Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075357 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да умники блеать.  :utro:
Не будет вашего Пьянича.
http://www.youtube.com/watch?v=fKJwJDkR65k&feature=related
(гол издалека в девятку как раз таки Лацио положил)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

seriy,

офигеть дуру забил..и все мега звезда!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Марко Пароло отличный игрок, причём он может активно участвовать в оборонительных действиях. По моему сравнивать нет смысла, Пьянич хуже на много. К тому же Марко итальянец и уверенность что он заиграет большая.
А вот футбольная общественность с тобой не согласна. Даже хотя бы если сравнивать цену, Пьянич 12, Пароло 7-8 стоят.
Просто умиляет вот это "хуже на много". Ты хотя бы видел для начала по 7-10 полных игр одного и другого чтоб сравнивать, а потом такое доказывать? По твоей логике Пьянич хуже только потому что не итальянец? Так я тебе скажу открою секрет, это не главное.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Я такой тож гол легко забью, просто повезло ударил нвесом, а вратарь лажанул. Я пока слухи не пошли про Пароло, даж не слышал  о нем ни разу, да и тот факт, что им кроме нас интересуются только, кальяри, палермо и аталанта говорит о многом

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Марко Пароло отличный игрок, причём он может активно участвовать в оборонительных действиях. По моему сравнивать нет смысла, Пьянич хуже на много. К тому же Марко итальянец и уверенность что он заиграет большая.
А вот футбольная общественность с тобой не согласна. Даже хотя бы если сравнивать цену, Пьянич 12, Пароло 7-8 стоят.
Просто умиляет вот это "хуже на много". Ты хотя бы видел для начала по 7-10 полных игр одного и другого чтоб сравнивать, а потом такое доказывать? По твоей логике Пьянич хуже только потому что не итальянец? Так я тебе скажу открою секрет, это не главное.
Какая такая фут общественность?))) цена на многих игроков в большинстве своём зависит от действий футбольных агентов по их раскрутке, забил реалу и уже 12 лямов стоит. А вот в Италии уверен большинство специалистов подтвердят мои слова, что трудяга и выросший в кальчо Марко Пароло НА МНОГО лучше малоопытного хорвата, который в таком возрасте может совсем быть не готовым к жёсткому ит чемпионату.
Чезену смотрел раза 3-4 полностью и Пароло во всех матчах показывал себя как системообразующий игрок и итальянская фут общественность признала его одним из гл открытий чемпа.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 10:59:45 от NikLaziale »
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan
Это просто нарезочка голов.
А вот ис Пьянича раздули суперзвезду.
Kortes574
Играли бы Пароло в том же Лионе в ЛЧ стоил бы все 15 лямов.
А Чезена новичок Серии А в прошлом сезоне была как-никак.
ssaquila
Ну если ты не слышал про Марко - значит Кальчо плохо смотришь.
Да насрать кто им там интересуется - Лацио сделал конкретное предложение и это хорошо.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше Пьянич...думаю Пароло не то будет!

Тоже думаю, что уровень Пароло не тот, но буду рад ошибиться  :)
писали же, что можно забыть о пьяниче... :yes:

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

seriy, кроме Лацио меня мало кто интересует в Италии, потому согласен его возможности не знаю

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

seriy,

таких системообразующих в италии как говна....толку из него не будет...надеюсь не купим его!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Edu.Andr

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Как утверждает итальянская пресса, Чезена получила от римского клуба официальное предложение по поводу трансфера Марко Пароло.
Президент Лацио Клаудио Лотито готов заплатить за 26-летнего игрока сборной Италии 4 миллиона евро. Кроме того, дополнением к этой сумме станет футболист римского клуба Паскуале Фоджа.

Вряд ли Морские коньки устоят перед таким заманчивым предложением. Отметим, что главный тренер Чезены Марко Джампаоло является поклонником таланта Фоджи и уже давно хочет видеть его в своей команде.
только не Фоджу!!! Уж лучше пусть Рею в дополнение

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Edu.Andr,

А толку от Фоджи нам то?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Пароло отличный вариант. Естественно, с долей риска, а как без него? А то что им не интересуются Милан и Интер мало о чем говорит. Вот ни Милан, ни Интер не интересуются Хави, что не говорит о том, что он плохой игрок.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,

а зачем говно с пальцем то сравнивать...в чем логика? все понимают что Барселона Хави ни когда не продаст....а Пароло середняк который просто не уровень топ клубов.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

laziofan, почему ты считаешь что Марко не ур топ клубов, если тот никогда не выступал за них? Он попал в сборную из Чезены, а это дорогого стоит, я считаю что лет на 5-7 он будет основным полузащем сборной.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

laziofan, что по-твоему, значит, не топ-уровень? Ледесма тоже был не топ-уровень, когда мы его брали. Конечно, Марко уже не пацан, но известно много случаев, когда люди поздно раскрываются. Вызов в сборную показал, что Пранделли тоже оценил его игру, или для тебя он не авторитет? Конечно, распиаренная и раздутая звезда лучше для имиджа, но кажется мы в это окно уже исчерпали их лимит

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 37.