Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074063 раз)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Джибриль Сиссе: «Скоро будет оформлен мой трансфер в «Лацио»

Нападающий «Панатинаикоса» Джибриль Сиссе сообщил, что вопрос о его переходе в «Лацио» уже решен, передает Corriere dello Sport.

«Сделка заключена. Я перехожу в «Лацио», трансфер скоро будет оформлен», – сказал Сиссе греческим болельщикам.

Напомним, этим летом в «Лацио» из «Баварии» на правах агента перешел Мирослав Клозе.
на неделе будет у нас

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

бля, такого классного нападающего Лотито просрал - Борини в статусе свободного агента из Челси в Парму перешел

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ПАО там полкоманды распродаёт, хуле кризисс у них, вчера с Гову расторгли контракт...
По Борини Парма уже давно договорилась, при чём тут кто-то что-то там просрал ?...

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Фобер может перебраться в "Лацио"
02 Июля 2011, 07:28, 407 | Печать

Игроки вылетевшего из английской премьер-лиги "Вест Хэма" ищут себе новые клубы. По информации France Football, полузащитник "молотобойцев" Жюльен Фобер близок к переходу в  "Лацио". Игрок уже провел переговоры с римским клубом и в ближайшее время может подписать контракт. Ранее Фобер выступал за "Канн", "Бордо" и мадридский "Реал".

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

я сегодня эту новость про переход Борини только увидел. а зимой я знаю что Лотито за ним следил. весной вроде тоже слухи возобновились

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Фобер  ето интересно  :ok:

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Конко: "Я буду играть в одной из лучшей команде Европы, я могу этим гордиться.Я всегда восхищался Лацио, возможно потому, что они имеют те же цвета клуба из моего города, Марсель ".  Я выбрал Лацио, потому что это великий клуб и потому, что у них очень хороший проект развития.  Я рад быть частью этого коллектива. "  

Кана сегодня прибудет, в понедельник Маркетти, Сиссе в среду. :P

Ceccarelli остаётся у нас в этом году. Агент сказал, что Рэя сказал, что даст шанс пробится в основную команду и является самым ценным игроком молодёжки, а так же, что отклонили нескольно предложений по игроку.

Габриэль Тамаш к нам скорее всего не придёт. Агент сказал, что всё затихло по переходу, но он хочет всёже толкнуть его нам и собирается встретится с Лотито ещё разок.

В стректуре клуба изменения (молодёжка):
Управлять молодежным сектором  будет некий Роберт Сеснеа, а также Юлий Колетта работавшие вместе с Дзофом, когда он был у нас тренером (первый раз, после ухода Земана), а контроль на Таре :P

Zamparini сегодня утром сказал что Лотито не предупредил его при разговоре по Кассани, что будет выбирать между им и Конко хотя и хотят играть по схеме 3-4-3. Это их дело кого выбирать и покупать. Я не думаю, что они (т.е. Конко и Кассани) захотят играть в одном клубе вместе.

Makinwa едет в Торонто, как сказал его агент на прошлой неделе вёл переговоры и всё гуд, а также сука не исключил что ждём ещё предложений >:(. Заебали эти агенты, свалил бы уже быстрее. >:-D

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас созвонился с другом, он в Италии живёт и говорили по трансферам, как мол и что. Я в шоке. Возможно мы зря Конко недолюбливали. Мы опередили Интер, Наполи и Манчестер Ю. в борьбе за него как минимум, говорит вообщем много кто хотел его взять. Видел несколько его игр, то очень даже ничего такой защитник. Лично я его мнение ценю, думаю значит всё ни так плохо (лишь бы травм не было). Сарате в Атлетико наврядли перейдёт, т.к. на годик он ещё останется. Марадонна не отпускает его (с подачи жены), но есть и маленький шанс т.к. Реал взял ещё один кредит 45 млн. и хотят его. В юве сто процентов не пойдёт, а приходит Росси.

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

ну посмотрим на этого Конко:) как никак теперь уже Лациале) успехов ему)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так считают в Италии мы будем играть:

Клозе

Сарате                                      Сиссе

Ледесма              Эрнанес

Цана

Люлич          Раду         Диас        Конко

Маркети

т.е. схема Барсы. Ледесма с Эрнанесом типо Хави и Иньесты. Цану берут именно в опорники, и на подстраховке Ледесма. Если так, то я согласен, согласитесь, впечатляющи. Остаються только на замены парочку крепеньких взять и молодёжку подтягивать да и от разных Макинв избавиться.  

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Цана вылетел в Рим, через несколько часов его встречают в аэропорту.

вновь всплыл интерес к гаргано
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 21:38:18 от Лысов »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

На www.championat.com у нас есть некий Торбен Штадлер, Германский защитник 08.02.1990 кто нибудь в курсе, что за он? или это просто сайт?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

На www.championat.com у нас есть некий Торбен Штадлер, Германский защитник 08.02.1990 кто нибудь в курсе, что за он? или это просто сайт?

http://www.eurosport.ru/football/person_prs230512.shtml он?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник французского Лиона Эдерсон ведет переговоры с римским Лацио, сообщает итальянская пресса.
"Совсем недавно я был практически уверен, что подпишу с Лацио контракт", - говорит Эдерсон.

"Однако в последний момент мой трансфер сорвался. Несмотря на это, мой агент продолжает вести переговоры с римским клубом. Так что не стоит исключать возможность того, что в скором будущем я стану игроком Лацио".
снова инфа по эдерсону,лично я только за :)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

Вух...осилил примерно 30 страниц последних в этой теме (меня небыло около недели), нелегкое дело, я вам скажу =)...

Штефану - удачи на новом месте(как говорил уже Outcast - не в матчах с нами). Игрок не заслужил плохих слов в свой адрес.
Конко, конечно, на данную минуту, видится сомнительным трансфером...Поглядим, что получится.
Если придет Сиссе, то, конечно, надо кого-то из напов продавать (первый кандидат - Флокк, спору нет).
По Кане (Цане): я с самого первого дня появления слухов о его переходе - за этот трансфер. Если он будет показывать уровень игры марсельского образца (его планка) - то это шикарное приобретение для нашего клуба в опорную зону.
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 36.