Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084410 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Вообщем все как обычно,тихое тренсферное окно
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Kortes574,статья на итальянском?
ну ясное дело. Если бы на русском то я бы запостил сюда бы.
Не знаю откуда они взяли ту всю информацию, возможно сами придумали.
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 00:58:29 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Цана: "Придержите для меня 19-й номер в Лацио"
 Лорик Цана

Переход албанского полузащитника Галатасарая в Лацио кажется все более вероятным.
На своей странице в Facebook Лорик написал: "Отныне я буду писать только на итальянском и албанском".

"19-й номер в Лацио свободен? Придержите его для меня!"

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Трезеге: шаг в сторону Лацио
 Фото etoday.ru

Судя по всему, а точнее, по словам футбольного агента Антонио Кальендо, представляющего интересы Давида Трезеге, его подопечный определился с приоритетом продолжения карьеры.
И это вовсе не киевское Динамо, а римский Лацио.

"Давид может стать важным игроком в Лацио, поэтому вариант с римским клубом очень привлекает", - говорит Кальендо.

"Разумеется, трансферный рынок построен на слухах, но могу сказать, что интерес Лацио к Давиду Трезеге действительно большой".

"Просто сейчас француз проводит отпуск в Нью-Йорке и мне не хочется его тревожить, когда вернется - обсудим будущее".

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" интересуется защитником "Тулузы"

Источник: Footballpress.net
Редакция: Борисевич Александр, Soccer.Ru
Римский "Лацио" проявляет интерес к защитнику французской "Тулузы" Этьенну Капуэ.

Контракт 22-летнего игрока со своим клубом рассчитан до 2015 года. Отметим, в составе "Тулузы" Капуэ сыграл 100 матчей и забил 2 мяча.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Папастатопулос нужен Лацио
 Сократис, фото Reuters

Греческий защитник, который провел не лучший сезон в Милане после перехода из Дженоа, может перебраться в Рим.
Gazzetta dello Sport информирует, что сам Сократис согласен перейти в Лацио.

Вместе с тем римские Орлы желают избавиться от другого защитника - Хавьера Гарридо. Испанец может вернуться в родной Реал Сосьедад, откуда он перешел в Манчестер Сити в 2007 году. Лацио приобрел Гарридо прошлым летом как часть сделки по трансферу Александра Коларова, но в Риме его игрой остались недовольны.

Правда, избавиться от испанского защитника бьянкочелести будет не так просто: у Хавьера зарплата в один миллион евро, еще четыре года по контракту и подмоченная последними выступлениями репутация. Судя по всему, для возвращения в Страну Басков ему придется согласиться на более скромный оклад.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Очоа может сменить Муслеру в "Лацио"

Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Римский "Лацио" занялся поисками нового голкипера на тот случай, если летом команду покинет основной вратарь Фернандо Муслера, с которым до сих пор так и не был продлен контракт.

Приоритетным вариантом для "Лацио" является мексиканский голкипер Гильермо Очоа, выступающий на родине за клуб "Америка". Этот 25-летний футболист на данный момент считается одним из лучших латиноамериканских вратарей, и европейские клубы следят за ним уже не первый год.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Капуэ полузащ
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

латинские вратари всегда были ни о чем в основном, европейцы уж точно по-сильней, че мы их вечно приобретаем

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

24-летний вратарь "Лацио" Фернандо Муслера находится в сфере интересов "Тоттенхэма", утверждает Gazzetta dello Sport. По информации источника, лондонский клуб находится в поисках нового вратаря в связи с неудовлетворенностью игрой Эурельо Гомеса. Одним из главных кандидатов на позицию голкипера, пишет итальянский источник, является как раз Муслера.

Действующее соглашение Муслеры с "Лацио" рассчитано до лета 2012 года, а годовая зарплата уругвайца составляет ? 1,3 млн.

В минувшем сезоне чемпионата Италии Муслера принял участие в 36 матчах "Лацио", в которых он пропустил 38 голов.

Если у него такая зарплата, то хрена ли он с агентом ноют о у увеличении зарплаты
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 13:47:30 от ssaquila »

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

блин уже и Милан на клозе нацелился............

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Голкипер итальянской "Болоньи" Эмилиано Вивиано подтвердил информацию о том, что в летнее трансферное окно может сменить клубную прописку.

"Несмотря на то, что часть прав на меня принадлежит "Интеру", я не исключаю своего перехода в другой клуб. Скорее всего, это будет аренда. Насколько я знаю есть два варианта - "Рома" и "Дженоа", - сказал Вивиано.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Очоа может сменить Муслеру в "Лацио"

Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Римский "Лацио" занялся поисками нового голкипера на тот случай, если летом команду покинет основной вратарь Фернандо Муслера, с которым до сих пор так и не был продлен контракт.

Приоритетным вариантом для "Лацио" является мексиканский голкипер Гильермо Очоа, выступающий на родине за клуб "Америка". Этот 25-летний футболист на данный момент считается одним из лучших латиноамериканских вратарей, и европейские клубы следят за ним уже не первый год.
http://www.youtube.com/watch?v=iS3Wj9NXvpw     :ok:

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Очоа - отличный вариант! уж точно получше Маркетти и Соррентино.

Если Тотенхэм хочет Муслеру, то куда они денут Плетикосу?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

никуда - будет продолжать на банке сидеть)

ssaquila, сейчас у Нандо 400 тыщ в год. 1,3 млн это то вокруг чего уже год ведут переговоры, но Лотито побил горшки с агентом Муслеры

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 37.