Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074494 раз)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Этих Коне в футболе полно как собак нерезанных. Какой именно?
Панайотис Коне, албанец, а это о многом говорит в нашем случае ;D
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как то не очень....
"Например, о феерической игре вратаря сборной Уругвая Муслеры. Турецкий "Галатасарай", куда перебрался Фернандо, сейчас радостно потирает руками, ведь удалось выхватить по истине вратаря экстра-класса. Это он "затащил" свою команду в "лотерейный киоск", и это он вытянул в нем счастливый билетик с надписью "джек-пот", отразив удар с точки от Тевеса." это о игре уругая и аргентины....

Уругвайский голкипер был бесподобен! Конечно, сказать, что Нандо в одиночку вытащил свою сборную в полуфинал, было бы не справедливо, но доля правды в этом выражении есть.

ЖАБА ПИПЕЦ КАК ДУШИТ

Лотито еще пожалеет, он потрясаще играл, много ударов было со стороны Аргентины, но он выдержал!!! молодец!!! благодаря нему они выйграли!!!!
чё ему жалеть, он сам решил уйти, а лотито выгодное дело с етого сделал и зарплату он ему не мог повысить,  нечего держать в команде людей которые одним глазом смотрят на дверь ето не принесёт добра не команде не игроку.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

он вроде как грек???

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

он вроде как грек???
Одно другому не мешает

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

как то не очень....
"Например, о феерической игре вратаря сборной Уругвая Муслеры. Турецкий "Галатасарай", куда перебрался Фернандо, сейчас радостно потирает руками, ведь удалось выхватить по истине вратаря экстра-класса. Это он "затащил" свою команду в "лотерейный киоск", и это он вытянул в нем счастливый билетик с надписью "джек-пот", отразив удар с точки от Тевеса." это о игре уругая и аргентины....

Уругвайский голкипер был бесподобен! Конечно, сказать, что Нандо в одиночку вытащил свою сборную в полуфинал, было бы не справедливо, но доля правды в этом выражении есть.

ЖАБА ПИПЕЦ КАК ДУШИТ

Лотито еще пожалеет, он потрясаще играл, много ударов было со стороны Аргентины, но он выдержал!!! молодец!!! благодаря нему они выйграли!!!!
чё ему жалеть, он сам решил уйти, а лотито выгодное дело с етого сделал и зарплату он ему не мог повысить,  нечего держать в команде людей которые одним глазом смотрят на дверь ето не принесёт добра не команде не игроку.
+1000 :ok: когда игрок сам не хочет, то нечего его держать. Тем более у Нандо бывает так, что выдает супер матчи, а иногда допускает невероятные ошибки (особенно на выходах). нечего жалеть.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

он вроде как грек???
Одно другому не мешает
я не против ;D ;D

la Lazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

а может он и хотел остаться, но Лотито хотел Цану купить и решил обменяться

« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 17:04:36 от la Lazio »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ой-е-ей Муслера вытащил игру и пенальти отбил, а за этот сезон в Лацио он не одного пеналя не отбил из 6( а Ханданович 6 из 8 отбил), и по игре не всегда без ошибок он играл, так что не надо превозносить его до небес, посмотрим чем его карьера закончится в Галатасорае, а то вполне может быть что Лацио и ЧМ 2010 могут оказаться его главными вершинами

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Муслера ушел ,учитывая куда он перебирается, ему все равно где играть, главное бабки... Сейчас заработает немного, потом начнет подбирать клуб по душе... Правильно парни говорят- если смотрел на дверь тогда держать смысла нет, мне кажется он сам скоро пожалеет что уехал, когда команда начнет подниматься вверх..
По мне так Муслера хорошо пенальти отгадывал,но брал редко,а в основнов ничего супер крутого я не видел в нем,это моё мнение.
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Вспомнить только как он на ЧМ лажал, удар с 35-ти метров от Мунтари вобще его косяк, да и на выходах частенько ошибался. Вчера он просто поймал кураж и все, такое бывает у всех вратарей.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понимаю людей которые сейчас жалеют об уходе Муслеры. Ситуация такая же, как и с Лихштайнером. Человек не сильно-то горит желанием играть за Лацио. Так надо его отпустить. Благо замену ему нашли достойную. Имхо, Маркетти если придет в форму будет посильней Муслеры. Плюс мотивирован как никогда!
По Пьяничу говорят, что мы готовы Лиону 12 лямов отгрузить. Для нас это роскошь, но если так, то очень даже вероятно. Лотито не подведи! :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Vladimir,вот заиграет лихта хорошенько за ювэ - тоже ныть будут

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool, вопрос на засыпку. Ответь мне пожалуйста.
А от того, что мы его оставили было бы больше толку?
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Самбонифачезе объявил о трансфере полузащитника Лацио, Кристиане Манфредини, на правах свободного агента.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Vladimir, врятли . максимум еле бегал бы как коларов в последнем году у нас

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 36.