Предложение "Лацио" по Андерсону отвергнуто
Фелипе Андерсон находится в собственности 50/50 между бразильским "Сантосом" и британской фирмой. "Сантос" уже давно дал согласие на продажу игрока в " Лацио", но британская компания оказалась камнем преткновения в этом деле.
Вице-президент "Сантоса" Одильо Родригес заявил журналистам:
"Мы получили предложение от бьянкочелести. На 50% игрок принадлежит одной британской компании. Последняя отвергла предложение итальянского клуба. Таким образом сделка, по сути, сорвана."
так что Эрнанеса точно отпускать никак нельзя!но,если верить "этому",он будет с нами!
Эрнанес: "Я хочу остаться"
Полузащитник " Лацио" поделился размышлениями о своей карьере после победы в Кубке Италии.
Фамилию Эрнанеса активно связывают трансферными слухами с "Ювентусом", "Наполи", "Реалом" и "ПСЖ", однако сам Эрнанес выразил свое желание остаться:
"Я уже привык и к болельщикам и к городу, и сейчас я чувствую "Лацио" в своем сердце. Победой в финале Кубка Италии мы с товарищами вписали свои фамилии в историю "Лацио". Я провел здесь уже два года, и если все пойдет по плану, я останусь до 2015. Продление? Пока мы не говорили об этом, все мысли были об этой игре. Я не получал предложения из других команд и хочу остаться здесь."