Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072637 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987
Слыш чудо ты сам на себя смотри и комментируй кого угодно а не меня! Если ты что то имеешь против моего комментария то мнение твоё меня вообще не интересует! Я захотел высказаться в адрес человека который срал извиняюсь за выражение на на ЛАЦИО, на мой любимый клуб, высказываясь в таком духе в котором он высказался! Моё мнения что это ВАСЯ и хорошо что его скинули! Пусть этот уроборос бегает где ему "приятней" а то что ты высказываешь в своих коментах это твоё право на которое я не посягаю, и тебе рекомендую так же поступать! А меня можешь и впредь не комментировать, я как бы сам знаю что говорю и что сказать! :(

ты в чём то прав!!

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юве смешной клуб, у них этим летом на трансферы 170 лямов) а они за лихту будут 3 года 10 платить...то есть на него из бюджета потратили 3.3...на кого интересно копят?

Вовчик лол) Ну ты же не подумал что Лихт перейдет в Юве и скажет: Юве говно, я всегда любил и люблю Лацио, а сюда я пришел чтобы сливать матчи, потому что в прошлом сезоне Лацио не смог одолеть мой нынешний клуб.
Про Лацио совсем ничего не сказал и это плюс.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Вовчик,и чем же он как ты написал срал на Лацио?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Mr. Enrich 1987

Штефан Лихтштайнер: "Очень приятно играть за такую команду, как "Ювентус".
Значит ему ну очень приятно а вот когда он играл за ЛАЦИО ему значит не было приятно играть, значит ЛАЦИО для него ничто а вот Ювентус это круто и всегда приятно играть за такой клуб...
Человек который отдал часть своей карьеры (далеко не один год) мог бы по аккуратней высказаться , например : Мне приятно продолжать играть в Италии не только в ЛАЦИО, в клубе в котором я провёл часть своей карьеры и жизни где мне очень нравилось и где меня любили и уважали как и я их...

Или что тот в таком духе. Нет же он решил просто рассказать что Ювентус это круто, типа только вышел из пещеры во дворец в котором так приятно!!! ....

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

равноценная замена лихте,ничего не скажешь...умеет лотито всего одной покупкой испоганить все впечатление от трансферного окна,пускай и не закончившегося... По-ходу ему в кайф через сезон опять искать игрока на правый фланг. Если с дженоа и впрямь был договорняк,то этот ничего практически не значащий для нас матч обошелся нам в без малого 10млн евро... Окончательно добил рейя,потянув мазу за шоколадного,и которому при переходе на новую схему,не требующей фланговых напов,не нужен сарате,зато нужен скулли... Сегодня первый раз на форуме за неделю,ожидал прочесть о подписании либо сапунары,либо дзаккардо,либо кассани,прояснения ситуации с муслерой-цаной и фоджей(в отличии от конко не устраевавшего Деда)-пароло,а тут ТАЛАНТИЩЕ Абдула,и агент сарате в испании... Многие меня обвинят в пессимизме,но после того,как команду,наконецто сумевшую выдать стабильно успешный сезон,покидают четыре(в перспективе)игрока основы-флок,муслера,сарате,лихт, то все же хочется получить равноценные замены,а не игроков,которые то ли в силу своего возраста,то ли иЗ-за подверженности травмам,то ли из-за нехватки опыта неизвестно заиграют ли они.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Очоа там же с национальной по поводу допинга засветился.. не так давно новость была мот месяц назад!)
Вообщем ждем Маркетти и добро пожаловать Конко- надеюсь будешь не хуже Лихта!плохие мысли в сторону) ЗЫ: в откат за слив не верю))

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

народ да что вы вообще знаете про  Конко? посмотрим как он будет играть и потом оценивать

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Mister Di,смотря чемпионат Италии не первый год сложилось впечатление,что игрок не особо какой типичный середняк
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987,хочешь сказать что ты смотриш не один сезон чемпа Италии и всегда обращаешь свое внимание на Дженоа и Конко?

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ради имени только нужно было брать - так и предствляю Лотито в белой кепке говорит - Абдула, у тебя ласковые жены, мне хорошо с ними )))

ну а ваще не знаю чего столько истерики - не далеко Касани ушол от чумазика нашего. зарплата развечто немного удивляет

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

зарплата развечто немного удивляет
ето откат!!!!!!!!!!!111 он половину Дженоа отдавать будет )

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

или так Лотито отмывает деньги из клуба - третьего не дано))

конкуренты чемпру пишут что янычары согласовывауют последние детали в сделка Муслера = Цана + 4,5 млн
интересно Мyслера вкурсе про празник обрезания если плохо мячи ловишь)))

Casiraghi

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987

Значит ему ну очень приятно а вот когда он играл за ЛАЦИО ему значит не было приятно играть, значит ЛАЦИО для него ничто а вот Ювентус это круто и всегда приятно играть за такой клуб...
Человек который отдал часть своей карьеры (далеко не один год) мог бы по аккуратней высказаться , например : Мне приятно продолжать играть в Италии не только в ЛАЦИО, в клубе в котором я провёл часть своей карьеры и жизни где мне очень нравилось и где меня любили и уважали как и я их...

Или что тот в таком духе. Нет же он решил просто рассказать что Ювентус это круто, типа только вышел из пещеры во дворец в котором так приятно!!! ....

молчал очень давно... но ты сцуко выбешиваешь, зае..ал со своей хнёй... более дебильных комментов я не слышал на этом форуме... (читаю лет восемь)...

Casiraghi

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

пардон, не туда написал

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987

гг мистер енрих- типа мой главный "вирт враг" здесь, но в этом случае заступлюсь за него, потому что ты, вовчег, или даун, или школота гг ;D осилить твой высер ну никак не смог, не обесудь. тебя задело слово "приятно"? гг вот захочет сейчас Эрнанеса Барселона с гарантией на место в основе. и Эрнанес в интервью скажет, что ему очень приятно играть за такую команду..... все, автоматический, он тем самым покажет, что когда он играл за лацио- ему было неприятно играть? гг фацепалм.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 01:13:27 от Tarabua »

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 36.