Что-то я тебя не понимаю! Либора значит неплохо, по твоему мнению, в аренду в Самп сдать, а сопли в основную команду вытянуть?
видишь ли друг мой, не смотря на моё глубочайшее уважение к Либору я считаю что Баррето и Чекарелли на голову сильнее и перспективнее его и больше него заслуживают место в основе. если козак не прибавит во многих компонентах ему не будет место не то что у нас но и ни водном клубе сериала.
Вова, считать Баррето и Чеккарели на голову сильнее, не разу их не видев на взрослом уровне, это как? Такие столбы, как Козак нужны клубу под определённую тактику, вот только Рея её не использует и если использует, то не так, почему то вспомнились безсмысленные проходы Лихты...
Если не расчитывает Эдди на Либора, то тогда действительно лучше аренда. Но тогда брать кого то на его место придётся, либо подтягивать молодёжь, либо брать игрока уровня Подолски, вот только не нужно скребсти по сусекам в поиске стареющих звёзд.
Саша я видел их играющими за приму(вместе с козаком) и заметил что у козака только одно преимущество ето его рост, ни чем он более их не превосходит, ни скоростью ни видением игры ни позиционной игрой а в технике и физике он отстаёт ну просто ужасно, так что если следовать логике в основе етот дует сыграет на много лучше чем козак. а на счёт столба Саш ну ето не тактика которую можно часто использоватьда и козак наш не коллер))) я не думаю что козак нам не пригодится но в етом состоянии нет спасибо он слишком слаб.
Pulici делаешь выводы одной игрой? ето не дело уважаемы)) я советую тебе почаще заглядывать на приму и ты сам во всём убедишься.
Чекарелли возможно и талантлив, но... в примавере! Мне вот думается, что Рейя не берет его в состав, ибо Чекарелли близок по стилю к Сарате, да и по характеру не подарок далеко, как говорят. Вообще он соплив еще совсем. Рейя пробует в этом сезоне нападающих другого стиля, не стиля Сарате и стало быть и не стиля Чекарелли. Далеко ходить не надо - БОЯН! Талантливый паренек неоспоримо, неограненный бриллиант 1990 года рождения! Где, как говорится, Чекарелли и где Боян, игравший и забивавший за лучшую команду мира по-моему даже в ЛЧ? Но тяжело ему сейчас в Роме и даже майки вон летают по-ребячески. А Козак забивал за основной состав и не один гол, причем в сложных ситуациях, когда некому было играть, либо вообще за 15 минут игры. Это очень хороший показатель! А что там сможет Чекарелли в основе сделать, будет видно, но на данный момент Козак, - как нападающий забивавший за основной состав и далеко не один раз, даже сравнивать с Чекарелли нельзя. В Козаке я визу большой потенциал, в Чекарелли - может быть когда-нибудь его увижу и искренне порадуюсь