Кстати как эконом - вариант заткнуть щелку - действительно назначить Индзаги младшенького до конца сезона на ВРИО тренера. Пусть попробует. Чем он хуже того же Аэроплана, например ? А вдруг получится ? Команда встряхнется может быть. А летом уже думать о серьезном контракте.
Миш это очень рискованно,может прямиком в серию б,у него нет такого опыта,да и как он в пух и прах проиграл с орлятами еще в памяти.....
Эрик, я согласен, что рискованно, но как эконом вариант, который однозначно Клаудио будет рассматривать, он мне видится, как впрочем и с Боллини.
Просто на данный момент мне слабо верится, что Росси или Рейю вернут в Лацио, ибо они на полгода не пойдут (разве что только дед по своей совестливости пожилого человека).
Серьезных кандидатов с каким-никаким именем, я практически не рассматриваю. По финансовым причинам они к нам не пойдут.
А всякий шлак, типа Л. Ди Канио или Баллардини - увольте. Пусть уж лучше Индзаги попробует. И брата своего позовет на подмогу, схему рисовать в удаленном доступе при братском анализе этих схем в Миланелло
Главное, оптимизм сохранять, а то уж как-то серенько все совсем.