Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7067148 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В среду у Лотито засидание Лиги, на котором он будет говорить с Дзампом о Кассани.
Со стадионом все решили, но каждый остался при своем мнении.
возможно Муслера просто ждет  Кубок Америки
Так и есть, и скорее Фонсека ждет, чтоб Муслера снова засветился и нашлись новые покупатели кроме Сарая. Так что всем болеть либо за Уругвай либо против, воздержавшихся не должно быть.  :)
Я лично буду болеть против.

Дзампорини сказал, что с начало обсудит с тренером кто останется, а кто нет как рас таки после заседания Лиги, а после все предложения, в том числе и от Лотито.
Да читал я это. Просто у Дзампа нет незаменимых, он всех продает, вопрос только в цене.

а я буду за )) . дороже продадим))
Дороже 8-ми вряд ли, но его за 8 никто не хочет покупать, кроме Сарая. Да и тяжело болеть за тех в ком разочаровался.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 21:43:23 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

В среду у Лотито засидание Лиги, на котором он будет говорить с Дзампом о Кассани.
Со стадионом все решили, но каждый остался при своем мнении.
возможно Муслера просто ждет  Кубок Америки
Так и есть, и скорее Фонсека ждет, чтоб Муслера снова засветился и нашлись новые покупатели кроме Сарая. Так что всем болеть либо за Уругвай либо против, воздержавшихся не должно быть.  :)
Я лично буду болеть против.

Дзампорини сказал, что с начало обсудит с тренером кто останется, а кто нет как рас таки после заседания Лиги, а после все предложения, в том числе и от Лотито.
Да читал я это. Просто у Дзампа нет незаменимых, он всех продает, вопрос только в цене.

в принципе да, если деньжат отвалит лотито, то и у тренера не спросит

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

чао Лихт .
http://www.juventus.com..

зы прости господи за посищение гобосайта)

Спамер млять=) Главное чтобы замена ему была нормальная, и тогда все нормуль.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

чао Лихт .
http://www.juventus.com..

зы прости господи за посищение гобосайта)

Спамер млять=) Главное чтобы замена ему была нормальная, и тогда все нормуль.
Свои переходят на темную сторону  ;D
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 22:15:08 от Kortes574 »

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Совершенно не понимаю, как вы все в одночасье настроились против Фернандо ???
Вы не видели слов Муслеры, где бы он говорил, что хочет остаться в Лацио? Но лично я, не видел ни одного (правдивого) его заявления, где бы он говорил, что хочет свалить. (Хотя может я и не прав.) И уж тем более слова плохого от него о нашем клубе не слышал. ИМХО Нандо отдавал себя полностью нашему клубу, был настоящим бойцом, и за это я ему премного благодарен. Желаю ему только удачи, как бы не сложилась его судьба
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Жаль Лихт ушел,отличный боец был
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ollnegatiff, отказ подписывать контракт, мозгоебка вокруг Сарая которую они устроили с Фонсекой, заявления что он будет рад перейти с Сарай, и НИ СЛОВА О ТОМ ЧТО ХОЧЕТ ОСТАТСЯ...тебе мало? Да и Фонсека хорошенько подливал масла в огонь высказываясь по поводу Лотито.
А вообще во всем виноват Пинтос  :)

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Насчёт Фонсеки согласен, насчёт Муслеры, извини, увы нет. Но это моё личное мнение. Может поделишься ссылочкой, где он говорит, что хочет свалить из клуба? Или желает играть в Сарае? Хотя и это для меня не важно. А важно, что нам с вами Муслерыч отдавал себя без остатка, и если уж пожелал уйти - не нам его судить. Плохого он нам ничего не сделал и не говорил
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

так мы его не судим , просто мнение, кстати что он в сарай хочет он заявлял

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Маркетти приедет в след выходные(после 7 июля) подписывать контракт.
Анжи вступил в борьбу за Сиссе. Обещают 7млн. ПАО и 3 чистыми в год для игрока.  ;D
Олигархи хреновы.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 02:30:35 от Kortes574 »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Анжи это интересно пусть они его забирают и тогда точно бананы будут покупатся ящиками
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

la Lazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Совершенно не понимаю, как вы все в одночасье настроились против Фернандо ???
Вы не видели слов Муслеры, где бы он говорил, что хочет остаться в Лацио? Но лично я, не видел ни одного (правдивого) его заявления, где бы он говорил, что хочет свалить. (Хотя может я и не прав.) И уж тем более слова плохого от него о нашем клубе не слышал. ИМХО Нандо отдавал себя полностью нашему клубу, был настоящим бойцом, и за это я ему премного благодарен. Желаю ему только удачи, как бы не сложилась его судьба

полностью с вами согласна :ok: :ok: :ok:, я вот тоже слышала постоянно что он хотел остаться у нас, это всё Фонсека >:( и Лотито тоже))) ему Лорик нужен, а не Мус! но всё-таки пожелаем ему удачи!!!

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Муслерыч достойно отстоял за нас. просто надеюсь что после ухода не будет вякать против Лацио.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Маркетти: «Мой клиент не выдвигал никакого ультиматума»

Агент голкипер «Кальяри» и сборной Италии Федерико Маркетти Джузеппе Боццо опроверг информацию о том, что его клиент требует продать его в «Лацио».

«Нет никакого ультиматума. Он просто согласился перейти в «Лацио». Они просто пожали руки с президентом Лотито и поговорили о трансфере. Думаю, переход будет завершен до 7 июля», – приводит слова агента Sportitalia.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Матузалем останется в "Лацио"
Соккер.Ру // Италия. Серия А, Игроки Европы, ЛациоСегодня, 09:38
Источник: Footballpress.net
Редакция: Сойкин Евгений, Soccer.Ru
Агент полузащитника "Лацио" Матузалема опроверг слухи о том, что его клиент может покинуть клуб этим летом.

Представитель бразильца Умберто Фуско заверил, что римляне не собираются продавать хавбека. В минувшем сезоне 31-летний игрок провел 22 матча в Серии А.

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 37.