Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083187 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

да муслера не за дорого от нас уйдет.
Там его агент вообще заикался про 17 статью якобы свалить бесплатно. Но не думаю что сам Нандо на это пойдет. Хотя...
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Нандо хороший кипер... Если бы сам захотел остаться, вряд ли бы агент смог что то сделать. Так получается, что он сам хочет сменить обстановку. Скатертью дорога, как в ситуации с Лихтой...
Если смотреть на ситуацию, главным на мой взгляд ЛАЦИАЛЕ остается Ледесма, если учесть, какие перепетии с ним произошли, он достоин быть капитаном.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

ну он и так капитан) только вице-)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Нандо хороший кипер... Если бы сам захотел остаться, вряд ли бы агент смог что то сделать. Так получается, что он сам хочет сменить обстановку. Скатертью дорога, как в ситуации с Лихтой...
Если смотреть на ситуацию, главным на мой взгляд ЛАЦИАЛЕ остается Ледесма, если учесть, какие перепетии с ним произошли, он достоин быть капитаном.
+1. Я тоже так думаю что если бы Нандо захотел то послал бы этого Фонсеку куда подальше. Но агент винит во всем Лотито, что мол он виноват что не продлили Нандо.
Ну хер его знает как там было, но интервью с Муслерой в котором он говорит что хочет играть только за Лацио нет...и это говорит о многом. Так что, аривидерчи.
ЗЫ. Но история любви Лотито и Фонсеки на этом не закончится. Ведь с аренды возвращается Пинтос :)
Так что продолжение следует...
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 13:34:43 от Kortes574 »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kortes574 А точно что Пинтос наш? Я читал, что мы разорвали контракт с ним, для того чтобы подписать Эрнанеса.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574 А точно что Пинтос наш? Я читал, что мы разорвали контракт с ним, для того чтобы подписать Эрнанеса.
Ну вроде как с ним подмахнули 5-летний! контракт. А потом как выгорела фишка с Эрнанесом то этого латиноса сбагрили сразу в аренду.
Ох чую если Пинтос вернется в Лацио то состоится месть Лотито Фонсеке за Муслеру.
Пинтоса жаль, он то вообще не при делах.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Откровенно говоря, новость об уходе Муслеры может всю трансферную кампанию скомкать, т.к. вратарская позиция должны быть в приоритете. Вариант с Кариццо не предлагать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Может Кариццо  ;D

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Голикипер "Ювентуса" Марко Сторари может сменить команду. К игроку проявляют интерес "Рома" и "Лацио".

Напомним, что в минувшем сезоне 34-летний вратарь провел 22 матча в Серии А и пропустил 27 голов.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

откуда это вааще пошло что мы не договорились с муслерой, и он уже 100% уходит... не верю, у нас много кто "так" 100% уходил, но оставались!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Муслера покинет Лацио

Агент уругвайского голкипера заявил, что его клиент не будет подписывать новый контракт с римским клубом.
Даниэль Фонсека сообщил, что ему не удалось договориться с руководством Лацио, которое "не сдержало обещания".

"Муслера больше не будет голкипером Лацио. Если президент Лотито не отпустит его сейчас, Фернандо уйдет по свободному трансферу в 2012 году", - грозит агент.

"По крайней мере, 20 команд хотят его", - цитирует Фонсеку Lalaziosiamonoi.it.
 источник:  Football Italia
Лотито мудак :utro:

Prince

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lazio nel mio cuore per sempre!!!

мне кажется не уйдет!!! чую, что не уйдет :)

ну а если серьезно, то разбрасываться такими игроками - это вообще идиотизм со стороны руковолства лацио!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Поосторожнее бы этот фонсека со словами. А то был у нас один македонец, отказывавшийся подписывать контракт. Пусть позвонят ему, спросят, какого оно - пол-года не играть.

Vence

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя любовь с 1995 года

Ох чую если Пинтос вернется в Лацио то состоится месть Лотито Фонсеке за Муслеру.

Лотито с неправильным ребятами не хочет общаться :))

Во-первых, этот Фонсека, все помним, за Гавно 3 сезона отыграл.. да и вот недавно:

"19 мая 2007 года Фонсека был осуждён на два года тюрьмы за изнасилование массажистки салона из города Комо, после переговоров с пострадавшей и выплатой ей 280 тыс евро, дело огранчилось условным наказанием Даниэля. Но из-за того, что оно всё же было возбуждено, ФИФА автоматически запретила Фонсеке представлять интересы футболистов из-за регламента, согласно которому агенты не должны иметь уголовных наказаний."

- а щас ему представлять интересы видимо разрешили.
La realta di un grande storia - так было написано на моем первом шарфике.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да, в прошлом главным виновником Д'Ипполитое был, теперь Фонсека=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 37.