За очередной трансферное окно 2 бала.
-1 балл(потенциально +1). "Обмен" Флока на Поштигу пока выглядит как шило на мыло. Зачем это все было непонятно. Но если Поштига заиграет, то будет конечно зашибись. Ведь с Флоком продлить контракт видать не хотели.
+1 Какута в аренду, по крайней мере новый игрок, это уже хорошо. В том что он замена Эрнанесу никто не говорит. Ключевое слово "аренда", не заиграет да и хер с ним, окажется очередным Элизеу так и будет. А вдруг окажется новым Кандревой. Его то помню тоже не особо радужно и тепло восприняли в футболке Лацио, а сейчас, не считая Клозе, наверное самая главная надежда Лацио в атаке.
+1 за трансфер Эрнанеса. Лично я рад, что за него удалось выручить 20 лямов. Потому как летом сумма была бы совсем другая. Думаю с Эрнанесом или без, но еврокубки в этом сезоне нам уже не светят.
Да и не похоже чтобы в этом году он сильно старался в футболке Лацио. Сильно долго жевались сопли по поводу его контракта, основной причиной думаю было то, что он все же уже давно решил уйти с Лацио. Удачи ему в дальнейшей карьере, кроме матчей с Лацио.
Так же уход Эрнанеса, дает возможность прежде всего Андерсону показать себя во всей красе.
+1 балл за то, что не были проданы(отданы в аренду), но были слухи по поводу Сиани(любая продажа без покупки в защиту сейчас ничего хорошего не сулит), Клозе, Маркетти, Раду, Кандреву. Так же в аренду были отданы бесхозные Крешенци, Сбарга, Скулли, Винициус.