Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080470 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Кальяри 51 мяч пропустил. Надеюсь с нашей защитой будет в два раза меньше. а кого еще рассматривали кроме как Маркетти?
Из всех 51го гола Маркетти не пропустил ни одного, это все Агацци. А Маркетти просидел год на банке, писали ж уже. Читаем внимательно.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Агент Федерико Пасторелло заявил, что "Лацио" и "Ювентус" договорились по трансферу Лихтштайнера, остались лишь некоторые формальности.

"Нам известно о том, что "Лацио" и "Ювентус" сумели договориться насчёт трансфера. Думаю, сделка близка к завершению. Штефан будет очень рад надеть футболку бьянконери."

По некоторым данным, в сделку может быть включён Марко Сторари.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ихмо мне вааще муслеру не жалко!! Только за такие кренделя которые он выписывет, что говорит, его нужно слать в стамбул... А как когда-то говорил сеньёр Лотито : "любой кто уходит из лацио, обречён сосать болт" или что-то в этом роде!! ;D

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Ну чтоже, лучшебы Вивиано, но Маркетти тоже не плохо :ok: Без вратаря не остались! радует что он итальянец :)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Лотито: "Лихтштайнер? Я ничего не подписывал"

Вчера агент швейцарского крайнего защитника Лацио заявил, что его проинформировали о договоренности между бьянкочелести и Ювентусом о трансфере Лихтштайнера.
Президент Лацио Клаудио Лотито, услышав об этом от журналистов, сделал круглые глаза:

"Мне ничего не известно об этом. Я ничего не подписывал", - сказал он.

"В контракте игрока предусмотрена сумма отступных, за которую Штефан может покинуть клуб".

"Лацио хочет удержать Лихтштайнера, но мы уважаем его и готовы отпустить, если предложение будет соответствовать требованиям контракта и если мы сможем найти замену".

Клаусула в контракте Лихтштайнера, истекающем в 2013 году, составляет 12 млн евро.
источник: Football Italia

http://football.ua/italy/news/132731.html

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот и чудненько))
лихт оч крут, нужно его сохранить!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрю тут Муслера в сильную опалу попал. Как говорится от любви до ненависти один шаг. Надо ждать официальной инфы. А то может это все гон и провокация.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

полетели утки дальше.......в круг наших интересов якобы попали Гаргано из Наполи и Диего Контенто из Баварии

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Гаргано отличный игрок, но думаю из Наполи ему смысла уходить нет...
This is the way.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

по Маркетти- буду вопить от радости. имхо после ухода Буффона он станет вратарем сборной  :ok: буду несказанно рад. главное, избавиться от Биццари и отдать футболку с номером 1 Маркетти)))
по Гаргано и Контенто- обоим буду рад. зы у Контенто двойное гражданство- Германии и Италии, есличо.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Знаю одно, Цана нужен! темболее если Нандо собрался херачить, можно провернуть сделку :yes:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

maxon

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет!!! а как вам перспектива Сиссе за 6 млн. ?  ???

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Знаю одно, Цана нужен! темболее если Нандо собрался херачить, можно провернуть сделку :yes:
Так вроде и совершают обмен в Стамбул Нандо, в Рим Кана и 2 миллиона.
Что то новости и трансферы не дуром прут, на фоне прошедших лет так вообще небо и земля))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Tiberium, да они и раньше-то каждый день были, только ни один слух трансфером не стал) Да и сейчас только один Клозе. Сколько раньше было историй, когда мы теряли игрока в последний момент)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Tiberium, да они и раньше-то каждый день были, только ни один слух трансфером не стал) Да и сейчас только один Клозе. Сколько раньше было историй, когда мы теряли игрока в последний момент)
Клозе, вроде Люлич на днях. Берлангу или какая там фамилия у испанского вундеркинда? Муслера-Кана вероятнее всего. За первые 10 дней лета согласись список очень даже ничего.

всем привет!!! а как вам перспектива Сиссе за 6 млн. ?  ???
Тот который Джибриль?

Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 37.