Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071192 раз)

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А я всегда думал что Станкевичус левый защитник. Он конечно может везде в защите сыграть, но основная позиция вроде именно левый
SAY NO TO RACISM

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Сегодня в Рим из Греции,прибывает Д.Сиссе для прохождения мед.обследования в клинике и подписания контракта с "ЛАЦИО".

Помимо Чезены теперь к П.Фодже интерес проявляет английский клуб КПР вернувшийся в АПЛ по итогам прошлого года.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Francesco Mancini ушел в Grosseto, Alessio Luciani в Lumezzane.
Так же Медичино скоро станет игроком Губбио, там вроде обо всем договорились.
Ну и Берарди очень много клубов из Серии Б хотят заполучить, но Лотито решил его оставить в качестве 3-его вратаря.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Мнение итальянских аналитиков:
Вот как Рэя представляет себе проектирование нового Лацио (с учётом придущих Сиссе и Станкевичуса):

4-3-1-2: Маркетти (Биззари), Конко (Станкевичус), Биява (Диаките), Диас (Стендардо), Раду (Люлич), Кана (Брокки), Ледесма (Матузалем), Маури (Брешиано); Эрнандес (Скулли), Клозе (Козак), Сиссе (Рокки, Сарате).

Гарридо, Каванда, Дзаури, Скалони, Дель Неро, Гонсалес, Фоджа, Макинва, Чикарелли, Берарди, Карризо.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну так Берарди, если с гарантией того, что в основе- можно и отдать. все-таки серия б- это не дворовой чемпионат

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и Берарди очень много клубов из Серии Б хотят заполучить, но Лотито решил его оставить в качестве 3-его вратаря.
Kortes574, поясни пожалуйста, вся наша молодежь идет в аренду или полноценный выкуп?

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, поясни пожалуйста, вся наша молодежь идет в аренду или полноценный выкуп?
аренда с правом выкупа

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

аренда с правом выкупа
нет, не совсем так. если я не ошибаюсь, мы отдаем всех этих мелких в аренду в аренду, с ПРИОРИТЕТНЫМ правом выкупа. то есть в конце сезона мы имеем право не продавать его, а вот если захотим продать, то в первую очередь должны будем сделать предложение тем, у кого он щас в аренде.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

аренда с правом выкупа
нет, не совсем так. если я не ошибаюсь, мы отдаем всех этих мелких в аренду в аренду, с ПРИОРИТЕТНЫМ правом выкупа. то есть в конце сезона мы имеем право не продавать его, а вот если захотим продать, то в первую очередь должны будем сделать предложение тем, у кого он щас в аренде.
не знаю, я читал, что в аренду с выкупом  возможным нового клуба в случае успешного сезона, мол они нам уже и не пригодятся. Если честно, то я с этим согласен, сколько уже сезонов скитаются. а толку 0. Лотито лучше купит ещё несколько литовцев на лет так 5 до 35 что б играли и его не ипёт молодёжка.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua и Лысов, спасибо.

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Макинва, афроамериканецийский нападающий Лацио, может перебраться в Америку, но также есть вариант в Китае.

Французский защитник Лацио, Диаките, может не пробиться в основной состав с приходом Станкявичюса. для него возможен вариант с арендой.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

А Брешивано вроде бы должен был в Австралию улететь. значит остаецца?
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ювентус везде блядь!!!!!!!! 21-летний полузащитник "Сампдории" Андреа Поли попал в сферу интересов "Ювентуса", информирует Football Italia.

Представители туринского клуба уже провели предварительные переговоры о переходе молодого хавбека. Отметим, что после вылета "Сампдории" из серии "А" Поли попал в сферу интересов "Интера" и "Наполи". В минувшем сезоне полузащитник провел 21 матч в чемпионате Италии.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Red, та это здесь писали что Поли посредственный и нам мол не нужен. Так вот Блюве решило подсобить и доказать что это не так  :)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ясен пень, что 10 лямов на Поли никто тратить не будет, так что, похоже, Коне будет очередным новичком (ну если будет, конечно)
Я еще весной думал, что кого-нибудь из Брешии мы подпишем. Правда, я больше надеялся на кого-то из троицы Эдер-Диаманти-Каррачиоло.

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.