Я не буду писать что Флок круче Джилы, я уже это написал!!! Я имею своё мнение и цифры которые ты нарыл не имею на данном этапе времени никакого смысла!!! Повторюсь, Пеле и Марадонна круче всех но БЫЛИ когда-то а Джила уверен это настоящий и огромный шаг назад! Пример с Шевой вспомни при возврате его в Милан...
Вовчик, ты доводы напиши чем, где и как Флок круче. Я от тебя не видел не одного аргумента, корме возраста. И то, что говорить о возрасте, если Флок старше Джилы. И при чем здесь Пеле и Марадонна и к чему ты их сюда приплел? Да и у Шевченка на футболке я никогда не замечал надписей Флоккари и Джилардино, так что тоже как бы не совсем пример. У Шевы своя карьера, у Джилы и Флока своя. И одно дело когда на Шеву играла вся команда и совсем другое, когда кум решил выручить Андрюху от маринования на лавке в Челси.
Я тебе привел цифры, при чем только за последние 3 сезона.
Вот за всю карьеру, во всех официальных матчах Флок 205 матчей, 55голов, 25 передач. Джила 451игр, 176голов, 47передач. И как нужно смотреть на эти цифры чтобы узреть что Флок круче?
Джила тебе что денег задолжал?