтра исполнится 37 лет, защищает цвета "Лацио" с 2011 года. В минувшем сезоне на его счету 13 голов в 34 встречах.
_____
Игли Таре: “Патрик присоединяется к "Лацио”
Спортивный Директор "Лацио" Игли Таре, принял участие в интервью на Lazio Style Radio 89.3FM:
"Президент клуба объявил трансфер Патрика, 22-летнего правого защитника "Барселоны Б". Испанский футболист вскоре встретится с главным тренером "Лацио" Стефано Пиоли, чтобы составить планы на будущее."
_____
Президент "бьянкочелести" готов потратить 15 миллионов евро на нападающего; в подготовленном трансферном листе Таре появилось новое имя: Симоне Дзадза, прошлый сезон проведший в "Сассуоло", но принадлежащий "Ювентусу".
Идеальный профиль для "Лацио": в прошлом сезоне в Серии А игрок забил 11 голов и отдал 3 голевых передачи. Зарплата итальянца составляет 800 тысяч евро. Вполне вероятно включение в сделку Сенада Лулича, представляющего интерес для туринского клуба.