"Скажем так, я рассматриваю несколько вариантов, "Лацио" среди них. Я был со своей семьей в Риме, это фантастический город, мне также понравилась итальянская кухня. Мог перейти в "Лацио" в январе, но стороны не договорились по сумме трансфера. Теперь же все зависит только от меня. Я наблюдал за этой командой, она прогрессирует. Мне нравится, как играют Ледесма, Сарате, Эрнанес, Диас. Мне нужно поговорить с представителями "Лацио". Полон энтузиазма, продолжаю напряженно работать, моя футболка не бывает сухой. "Бавария", видимо, не рассчитывает меня, однако хочу продолжать выступать за сборную Германии. Поэтому нуждаюсь в игровой практике. По-прежнему предельно мотивирован в свои 33 года и готов сменить обстановку", - приводит Football Italia cлова Клозе.
Мне не нравиться его зарплата, ведь если он столько будет получать, то на ком-то другом Лотито будет экономить.
Тициано Гонцага, агент 31-летнего полузащитника "Лацио" Стефано Маури, дал понять, что в услугах его клиента заинтересован "Зенит". Сам футболист хочет сменить клуб в это межсезонье.
"Последнее слово за Маури, - заявил Гонцага в интервью Radio Mana Mana. – Мы должны уважать его мнение. Стефано всегда выкладывался в играх за "Лацио", однако болельщики команды постоянно его критиковали. Мы получали предложение от "Зенита". Думаю, это хороший вариант продолжения карьеры моего клиента. "Зенит" – сильная команда. Но прежде всего мы должны встретиться с руководством "Лацио" и обсудить сложившуюся ситуацию. Играть при таком отношении со стороны болельщиков тяжело. Стефано сказал мне, что ему все это не по душе".
Вчера с Лотито встречались, Лотито сказал, что хочет чтобы Маури остался, агент вроде тоже не против, но все равно какие-то разговоры по поводу болельщиков, как будто Латито может с этим чего-то сделать.