Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078861 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Паскуале Фоджа может покинуть "Лацио".

Полузащитник "Лацио" Паскуале Фоджа может покинуть клуб. На 28-летнего хавбека претендует "Чезена". В минувшем чемпионате Италии футболист провел 9 матчей.
 :( :( :(

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Диего Контенто не собирается переходить в "Лацио".

Агент защитника "Баварии" Диего Контенто опроверг слухи о том, что его клиентом интересуется "Лацио".

"У нас не было предложений от "Лацио". Мы рассмотрим предложения других клубов, но у Диего контракт с "Баварией" до июня 2013 года и ему нравится в Мюнхене", - признался Кристиан Ромберг.
 8)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

"Ювентус" и "Лацио" торгуются за Лихтштайнера.

По информации Football Italia, итальянские "Ювентус" и "Лацио" ведут активные переговоры по трансферу защитника римлян Стефана Лихштайнера. "Лацио" просит за него 12 миллионов евро, а туринцы готовы раскошелиться только на 9. Ожидается, что стороны достигнут компромисса в самое ближайшее время.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

уж лучше Фодже играть в другом клубе,чем гнить у нас.жалко парня.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

уж лучше Фодже играть в другом клубе,чем гнить у нас.жалко парня.
+1
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник "Лацио" Паскуале Фоджа может покинуть клуб. На 28-летнего хавбека претендует "Чезена". В минувшем чемпионате Италии футболист провел 9 матчей.
да и слава богу . всем польза будет

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По Гаргано агент сказал, что некаких конкретных предложений от Лацио не было..

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Палка о двух концах. А что если кто из них них заноет?
заноет- пусть валит- какие проблемы?
_____

Что значит "всякие"? Стендардо хуже лавочника Дженоа?
а какая связь между Конко и Стендардо?

_____

ЗЫ На позицию Конко есть Диакате.
вот здесь согласен полностью  :ok:

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

У каждого свое мнение и оно субьективно, то что я видел в исполнении Скалони мне нравилось и что бы он начинал сдыхать после неполного тайма я незамечал
ну так он выходил во втором тайне всегда, может поэтому ты и не замечал?
а Гарридо ставился опять же мое мнение(мои догадки) так как точно знать не могу по тому что он считался более атакующим чем Скалони и нога его основная левая и фланг тоже левый значит ему должно быть удобней, значит он может с нее подавать после проходов гипотетически, что я увидел в атаке он не особо помагал а защитник он слабее Скалони.
ну так ты увидел, что он в атаке не помогал, а как защитник тоже слабее, чем Скалони, а Рея не замечал? или моя версия, что Скалони не тянет больше тайма более реальна?

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Останутся Флок и Козак, то и форварда больше не нужно.
ну почему же вы так против трансферов? ну вот есть возможность приобрести Сиссе. харизма, огромный опыт на любом уровне, забивной, не гиперстарик. в чем минус? в том, что вы сами понимаете, что Флок и Козак не потянут с ним конкуренции? так зачем вам играющий Флок или Козак, если будет Сиссе, который СИЛЬНЕЕ их? где ваша логика, жнтльмены? ???

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну а к чему грусные смаелы? буду только рад, если Фоджиа уйдет. он хороший игрок и заслуживает бегать 90 минут. а Рея его основным не видит. учитывая то, что Рея, по всей видимости, у нас надолго- Фодже надо уходить. успехов ему  :ok:

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

заноет- пусть валит- какие проблемы?
Проблема номер один 17 статья, то есть работника (футболиста) можем при таких раскладах потерять за дорма. Проблема номер два порча микрокламата в команде, найдёт друга, подговорит и пошло поехало, было уже такое, проходили.

а какая связь между Конко и Стендардо?
Тут не столько связь, сколько придирка к слову "всякие", извини друг, но ты уж больно шибко радовался и критиковал людей которые были против перехода Конко.

ну почему же вы так против трансферов?
Хех, а не Флок ли своими голами спас нас в позапрошлом сезоне от вылета?

харизма, огромный опыт
Травматичность, скверный характер...

что Флок и Козак не потянут с ним конкуренции?
Один из самых стабильных форвардов и один из самых перспективных форвардов СЕРИИ А (Флок, Козак)? Умоляю. Сериал не Франция и не Греция. Я сделаю ставку на человека, который здесь всю жизнь отыграл, который привлекался в сборную пол года назад и после травмы и использования не на совсем своей позиции закис и на другого человека, который в столь юном возрасте приносил очки команде, чем фамилия с вывеской.

На Сарате крест ставили, на Рокки ставили, а как они в итоге концовку отыграли? И на Флоке походу, а год назад чуть ли не молились на него. Забываем хорошее. Да и хрен с ним лучше звонкой фамилией заменить Итальянца :utro:

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Согласен с Александром,помню как Флок только пришел и сразу начал забивать первый матч помню с ливорно 4-1 и его дубль,все стали говорить вот реальное усиление и действительно хороший нап,а теперь все пишут,что он не нужен,на самом деле на чемпионат и лигу европы надо иметь длинную скамейку игроков,что-бы играть нормально.Мне вот интересно почему Флок не нужен Лацио,а тот-же сиссе нужен?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Сиссе мне кажется не будет у нас. А Флок просто щас подсдал. У нас много напов образовалось в составе. Придется с кем то прощаться однозначно.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Andy_Fripp

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть потому что за Флока еще кто-нибуть да заплатит нормальные деньги, а вот Сиссе по-дешевке купим - и Лотито в профите ?  ;D

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 36.