Pulici, я конечно согласен, что пока Андерсон близко на Эрнанеса не тянет. Эрнанес влился в команду сразу же, пярмо в первых предсезонных товарняках заставил на раскрыть рты от удивления, какого же классного игрока получили. Фелипе пока тупо не хватает даже на половину матча. Мне он нравится, пока не уставший, но потом все - начинается брак, а то и вообще незаметным будет. НО! Эрни мы покупали как сложившегося мастера, а Фелипе именно что молодой на перспективу. По факту, твой пункт а) выполнен и я не понимаю претензий.
И да, тут форум, а не приватный чат.
Engelbert, да какие претензии ? Это не претензии, а всего лишь высказывание своего мнения и не более того.
Если подходить формально, то действительно был приобретен Андерсон, но я, откровенно говоря, не вижу никакого развития у этого игрока. Мало того, я не удивлюсь, если он продолжит сидеть на лавке даже при существенном положении дел. Проведу параллель между появлением у нас Кейты и Андерсона. И вопрос здесь не в позициях, на которых они играют, ибо они разные, а в качестве игры, который они показывают. У Кейты оно значительно занимательнее, на мой взгляд, хотя он, насколько я помню, моложе Андерсона. Ты можешь сказать мне, что и Пирло в свое время, если бы пошел по пути Вентолы, не стал бы тем, кто он есть, но у меня по Андерсону нет ощущений большого таланта, хотя буду рад, если он действительно раскроется и вырастет у нас в интересного игрока. Так что такое "Лотито почесался" не видится мне перспективным.
По поводу форума, а не приватного чата - это все понятно. Просто когда вдруг звучит фраза "ты меня опередил", а далее просто повторяется идентичное умозаключение - это не каждому нравится. Мне вот это показалось излишним. Но это имеет место быть и никуда от этого не денешься