Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071217 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вновь про Кранчара вспоминают

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а Таарабт  хочет уйти в другой клуб

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Дзаури: хочу остаться в "Лацио"
Защитник Лучано Дзаури хочет выступать за "Лацио", которому принадлежит его трансфер. Последние три сезона его отдавали в аренду, но сейчас 33-летний футболист намерен выступать за бьянкочелести.

"Мой контракт истекает в 2013 году. Хотелось бы отработать его до конца в составе "Лацио". В прошлом сезоне я был отдан в аренду "Сампдории" не по спортивным, а финансовым причинам. У меня всегда были хорошие отношения с главным тренером Эдуардо Реей, а разногласия возникали исключительно с президентом клуба. Если Рейя видит меня в основном составе, то я точно останусь в "Лацио", — цитирует Дзаури интернет-издание Goal.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Гармаш фигня думаю полная....тратить заявку на игрока не из ЕС...на игрока уровня Гармаша Лотито точно не будет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Напомним, что на фоне провального выступления сборной на Евро-2012 Гармаш стал единственным игроком команды, который удостоился индивидуальной награды.
А как понять "Евро 2012" ? Ведь ещё 2011 г.  ??? Мне тоже кажется, всё это несерьёзно. Лацио неохотно приобретает молодых футболистов "на перспективу".

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Гармаш ? нафиг ?  ;D

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

19 июня 05:33
Кранчара зовут в киевское «Динамо»
Киевское «Динамо» намерено приобрести хорватского полузащитника «Тоттенхэма» Нико Кранчара, сообщает газета Sportske Novosti. Киевляне в ближайшее время готовы начать переговоры о покупке хавбека.

Помимо украинского клуба, интерес3D к Кранчару проявляли также московский «Спартак», мадридский «Атлетико», «Эвертон», а также три итальянских клуба - «Рома», «Лацио» и «Ювентус».

В минувшем сезоне чемпионата Англии Кранчар провёл за «Тоттенхэм» 13 матчей, в которых забил 2 мяча.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ОХУ..ЕТЬ
Агент: Лацио должен улучшить предложение по Конко
 Reuters

Агент защитника Дженоа Абдулая Конко заявил, что Лацио должно раскошелиться, если всерьез намерен приобрести игрока или же забыть о подписании футболиста.
Конко рассматривался Лацио, как замена Стефану Лихтштайнеру, который в скором времени должен пополнить ряды туринского Ювентуса. С Грифонами вроде бы все уже на мази, а вот с игроком пока договориться не получается.

"С Дженоа проблем по трансферу нет. Они дают добро", - говорит агент футболиста. "Но Лацио должно пообещать моему клиенту более высокую зарплату, чем ту, что они готовы платить".

"Речь идет о сумме близкой к 1,3 млн. евро в год. Если римляне не готовы платить Конко такие деньги, то он будет рад продолжить карьеру в своем нынешнем клубе, ведь у него имеется действующий четырехлетний контракт. На данный момент мы ждем нового предложения от Клаудио Лотито".

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

по лицу ему дайте, а то мало!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Челлино: "Лацио не делал предложения по Маркетти"
 фото Getty Images

Президент Кальяри Массимо Челлино утверждает, что представители Лацио к нему не обращались.
Итальянская пресса вовсю трубит о том, что Федерико Маркетти станет заменой Фернандо Муслере в воротах Орлов, но, похоже, до сделки еще далеко.

"Мы не ведем никаких переговоров с Лацио", - заявил Челлино. "Ситуацию с Маркетти нужно прояснить до 11-го июля, когда команда начнет подготовку к сезону".

Вероятнее всего Лацио не спешит, так как, еще не совсем ясно, удастся ли римлянам продать Муслеру - его трансфер в Галатасарай сорвался.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и ещё один нехеровый ответ:

Агент Конко: «Лацио» должен предложить зарплату в 1,3 миллиона евро, иначе трансфер не состоится»

Агент защитника «Дженоа» Абдулая Конко – Даниэле Конте – заявил, что «Лацио» должен улучшить условия личного контракта его клиенту, иначе трансфер игрока не состоится.

«Проблема сейчас только в одном – в финансовых условиях, предлагаемых «Лацио» моему клиенту. Зарплата должна быть выше. Ждем нового предложения.

Мы настаиваем на сумме в размере 1,3 миллиона евро в год. Если римляне не готовы платить такие деньги, то Абдулай останется в своем нынешнем клубе. У него четырехлетний контракт с «Дженоа», – цитирует Конте Football Italia.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Лысов, ну две новости одни и те же, только там в анфас, а тут в профиль. Смысл?

А новость то конечно радует, если сами не можем от него отказаться, так хоть сам поможет  :ok:
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Ну слава Богу, хоть по конке все ясно стало!

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Руководство Чезены ясно дало понять, что Паскуале Фоджа является главной целью для нового тренера Марко Джампаоло.
Поэтому оно начало переговоры с Лацио с целью покупки в несколько трансферных платежей, или обмен на Марко Пароло. Центрального полузащитника хотят многие итальянские клубы, но Чезена может пожертвовать Марко, чтобы угодить новому тренеру, который купил Фоджу, когда тренировал Асколи

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

если Сиссе перейдёт буду рад, действительно вырисовывается неплохая атака у нас! Темболее Кэпа вроде оставляют, что есть огромный плюс! Джибрилю всего 30ть, играл в хороших клубах и за сборную!
если подпишем Марко Пароло, то буду считать это главным трансфером лета! офигенный игрок :yes:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 37.