Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071160 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

И все таки этот чудик будет играть за Лацио жаль я до последнего верил,что нет  >:-D >:(
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А я считаю, что пара напов Клозе- Сиссе, как минимум звучит громко!!!! Да и колотить ребята умеют!!! А ещё НАШИ ЛЮБИМЫЕ Рокки и Сарате есть!!! Да и Козак не бестолочь! Нападение СУПЕР!!! Когда у нас последний раз было нечто подобное по именам??? Средняя линия тоже вырисовывается ДАЙ ДОРОГУ!!!! Защита в прошлом году вообще вытянула команду!!! Да и Маркетти не слабей Муслеры! У нас ВЕЛИКОЕ БУДУЩИЕ товарищи!!! Нет причин для недовольства!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

TARN-OFF,

а меня полузащита смущает....Эрнанес и все в ком уверен....Цана еще вопрос заиграет ли, Брокки не молодеет, Маури не стабилен....остальных и выделять нету смысла
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

seriy, kogda podpisival contract s PAO bilo 2.5m evro. contract tam vrode ne perezakliuchali tak chto naverno tak i ostalos
SAY NO TO RACISM

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

меня защита тревожит, если Люлич больше склонен к полузащите, то Раду останется на своём месте, соответственно Бьява-Диас-Стендардо остаются...както жидковато, Сильвестре бы подписать :)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

меня защита тревожит, если Люлич больше склонен к полузащите, то Раду останется на своём месте, соответственно Бьява-Диас-Стендардо остаются...както жидковато, Сильвестре бы подписать :)
Лотито примет к сведению эти замечания и уже работает в этом направлении.
Походу на Стендардо особо не рассчитывают, как и на Диаките. А зря.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, Ты даже Ледесму не можешь выделить?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Стендардо,Диаките не нравятся а какими-то дебилами интересуемся
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, мне крайне не ясно, почему активно динамятся Фоджа и Диаките!!! При всём моём уважении к Деду!!!!!!!! НУ ПОЯСНИТЕ МНЕ!!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, мне крайне не ясно, почему активно динамятся Фоджа и Диаките!!! При всём моём уважении к Деду!!!!!!!! НУ ПОЯСНИТЕ МНЕ!!!!
играли плохо что тут пояснять..

Сиссе крутые дискотеки делает - одобряю))

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

знаю что у Сиссе была зарплата 2,8 млн) возможно это с бонусами

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Уже предлагали 4 ляма, президент Катаньи сказал что нужно как минимум в 2 раза больше. Интер, Юве хотят его(последние в обмен на нашего старого знакомого Мартинеса =))

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Уже предлагали 4 ляма, президент Катаньи сказал что нужно как минимум в 2 раза больше. Интер, Юве хотят его(последние в обмен на нашего старого знакомого Мартинеса =))

Там скорей всего так и будет, тем более Катанья желает вернуть Мартинеса! как по мне, то лучше Коатеса - перспективный малый :) :) во, парень-то должен послезавтра в основе сборной выйти на поле!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Tiberium, извини, просто много кто негативно отзывается о нем, я может и не имел в виду именно тебя, просто эта фраза про забитые мячи немного мимо. в команде нужны заводилы, Сиссе и Кана как-раз такие, да еще и мастерством не обделены. на данном этапе это важно, у команды должна психология вырабатываться, играть рядом с такими людьми всем полезно будет, не считаю что это такой уж плохой трансфер. да и никто из нас не знает, сколько там в кошельке у Лотито бабла, может мы реально без проблем можем позволить себе такой ход?  :) и на 4 года подписываем его, думаю, чтобы через год-два, если нужно будет, еще продать по нормальной цене, а не лишь бы за какую копейку, потому что через год у него контракт заканчивается и он старый. так что плакать по поводу 9 лямов з/п за 4 года рано  :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

на этой недели было заявление с ромы, что Ламела им не нужен, там вроде наполи уже вёл разговор. Насчёт херового игрока не соглашусь, приличный, всегда его хотел увидеть у нас, да и в ривере просто так майку с 10 номером лишь бы кто не носит. С Пароло они не одного плана игроки вообще то.
да, читал вьюху Сабатини про их отказ!!!
а насчет "херового" игрока, если этот пост ко мне отнесен, то напомню что я его таковым не называл!! писал, что ничего особенного - раскрученная звездочка. не более. насчет майки с 10-кой - то как по мне, в Ривере уже её больше некому отдать. И то у него она не так давно. Насчет Пароло не могу с уверенностью утверждать, он вроде как центр. полузащ. (еще и более настроенный на атаку), не такой как Ламела - вроде диспетчера!!
но все равно, как по мне, то лучше Пароло!

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 37.