Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074954 раз)

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

ssaquila, Сарате стоит больше чем Сиссе и 10 лямов.
Сиссе оценивается в 5. А Маурито если и будут продавать до не меньше чем за 20.

кто ж его купит за 20? не думаю что цена подходящая.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

кто ж его купит за 20? не думаю что цена подходящая.
Тут другой вопрос, кто ж его продаст за 15? Лотито отдал за него 21, Маурито не инвалид и не пенсионер, так что не думаю что о 15-ти даже речь будет идти.
Да и сам Сарате вряд ли захочет куда-то свалить сейчас. Об этом уже не раз говорилось.
Я вообще предлагаю в Ман Сити пачкой продать. Мы им: Сарате+Флок+Фоджа+Муслера+Лихт. А они нам 65млн. И все будут довольны) Ман Сити выполнит план по закупке, а нам денежка)
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 15:26:24 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

А то попахивает расизмом  ;) Конко не такой, Сиссе не такой.
А при чём здесь расизм? Мудингай отлично за нас играл, на цвет кожи никто не смотрел. К Диакате думаю у многих симпатия, а он явно не "арийских" кровей. Отказался бы кто нибудь от Мика Ричардса? Вон Сивилья итальянец, а сколько на него выливалось? Или на Сарате.
Попахивает тошнотворной толерастией имхо.
Решать Лотито и Рее. Обидно будет слить деньги в никуда уйдут. Или как Гарридо кормить за "спасибо" целый сезон будем.

ЗЫ Раду мужик! Всё правильно сделал, подписав долгосрочный контоакт, в таком возрасте, в команде, где полностью доверяют и где ставят высокие цели расти и расти, а не гнатся во второсортные чемпионаты или быть наждачкой в грандах. Хороший пример заразителен. Кое кому не помешало бы задуматься)

la Lazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

урааа Раду у нас до 2016 года :yahoo:

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Раду Мужик!!! :yes:

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

На педии дана информация, что Конко очень много травмировался, находясь в "Севильи", отсюда и ответ на вопрос, почему он так мало играл за 3 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE
По мне, так Конко неплохой вариант для правого края, мне он нравился ещё по выступлениям за Дженоа (до отъезда в Испанию). Хотя, он более "заточен" на атаку, чем на защиту, поскольку "Дженоа" практиковала схему 3-5-2.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито не стал дожидаться пока проснуться Муслера с Фонсекой, и предложил сараю 5 лимонов за Ц(к)ана. Турки отказали, считают что мало, да и тренер не хочет его отпускать. а Лорик спит и видит себя у нас, о чем открыто высказался, а это очень не нравится тренеру Сарая. Скоро ожидается новое предложение.
Чет сейчас навело на мысль, что ждет Муслеру судьба как у Пандева. Мы купим Маркети, а Нандо останется....посадят на лавку гноить и т.д. Лотито не любит бунтарей ;D ;D ;D

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

о, забыл дописать....по Конко должно все решаться на след. неделе, ожидается новая встреча.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

у Муслеры еще есть предложение от Анжи вроде)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Лотито не стал дожидаться пока проснуться Муслера с Фонсекой, и предложил сараю 5 лимонов за Ц(к)ана. Турки отказали, считают что мало, да и тренер не хочет его отпускать. а Лорик спит и видит себя у нас, о чем открыто высказался, а это очень не нравится тренеру Сарая. Скоро ожидается новое предложение.
Чет сейчас навело на мысль, что ждет Муслеру судьба как у Пандева. Мы купим Маркети, а Нандо останется....посадят на лавку гноить и т.д. Лотито не любит бунтарей ;D ;D ;D
и какой в этом гниениии смысл для Лацио??? С Пандой Лотито лоханулся, думаю не повторит он своей ошибки :) Нандо продавать :yes:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

NikLaziale, это я как-бы предположил, что если не будет куда продать. а так, конечно продавать.... деньги-то нужны ;D ;D
лично я не вижу уже смысла ему оставаться, раз зашло так далеко дело.
К Анжи по-моему сейчас всех приписывают, как и к Малаге ;D ;D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

NikLaziale, да Лотито всеми руками за продать Муслеру, да там все этот сучара Фонсека воду мутит. Дело в том что он выкупил часть трансфера и тоже вроде как решает по поводу перехода. НУ плюс еще жадность свой отпечаток дает, то хотели Сарай, на получи, теперь ждут предложений с Англии и Испании. А парни с Сарая ждать не хотят.  
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 18:09:57 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

la Lazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

да понимаю Фонсека всех уже довёл!!! а может Лотито хочет пихнуть Муслеру в Сарай чтоб заполучить Кану ???

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

la Lazio, Кэп
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 37.