По поводу Сиссе уже просто сил нет читать глупые комменты, типа "в Греции и я 40 забью". Предлагаю этим людям посмотреть чемпионат Греции. Борьба там идет нешуточная, даже с командами из нижней части таблицы. Оборона у всех команд достаточно крепкая, чтобы человек, забивший 40 мячей, заслуживал уважения!! Плюс ко всему, опыт противостояния с такими командами как Олимпиакос, ПАОК, АЕК дорогого стоит в плане психологии. Атмосфера на стадионе во время этих матчей ни чем не уступает матчам между грандами. Играть в этих матчах так же психологически тяжело, как и к примеру в нашем дерби. Накал страстей там запредельный и Сиссе всегда в этих матчах демонстрировал очень хорошую игру. Я, как человек, который следил за чемпионатом Греции, могу вам сказать, что он не утерял своих главных игровых плюсов! Играет все так же хорошо как в Англии! А людям, называющим его стеклянным из-за двух переломов, могу лишь посоветовать открыть глаза и посмотреть эпизоды с его травмами. Многие после такого в футбол не возвращаются, а он вернулся и играет на высоком уровне! Если Сиссе к нам перейдет это будет безусловное усиление атаки! Могу даже с кем нибудь поспорить на интерес что он станет лучшим бомбардиром нашей команды