Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084502 раз)

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Трезеге подтвердил интерес со стороны "Лацио"
Агент французского нападающего Давида Трезеге, который покинет "Эркулес" на правах свободного агента, рассказал, что к французскому форварду проявляет интерес "Лацио".

"Трансферный рынок полон слухов, но я точно знаю, что у "Лацио" есть серьёзный интерес к моему клиенту. Трезеге может стать отличным усилением для римлян. Сейчас Давид находится в отпуске и я не хочу его беспокоить. Когда он вернётся, мы обсудим его будущее", — цитирует Антонио Кальендо Football Italia.

Ранее 33-летний игрок уже заявлял, что хотел бы вернуться в Италию.

не плохой вариант но хотелось бы видеть криативщика.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий римского "Лацио" Мауро Сарате может продолжить карьеру в испанской Примере.

На аргентинского форварда претендуют "Вильярреал" и мадридский "Атлетико".
А че ж про Зенит не написали? да слухи это все.
а вот и нет если уйдет Росси или Агуеро..возможно

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

если Барса отхватит Росси, то вполне возможно, Вильяреал и проявит интерес к Маурито.
Ну а насчет Маркетти, то это вообще ппц... Как по мне, то пускай тогда уж лучше стоит Карриссо - тот хоть нас своими финтами будет развлекать.
А вообще, настолько привык к Муслере, что как-то тяжело представить, что у нас будет другой воротник...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

чтож, пока слухи предельно радуют. :yahoo:
интересуемся достойными футболистами. Лорик наш, все ок, не беспокоимся. Лулич тоже, плюсуем Таре с Лотито. Трезеге конечно хорош, но только для глубины состава...наш нужен топовой нападающий и не меньше! Джила - идеально просто.

ждем, время все покажет.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Curva Nord, та ну нафик. Кариццо это дырка, иногда стоит как Буффон а иногда такую лажу пропустит шо песец. Спасибо уже насмотрелись финтов и опасных моментов после них.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Kortes574, а что из себя представляет Маркетти? довольно посредственный вратарь.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

чтож, пока слухи предельно радуют. :yahoo:
интересуемся достойными футболистами. Лорик наш, все ок, не беспокоимся. Лулич тоже, плюсуем Таре с Лотито.
ребята, действительно есть повод для радости? я безо всякой иронии, просто раньше ничегошеньки не слышал об этих футболистах. Посмотрел лишь на позицию, дату рождения и национальность, и честно сказть, насторожился, потому как игроки не такие уж и молодые, да и за страны выступают не самые футбольные. Игроки и вправду стОящие?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лорик хорош?? на видео он оч грубый

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я больше расстроен что муслера уйдет чем то что кто-то придет..

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Люлич будет хорошим приобретением, я видел его матчи. Насчет Цаны не знаю, не одной игры с его участием не наблюдал. Больше всего беспокоит, если мы потеряем Лихту, Муслеру и Сарате. За это можно ставить огромный минус руководству клуба. Эти игроки пришли, когда работал Сабатини. А то что Таре творит последние три года - это тихий ужас (Кроме Эрнанеса и Диаса). Наши интересы в нынешнем трансферном окне полное барахло. Трезеге, Клозе кто это сейчас???? Лопес - кто это??? Игрок на которого играет вся команда забивает 8 голов за сезон... Самая большая ошибка Лотито - это Таре...Если нету денег на трансферы, набери команду действительно профессионалов как у Уденезе. А то что мы подписываем - это полнейший сброд...   

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, а что из себя представляет Маркетти? довольно посредственный вратарь.
Да нормальный вратарь. Получше Сорентино, Кариццо, Берни, Биццари.

Edu.Andr

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Люлич будет хорошим приобретением, я видел его матчи. Насчет Цаны не знаю, не одной игры с его участием не наблюдал. Больше всего беспокоит, если мы потеряем Лихту, Муслеру и Сарате. За это можно ставить огромный минус руководству клуба. Эти игроки пришли, когда работал Сабатини. А то что Таре творит последние три года - это тихий ужас (Кроме Эрнанеса и Диаса). Наши интересы в нынешнем трансферном окне полное барахло. Трезеге, Клозе кто это сейчас???? Лопес - кто это??? Игрок на которого играет вся команда забивает 8 голов за сезон... Самая большая ошибка Лотито - это Таре...Если нету денег на трансферы, набери команду действительно профессионалов как у Уденезе. А то что мы подписываем - это полнейший сброд...   
4to za panika??? Normalnie footbolisti!!! V komande vse dolgni bit primerno odnogo urovnya

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Забавную статью нашел. Короче трансферный задел для Реи 40 млн евро. 30 это вырученые с продажи Лихта(12) и Сарате(16-18) + 8 придет транш за Коларова, ну а Остальные Лотито добавит.  Так что слухи по поводу Сарате не беспочвенны. Посмотрим, на след. неделе что-то проясниться после встречи Боззо(агент Сарате) с Лотито.
Если посчитать затраты, то Цана 6+ Лулич 3=9млн. Ну на 30тку можно нормального напа купить, одного защитника и полузащитника нормального.
Все выше написанное не мое имхо, а то что было в статье.
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 20:38:34 от Kortes574 »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,статья на итальянском?

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Немного не по теме, но... прикольно :D
Фаны Дженоа организовали похороны Самп)))

http://www.youtube.com/watch?v=0Pqfe3mJh2g

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 37.